|
Что то непруха у меня на этом поприще,ладно как только похудею так сразу и заимею.![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Согласна с вами на 100%Это и гонорар, и воспоминания-впечатления-разнообразие....
Но заметьте другое: по прошествии времени произошло уже 2 развода и инициатива шла как раз со стороны женщин...
О чем это говорит? Чаще всего принять участие в такого рода передачах стремятся именно женщины, а их мужья уже так..как говорится по течению обстоятельств...
Думаю, это своего рода последняя капля в браке - если и это не изменит "что-то" в наших отношениях, то развод.![]()
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Хорошо хоть, всего два развода произошло, а то, если бы это было массово, эту программу бы уже закрыли...(причина - разрушение семейной ячейки)
Видеооператор!
А вроде та Василиса так и не развелась,ага,а такую сцену закатила![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если чесно, меня эта программа стала раздражать. Как-то туповато всё, не вижу смысла в этом. Жить в чужой семье, по чужим правилам, подчиняться этим правилам. И так всем известно что в каждой семье свои порядки и отношение к жизни в целом и эта неделя не изменит семьи и уж тем более характер, с которым все люди жили долгие годы, это всё наивность создателей проэкта.
Это все шоу... Люди смотрят на семьи, где поменялись женами. Наблюдают за их поведением, реакцией... Не всегда же там все было хорошо, наблюдались там и срывы, и возмущения. Телевизионщики знают, что телезрителю как раз такое и нравится, поэтому такой продукт и штампуют... Раз мы сейчас об этом всем говорим, значит их старания оправдались. Все гениальное просто!!!![]()
Видеооператор!
а я сегодня смотрела передачу и там спустя месяц приехали в одну из семей- а мама(жена) умерла....
как и что случилось- тишина...
спустя 1 месяц после программы...был человек и нет !
у нее был рак она об этом не говорила.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки