может проверить его дав повод для ревности? - это так, в порядке бреда..
Чего боятся?...Это что .... в первый раз у них?...
Сложно, мне кажется, такого мужчину воспринимать как самца... скорее всего, очень скоро подобный фрукт перейдёт в разряд "друга"... в лучшем случае... В худшем - пойдёт лесом...) Да, может, мужчина и не должен (как говорили выше)... но тогда иди дальше... не занимай пространство...время... мысли...Они морозятся- мы паримся.... сладкая парочка...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
я не женщина, колокольня не та) а зачем тебе такой овощ?
полагаю, что мужчину все устраивает. побуждать к активным действиям.. дальше что? нет, ну если тебя по жизни устраивает такое отношение. ты - ведущая, он - ведомый. .. ты за руку его возьми, в чувствах своих объяснись. положи его голову себе на плечо.. пусть всплакнет, авось расчувствуется..
пипец..... и этот вопрос задает женщина. как ей быть.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Если все на пионерском расстоянии и людям не по 13 лет и не 50-значит гиблый номер."Вы его не заинтересовали"(с)
Во всех остальных случаях проблема обратная-как сдержать натиск)))
Если мужчина не проявляет физического интереса..ничего не выйдет,увы))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
глупость) ни прямой, ни линейной, никакой другой взаимосвязи между внешними данными мужчины и способностью понять хочет мужчина женщину или нет, не существует.
мужчина (вне зависимости от внешних данных) всегда четко знает. хочет или нет. и если хочет, он всегда даст это понять. ..и проявит настойчивость.
да. у меня все просто)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Это занятно.
Одна женщина хочет занять место другой, с "которой он регулярно спит, но не более того", для того, чтобы стать следующей женщиной, с которой он будет регулярно спать, но не более того?
Ёлки, ну это же просто классика жанра. Угу.
Все начинается с тщательно создаваемой "для себя" легенды. Мол, ничего такого я не хочу, и ни на что особенное не претендую, но... Вот как бы было неплохо, если бы...
Это все озвучивается подружкам.
На самом-то деле, по ходу, подтекс немного глубже, чем может показаться на первый взгляд.
В перспективе.
Потому что иначе зачем хотеть стать полноценной парой?
Что даст эта "полноценная парность"? И к чему в перспетиве она ведет?
Голову даю, дама желает полноценных отношений исключительно с целью окончательно прочувствовать, подходит ей данный экземпляр мужеского полу для дальнейшей семейной жизни, или нет. Вроде как- авось, что и срастётся).
Но это так, лирика.
А физика в том, что скорее всего ни к чему эта "погоня за привидением" не приведет.
Пусть дамочка хоть немного вдумается в словосочетание "есть женщина, с которой он регулярно спит".
Судя по пренебрежительной фразе, эту самую женщину никто и всерьез не воспринимает. А это зря.
Женщина, с которой регулярно спят- это не то же самое, что женщина, с которой спят один-два раза, и погнали дальше. Это нельзя сбрасывать со счетов.
Просто мужичок, очевидно, прекрасно понимает, что если нет особых чувств ни там ни там, то менять шило на мыло- дело хлопотное, напряжное, и нафиг не нужное.
Поэтому он просто будет наблюдать за шаманскими танцами с бубном, развернувшимися вокруг его персоны.
Если б эти чувства были- он бы уже давно определился, и дама эта не спрашивала бы совета, "как?", а давно бы гуляла с ним под ручку. И не только гуляла.
Это из серии "жена не стена- подвинется". И хоть у мужчины и не совсем жена, а любовница, пусть дама, одержимая идеей захомутать малодоступного экземплярчика, задумается- чувствует ли она себя бульдозером, чтоб эти стены двигать?..
Ну и правильно. Нечего меня комментировать. Это здорово портит карму.
Лучше просто смотри.![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 25.03.2010 в 23:42.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Как правило погоня за объектом, завоевание и тому подобные пляски бывают намного интереснее самого объекта![]()
Ну и вопросик! Ужас! Что же совсем кризисно так? А рядом нет никого что был на мужчину похож? Только такой хитро..... с рыбьей кровью?! Ух! И Вам (вернее той девушке) еще не захотелось слегка наказать за такие опыты?! Он же просто как Куклачев следит куда кошечка побежит за ниточкой с бантиком! Оставшись при этом без рыбки?
Жесты, слова, цветы вне плана - это все должно быть у женщины в любое время. А зачем Вам рядом человек который не "искрит"? Ну сидит он в засаде с биноклем, наблюдает чо Вы еще такое выкинете для привлечения ЕГО внимания, а дальше? После "раскрутки"? ОНИ лягут и будут дальше наблюдать чем Вы удивите его тело? И зачем Вам такое? Зачем на это тратить время и саму себя? Ищите не математика который занимается подсчетами: менять или не менять где + больше! Ищите человека у которого от Вас снесет крышу, ну или хотя бы форточки по вышибает !
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
слишком активный натиск вызывает негодование,а его отсутствие-искреннее недоумение)))))
умом нас,женщин,не понять))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки