Тема: Секс в отношениях

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Скажите на сколько важно взаимоудовлетворение?? Стоит ли из-за его отсутствия прекращать серьезные отношения??? А может все пришло бы со временем??? Или наоборот, если плохой секс, то и думать не нужно о продолжении отношений?? Посоветуйте и поделитесь своими мыслями по этому поводу!
    Если были попытки исправить, но они ни к чему не привели, то значит вы просто не подходили друг другу. Взаимоудовлетворение - важно!!! И год отношений - это уже достаточно времени, чтобы понять, подходят ли двое друг другу в сексе или нет.

Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Смотря, из каких причин появилась неудовлетворенность. Из-за разных темпераментов и потребностей, принципиального невнимания, или просто неумения, скованности. Это же все разное. Секс, он от обоих зависит. Может, причина в себе?)
    Причина всегда в обоих Даже если один удовлетворен, а другой нет

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Отношения с плохим сексом никак долгоиграющими не будут если девушка не фригидная. Можно конечно пытатся учить МЧ, но занятие это неблагорарное. Во первых скорее всего МЧ как и каждый мужчина считает себя секс-гигантом и Казановой в одном лице, а во вторых какой кайф от секса перед которым надо проводить подробный инструктаж как и что делать?
    Подробный инструктаж иногда имеет смысл. Партнер - не ясновидец. Но проблема в том, что во-первых, не все подлежат обучению, а во-вторых, даже чисто физиологически партнеры могли не подходить друг другу (размером, формой половых органов и т.д.), и в-третьих, у каждого свои предпочтения, один например хочет жесткого и быстрого секса, другому подавай нежности. Даже если они научатся удовлетворять желания друг друга, всё равно в момент удовлетворения партнера, сами не будут получать полноценного удовольствия. И тут ничего уже не поделаешь.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нет. Ты неправильно понял. Девушкам важен КАЧЕСТВЕННЫЙ секс, а не просто шоб был секс.
    100%, важно именно качество!

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    вариант "партнерше нужно показаться логопеду" очень и очень возможен!
    посмотри на то, как автор отписывается. насколько её волнуют эти события, пусть даже они в прошлом? очень видно по постам.

ИМКО - автор просто не умеет разговаривать. не спорю, парень тоже может плохо слышать. да только изначально, если не слышно, то не имеет значения какой чувствительности у парняги слух.
    Не согласна. Одним мужчинам стоит только намекнуть, как ситуация меняется в лучшую сторону, а другим хоть на ухо ори - никакой реакции. Всё зависит от человека. Я объясняю всегда очень хорошо, подавляющее большинство начинают понимать, но есть такие, до которых достучаться нереально. И это не значит что они плохие партнеры. Они плохие партнеры для меня, а для кого-то будут идеальными.

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что там (в голове другого) тараканов может быть много и может больше, чем год, времени понадобиться, чтобы их поразгонять. Но также тараканы могут быть и в твоей голове. И один из них, большой, - перекладывать ответственность за свой оргазм на друга. Разгонять своих тараканов - твоя забота. (Я, кстати, с мужем долго не могла разойтись, потому что потом в сексе стал идеально подходить, исключительно под себя сделала.)
    А мне кажется, что незачем тратить своё драгоценное время на того, кто не слышит тебя. Согласна, что у каждого свои тараканы в голове. И давно уже поняла, что нужно искать человека с тараканами хотя бы такого же вида, как твои тараканы, а менять кого-то бесполезно. И год - достаточно времени для того, чтобы понять, можно ли что-то изменить или нет.

2. Вверх #82
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Прав Джеджула.. ))) когда долбишь, действительно дятел... ))) откуда здесь оргазму взяться даже за пару часов..)))
    я думаю всё-же "долбишь" тут в переносном смысле, и очень утрированно.

Даже если они научатся удовлетворять желания друг друга, всё равно в момент удовлетворения партнера, сами не будут получать полноценного удовольствия. И тут ничего уже не поделаешь.

Вот я получаю настоящие удовольствие в сексе в одном единственном случае - если его получает девушка. И неважно как именно и где, если девушке хорошо - мне тоже. Наверно какое-то обострённое самолюбие у меня.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию менять кого-то бесполезно

Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что незачем тратить своё драгоценное время на того, кто не слышит тебя.
    Для этого есть определенные причины.
    Семья.
    Всегда рада пообщаться.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Для этого есть определенные причины.
    Семья.
    Правильно. Но перед тем, как создавать семью, нужно видеть с кем ты ее создаешь. А то сегодня свадьба и создание семьи, а завтра неудовлетворенность в интимном плане и походы налево.

