|
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Всех школьников и родителей поздравляю с днем знаний!!! Удачного всем учебного года!![]()
~Лови момент!~
Дорогой Полюс! Вы даже не представляете, как Вам повезло![]()
Пищевская была не очень хорошим преподом, мягко говоря. При набранных 34 детках в другие классы у нее к 29 августа было всего 13 (!) детей, видимо тех, чьи родители были не в курсе ситуации...
Моя знакомая перевела своего дитенка после одного года обучения у Пищевской (2 класс) в параллельный, поскольку знаний никаких вообще не было. А как она может воспитывать чужих детей, если не может своего внука-хулигана в этой же школе приструнить, и говорила другим родителям - "ничего не могу с ним сделать, хотите - идите и БЕЙТЕ его сами?"
[MOD] подпись удалена
Да много мнений о ней плохих. Вы знаете просто мне стало жалко человека! Но сейчас понимаю...что все что не делаеться делатся к лучшему. Говорят наш новый педагог....очень сильная. И не уступает знаменитой Куницкой! Так что я успокоилась немного! Будем видеть. Ребенок у меня стремиться к учебе. Я не знаю что буду делать..если отобьют у нее охоту к учебе!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Люди, кто-то знает фамилию завуча-Нелли....а дальше не помню.
Спасибо!
nadin_p
Билецкая Нелли Николаевна.
Соль жизни в том, что она не сахар.
nadin_p
Заместитель директора.
Ошибся в одной букве-Белецкая.
nadin_p
Вроде-заместитель директора начальной школы или как еще говорят- зауч начальной школы.
Точнее не скажу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы на следующий год хотим в 17 поступать, к Желновой. С кем вообще и когда лучше говорить, чтоб попасть к конкретному учителю?
конечно же к учителю
А что в школе решили все таки ставить турникеты?
~Лови момент!~
Да вроде же обломались насчет туриникетов? тока деньги с некоторых родителей собрали, но не отдали![]()
кузбасс-adidas, не только к учителю, но и к Нелли Николаевне (о которой ыыше гвоорили) надобно подойти тоже!
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки