Тема: Нелепые поломки и повреждения

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сегодня. Супруга за рулем (она у меня учится). Перкресток Софиевская/Фрунзе. Едем сверху. На перекрестке останавливаемся. Глохнем на "зеленый". Причем глохнем с каким-то стремным звуком "чпок!". Заводимся, обороты просто уходят в небо. Заезжаем под мост, я пересаживаюсь за руль. Обороты просто ревут, педаль тормоза - каменная. Докатили на тротуар. Открыл капот - вырвало шланг вакуумного усилителя с впускного коллектора... Намотал изоленты, всунул - поехал. Доехал до офиса, замазал герметиком. Вроде нормально, но все же стремно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сегодня. Супруга за рулем (она у меня учится). Перкресток Софиевская/Фрунзе. Едем сверху. На перекрестке останавливаемся. Глохнем на "зеленый". Причем глохнем с каким-то стремным звуком "чпок!". Заводимся, обороты просто уходят в небо. Заезжаем под мост, я пересаживаюсь за руль. Обороты просто ревут, педаль тормоза - каменная. Докатили на тротуар. Открыл капот - вырвало шланг вакуумного усилителя с впускного коллектора... Намотал изоленты, всунул - поехал. Доехал до офиса, замазал герметиком. Вроде нормально, но все же стремно.

Дык многие проблемы можно решить изолентой и герметиком

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    а что шланг был без хомута?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #84
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Там не хомут - типа какая-то крепежная скоба, которую, как я подозреваю, и вырвало нафиг. Хомута там быть не может - отверстие во впускном коллекторе, в которое вставлена трубка, зажимать нечего )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Там не хомут - типа какая-то крепежная скоба, которую, как я подозреваю, и вырвало нафиг. Хомута там быть не может - отверстие во впускном коллекторе, в которое вставлена трубка, зажимать нечего )
    от враги конструкцию придумали
    Это Рок-н-Ролл, детка !

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    если это та, которую только плосками можно - я удивлён!
    с трудом разжимается.
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #87
    Частый гость
    Вчера купил ручной насос (от электронного горит предохранитель). Пытался накачать колесо - манометр показывает погоду. Хотел сложить и сдать обратно - направил его в крыло как на грех. Одной рукой держу за корпус (на конце пластмаска), другой пытаюсь вдавить ручку. Вдруг пластмассу вырывает и насос бьет в корпус. Вмятина 2 см со сколом.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Вчера купил ручной насос (от электронного горит предохранитель). Пытался накачать колесо - манометр показывает погоду. Хотел сложить и сдать обратно - направил его в крыло как на грех. Одной рукой держу за корпус (на конце пластмаска), другой пытаюсь вдавить ручку. Вдруг пластмассу вырывает и насос бьет в корпус. Вмятина 2 см со сколом.
    От сволочь...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    ЗЫ: а с электрикой надо разобраться, где-то КоЗа прячется... Или предохранитель меньше чем надо...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Самый лутший автомобиль--это автомобиль сделаный в С.С.С.Р. Итак ГАЗ-52. По дороге в Беляевку , среди полей змаечаю, как стрелка датчика температуры охлаждающий житкости начинает резко подниматься в верх.Я сразу , нейтралочка, правый поворот, обочина, открываю капот и вижу ужсас. Прошлый хозяин разморозил движек и вместо того чтоб поменять заглушку, он в неё забил деревяный чопик и замазал красным герметиком , а также позамазывал остальные заглушки( чтоб все были одинакового цвета ) А я когда принемал авто не обратил на это внимания. Так вот стою я среди полей и незнаю что делать, мобильник разрывается --начальство орет где я! Мня спаслло то чтоя был среди полей и недавно прошел дождь, я чопик завернул изолентой забил обратно, взял ведро и пошел в поля собирать воду, воду брал с колии, со свяких ям. И через минут 50 я поехал дальше,на легендарном ГАЗ-52

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    иногда нужна нипель немного выкрутить (порой он "не нажимается" шлангом насосным, который надевается на него и поэтому нифига и не качает и монометр погоду показывает). вохможгно пробема в этом была?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Самый лутший автомобиль--это автомобиль сделаный в С.С.С.Р). Итак ГАЗ-52. По дороге в Беляевку , среди полей змаечаю, как стрелка датчика температуры охлаждающий житкости начинает резко подниматься в верх.Я сразу , нейтралочка, правый поворот, обочина, открываю капот и вижу ужсас. Прошлый хозяин разморозил движек и вместо того чтоб поменять заглушку, он в неё забил деревяный чопик и замазал красным герметиком , а также позамазывал остальные заглушки( чтоб все были одинакового цвета) ) А я когда принемал авто не обратил на это внимания. Так вот стою я среди полей и незнаю что делать, мобильник разрывается --начальство орет где я! Мня спаслло то чтоя был среди полей и недавно прошел дождь, я чопик завернул изолентой забил обратно, взял ведро и пошел в поля собирать воду, воду брал с колии, со свяких ям. И через минут 50 я поехал дальше,на легендарном ГАЗ-52)
    а я на газ 2410 без воды ехал 15 км (приехал в гараж как положено)!!! правда дыма было много, был экстрим еще тот

мотору итак пора было капиталку делать хотя все нормуль, двиг не повело, только кольца в четвертом цилиндре сели и масло в него попало

Все таки, из отечественного автопрома ГАЗ - самый лучший!
    Это Рок-н-Ролл, детка !

