Если были попытки исправить, но они ни к чему не привели, то значит вы просто не подходили друг другу. Взаимоудовлетворение - важно!!! И год отношений - это уже достаточно времени, чтобы понять, подходят ли двое друг другу в сексе или нет.
Причина всегда в обоихДаже если один удовлетворен, а другой нет
Подробный инструктаж иногда имеет смысл. Партнер - не ясновидец. Но проблема в том, что во-первых, не все подлежат обучению, а во-вторых, даже чисто физиологически партнеры могли не подходить друг другу (размером, формой половых органов и т.д.), и в-третьих, у каждого свои предпочтения, один например хочет жесткого и быстрого секса, другому подавай нежности. Даже если они научатся удовлетворять желания друг друга, всё равно в момент удовлетворения партнера, сами не будут получать полноценного удовольствия. И тут ничего уже не поделаешь.
100%, важно именно качество!
Не согласна. Одним мужчинам стоит только намекнуть, как ситуация меняется в лучшую сторону, а другим хоть на ухо ори - никакой реакции. Всё зависит от человека. Я объясняю всегда очень хорошо, подавляющее большинство начинают понимать, но есть такие, до которых достучаться нереально. И это не значит что они плохие партнеры. Они плохие партнеры для меня, а для кого-то будут идеальными.
А мне кажется, что незачем тратить своё драгоценное время на того, кто не слышит тебя. Согласна, что у каждого свои тараканы в голове. И давно уже поняла, что нужно искать человека с тараканами хотя бы такого же вида, как твои тараканы, а менять кого-то бесполезно. И год - достаточно времени для того, чтобы понять, можно ли что-то изменить или нет.
Социальные закладки