|
Ну что, можно отписываться о первых результатах. Вчера был всего 5 сеанс антицелюлитного, а результат уже на лицо. Очень подтянулись ноги по внешней стороне, ушли бугорки процентов на 40 на задней стороне ног и стали менее заметны. Мягкое место становиться более упругим.Живот немного подтянулся. При этом после массажа чувствуется напряжение в мышцах еще наверное часа 3, особенно на животе. Визуально, очень проблемные места уже приходят в нормальный эстетический вид. Изменения объемов опишу по окончании сеансов.
При этом отмечаю огромным плюсом - за все сеансы ни одного синяка. Боль конечно бывает при массаже особо запущенных мест.
На диетах не сижу, на фитнес не хожу и т.д... Дополнительно к массажу применяю только ежедневно крем антицеллюлитный.
В общем
Огромное спасибо "золотым ручкам"![]()
Последний раз редактировалось selective; 14.04.2010 в 12:17.
Подпишусь
Вячеслав, а сколько длится сеанс антицеллюлитного?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мне очень нужен масаж для размягчения мышц шеи и спины(постоянные проблемы с шеей), скажите, пожалуйста, сколько это примерно будет стоить?
Была вчера у Вячеслава!!
я в восторге,ни одного синячка!!!
Спасибо огромное![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Девушки, милые!!!
У меня к вам огромная просьба: если вы записываетесь на время и, по какой-либо причине, у вас не получается прийти, пожалуйста, перезваниваем мне и предупредждаем.
Ведь это не сложно, а желающих много, и упущенное время может пойти кому-то на пользу!!!
Заранее благодарен за понимание: 063-466-70-03; 067-741-54-68, Вячеслав.![]()
У Вас случайно время вечернее не освободилось?..
Была у Вячеслава вчера и сегодня- массаж СУПЕР
!!! Огромное СПАСИБО
.
Я мама замечательного мальчугана!
И я была на антицелюлитном - очень довольна))) все очень понравилось)))
Закончу курс - отпишусь о результатах!
Социальные закладки