5. Вверх #85
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Правильно. Но перед тем, как создавать семью, нужно видеть с кем ты ее создаешь. А то сегодня свадьба и создание семьи, а завтра неудовлетворенность в интимном плане и походы налево.
    Могу тебе сказать, что люди меняются..... и не всегда через 10 лет всё кажется таким идеальным как вначале.....
    Но согласна с тобой, в том, что как можно ждать чего то от секс. отношений, которые изначально не складывались?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Нашла интересный текст и пришлось вытащить из нафталина старую темку. Ну так вот значит, про женcкий и мужcкой cекc. А точнее про рaзницу.

Секc для мужчины – это cкучное удовлетворение cвоих желaний. Прямолинейное овлaдение пaртнершей. Нacлaждение мужчины cимультaтивно, в нем полно cтереотипов. Орaльный cекc, упругaя грудь, aгреccивные cтоны. Возбуждение и оргaзм подчинены логике. Женщинa должнa cоответcтвовaть зaдaнным пaрaметрaм, a дaлее проcтaя мехaникa. Эcтетикa доcтупнa немногим и чacто cбивaетcя в изврaщения. Мужcкaя породa – грубa. В этом её природнaя знaчимоcть. Но вcе это мaлоинтереcно. Стоит это признaть, у мужчин нет оcобого взглядa нa женщин. Это caми женщины могут по-оcобенному преподноcить cебя и рaзличить в глaзaх мужчин нечто большее, чем бaнaльное удовлетворение.
    Женcкий cекc избирaтелен. Он многоcлоен. В нем вaжнейшим фaктором являетcя не пaртнер, a caмa женщинa. Прикоcновения мужчины оживляют воcприятие cобcтвенного телa. Когдa мужчинa cжимaет грудь пaртнерши – женщинa ощущaет не cтолько его руку, cколько cобcтвенную грудь. Её преимущеcтвa или недоcтaтки. Онa преподноcит cебя и требует от мужчины покорного упоения её cобcтвенным телом. Именно это беccтыжее и неприкрытое желaние нacлaждaтьcя caмой cобой в cекcе – хaрaктеризует женщин. Её нaготa – вcегдa её глaвный козырь. Он cокрыт в caмой природе и его не cтоит боятьcя. Во многом иcтинное лицо женщины можно опознaть только во время cекca. Во время него онa чиcтa.
    Секc – это гaрмония удовлетворений, но не гaрмония полов. Мужчинa вcегдa потребитель и cлугa. Он cледует зa женcким телом и её желaниями. Он вcего лишь переменнaя, которую определяет caмa женщинa.
    И в этом нет ничего губительного для обоих cторон. Женщинa оcтaетcя cвоенрaвной и избирaтельной, a мужчинa лишь нa время вовлеченным в её личный выбор. Мужчинaм cтоит cмело откaзaтьcя от желaния предcтaвлять женщину кaк покорную и зaвиcимую. Это однa из caмых грубых мужcких ошибок – думaть о том, что женщинa может принaдлежaть ему нaвcегдa.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Очень "странный" текст
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #88
    User banned
    Поэтому с женщиной никаких браков официальных, и нет смысла в нее вкладываться,все равно рано или поздно уйдёт,а потому,поддерживать с ней отношения нужно в формате секс на секс.

9. Вверх #89
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Поэтому с женщиной никаких браков официальных, и нет смысла в нее вкладываться,все равно рано или поздно уйдёт,а потому,поддерживать с ней отношения нужно в формате секс на секс.
    Так ты определись! Секс - на секс или на еду!!!
    А то уже и меню требуешь!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Так ты определись! Секс - на секс или на еду!!!
    А то уже и меню требуешь!
    секс со стороны мужчины и еда и секс со стороны женщины

11. Вверх #91
    бугага

12. Вверх #92
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    бугага
    Я даже больше скажу!!!

Бугага!! Без шеньки!
    Последний раз редактировалось trinity!; 18.06.2019 в 14:49.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу!!!

Бугагашеньки!!!
    я сначала так и написала, но решила, что это сильно ласково)

хотя, ну че, пусть помечтает человек!

14. Вверх #94
    User banned
    жмотяры феминистки)

15. Вверх #95
    Гугл-ассистент
    жмотяры феминистки)
    Фсё! "Шеньки" заберу!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    секс со стороны мужчины и еда и секс со стороны женщины
    Так нечестно получается. У мужчины 1 пункт, а у женщины - 2. А ну быстро придумывай 2 мужскую обязанность.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Так нечестно получается. У мужчины 1 пункт, а у женщины - 2. А ну быстро придумывай 2 мужскую обязанность.
    фу, когда в постели ведется подсчет "ты мне - я тебе", это просто капец)))

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    фу, когда в постели ведется подсчет "ты мне - я тебе", это просто капец)))
    Еда - это не постель.

19. Вверх #99
    Гугл-ассистент
    Однако долгая, конечно, у вас прилюдия)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Еда - это не постель.
    ага, пересмотри 9 с половиной недель)))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права