Встречались долго, а потом уже как-то само собой произошло...
Встретили друг дружку, и все случилось само собой
НАм было хорошо и комфортно вдвоем, так было выгодно обоим
Человек выбрал такую профессию до нашего знакомства. Типа призвания) Ну, нравится ему море)
Мне нравился этот человек и я смирилась и приспособилась к его профессии))
Нахожу положительные моменты, на отрицательных не акцентирую внимания.
Я думаю в уступках тоже есть смысл.
Если это мой мужчина, но не устраевает профессия, то искать другого или...ныть, что бы менял профессию, как тебе этого хочется?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Хватает как отрицательных, так и положительных моментов. Как у любого другого брака.
Просто зная, ограничение времени вместе, меньше обращаешь на плохое.
Стараешься насладится пребываним вместе.
Ссор не помню за все время.
Я думаю профессия тут не причем. Просто этот человек мне во всем подходит и все.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Для меня самый крепкий брак- это когда у партнёров совпадают жизненные цели и приоритеты! Очень хорошо, когда в одном человеке живёт и муж,и друг, и любовник...
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
У кого какое окружение.
Выросла в семье моряка.Все родственники мужчины плавают.Первый муж тоже моряк.Но заметила по своему опыту,что если мужья в комсоставе,то есть занимают ответственные или руководящие должности,браки крепче.И,конечно,в такой семье должны быть дети-один из залогов крепкого брака.Насколько мне известно, в моем семейном кругу никто никому не изменял(по крайней мере,ничто не всплывало и разводов из за измен не было).Может,я и ошибаюсь.
А вообще,самый крепкий брак,по моему мнению тот,в котором,кроме любви есть дружба(понимание),одинаковый юмор и хорошее совпадение по темпераментам.
Последний раз редактировалось дашик; 17.04.2010 в 11:16.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки