|
чем? тем, что как минимум смайлик поставилчто позволяет читающему не принимать все близко к сердцу. В моей профессии тоже мошенников и пустословов предостаточно, и все об этом знают, однако я предпочитаю делом доказывать обратное, мое имя и моя репутация в бизнесе для меня очень дороги
И несмотря на изобилие балласта в кругу вашей братии, я тем не менее, готов пользоваться их услугами, зная, что среди вас есть достойные люди, и мне может повезти. А критика, если она конструктивная - путь к прогрессу
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
а что в этой теме маклеры делают? =)
Порядочный Маклеротписывается во многих темах. а когда же вы работаете?
А я нарубил капусты плотно за 2 дня, теперь могу пару недель отдохнуть![]()
некорректные вопросы.
1. Маклерам сюда отписывать никто не запрещал, должен быть диалог а не игра в одну калитку....
2. Логично будет предположить, что камрад работает тогда, когда не отписывается в темах.
Смешно вообще-то.....
все равно как зайти на какой-нибудь родительский форум, где в основном мамашки, и увидеть гневную телегу - "а что здесь делают мужчины?". Мол, мы тут про месячные пишем и про фсетакое![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Уважаемый "кадровый" работник! Вы внимательно перечитайте свой пост,вы ведь вначале действительно говорите о принципах работы,которое использует "большинство"маклеров. А вот во второй части уже обобщаете всех маклеров и незаслуженно применяете в их адрес оскорбительные слова! А о каком "деле" вы говорите,которое не имеет отношение к вашей профессии? Вы опять что то перепутали? ну я надеюсь,что с возрастом у вас это пройдет! Будем так надеется!
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 26.03.2010 в 23:19.
ВЫ пишите глупости. Сами внимательно перечитайте. Зачем мне в каждом предложении употреблять слово "большинство"? По-моему итак понятно. Если нет, то Вас я обидеть не хотела.
И зачем в этой теме обсуждать кто кем работает или какой у кого возраст? Вы уже опытный и умудренный жизнью? Я пишу о том, с чем я столкнулась в жизни, впрочем, как и все остальные на форуме.
Что ж Вам так моя профессия покоя не дает? Без работы сидите?)))
Последний раз редактировалось Woo; 25.03.2010 в 21:16.
А что ж это они у вас стоят - есть же столько покупателей на такие варианты по вашим словам.. Просто улетают!))))))Ну так давайте работать. У меня только в Аркадиевском дворце около 40 обьектов от 500-3000 у.е\мес.. Давайте клиентов
Не, ну не елы палы, спросила же - санузел хороший? Мне- да, ааааттличный, ежжайте -очень хорошая квартирка.. Все в этой квартирке было нормально, но санузел - большего убожества я в жизни не видела!
Последний раз редактировалось Джолианна; 25.03.2010 в 21:28.
Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
Уважаемый "кадровый" работник! Вы внимательно перечитайте свой пост,вы ведь вначале действительно говорите о принципах работы,которое использует "большинство"маклеров. А вот во второй части уже обобщаете всех маклеров и незаслуженно применяете в их адрес оскорбительные слова! А о каком "деле" вы говорите,которое не имеет отношение к вашей профессии? Вы опять что то перепутали? ну я надеюсь,что с возрастом у вас это пройдет! Будем так надеется!
Мне уже действительно стало интересно. Чего Вы так к моей профессии прицепились?
В теме Вы отвечаете практически всем - человек 10-15 и только у меня Вы выяснили профессию и к этому цепляетесь.
Вы были у меня на собеседовании и я Вас на работу не взяла?
Без обид
Социальные закладки