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    странно... а голову проверял? ее ведет в первую очередь...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    странно... а голову проверял? ее ведет в первую очередь...
    естественно машина уже не один год после капиталки летает
    Это Рок-н-Ролл, детка !

15. Вверх #95
    не показатель

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    не показатель
    ачто тогда показатель

голова шлифанулась на стекле с притирочной пастой, - все равномерно матовое, фреза не понадобилась, да и замеры плоскости были.

так шо с головой все гуд! и с моей тоже
    Это Рок-н-Ролл, детка !

17. Вверх #97
    ну так бы и сказал.... я думал, ты судишь только по том, что она ездит...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    купил машину сarina e,покатался несколько дней, и стал замечать что задняя передача ели включается, потом пятую немогу включить, через время задняя включается 2 раза в день. я в панике уже звоню спрашиваю сколько коробка будет стоять... еду на СТО , как на зло там она включается , мастер на меня смотрит как на слабоумного (мол чего приехал все пашет)
    еду на другое осавляю машину и иду на маршрутку, через 20 минут звонит мастер и со смехом говорит приходи заберай машину. спрашиваю его , мол в чем дело а он лыбица и тычит мне какойто шарик деревяный...
    проблема была в следующем.. бывший хазяин любитель всякой хрени в машине понавешивать, одной из них были "четки"(бусы, по нашему)
    висели они на зеркале, но както они порвались и шарики разлетелись(это было год назад у хазяина спрашивал) и один из этих шариков попал под рычак КПП, и недавал отвести рыяаг в право.....
    на СТО с меня взяли паку сигарет "Прима люкс"
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #99
    Новичок
    Не удержался-моя история:
    когда-то давным-давно, когда слово "медвед" писалось с мягким знаком, когда на ул. Терешковой между ул. Варненская и ул. Космонавтов можно было садить картошку в ямы, я приловчился их объезжать (ямы) заезжая левой стороной на бордюр. И так несколько раз проехав по этому участку уже не видел для себя иного способа проезда. Хитрость состояла в том, что ближе к ул. Космонавтов (метров за 150+/-) бордюр прерывается на ~1 м и буквой "П" обходит толи люк, толи сточный колодец и нужно было успеть съехать с бордюра. Я как-то замечтался, набрал скорость 50-60 км и со всей дури 2-мя колесами пролетаю это место. Спасла именно скорость-бордюр высокий, без скорости мог бы и не заскочить, а так-2 диска в прокатку, подшипники ступиц под замену, резина живая, ну и, конечно, "инфаркт микарда-шрам на пол ж.. спины".
    Последний раз редактировалось Stilon; 26.06.2008 в 15:26.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Вспомнился такой случай ,правда он связан с мотоциклом, но я надеюся автомобилисты мня не осудят, так как мотоцикл тоже техника. Значится захотелося мне прокатиться на моё страренком МТ-11. Так как в баке (мышь повесилась), и там давно не было топлива , бак начал потихоньку что-ли ржаветь, воопщем образовался какойто странный коричневый налёт.И с бензинчигом тоже напряг в канистре осталося около 2 литроф,в бак лить было стрёмно, и 2 литра в баке просто бы гдето исчезли. Выход был такой--2 литровая бутылка (прикрученная проволкой к защите для ног), так как краник не влез в горлышко бутылки я просто засунул в неё шлангочку залепил липучкой и заматал изолентой. Заводить, нет ---батарейка кончилася. И тут пришел за своей машиной сосед по гаражу, мой друг, мы оканчивали одно училище только в разное время. Прикурили, завели, но перестал работать один цилиндр, стоим смотрим, ничего подозрительного не видим, и втоже время мне и ему хочиться блеснуть умом (всё таки два года училися на автослесарей ) мол мы фсё знаем. Он говорит это свеча, я меняю свечи местами---и тоже самое , тот цилиндр который работал -продолжает работать, а тот который не работал , не работает. И так я ещё пару раз менял местами свечи,без изменений. Он уехал, спешил кудато. Я думаю --та ладно я здеся не далеко и на одном потянет, а ф душе всёравно осадок есть . Вообщем так я и поехал. Так вот когда я венулся в гараж, поставил мот, смотрю на него и думаю чего-ж тебе не хватает, и тут мня асенило, что в МТ два карбюратора а шлангочку я всунл только одну

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права