Тема: GEELY

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 334
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Нет! Такое г....
    В Европе запретили продавать - не прошли по безопасности. А разваливаются они как.... Поищи, где-то была статья в Авторевью - там вся жесть про эту поделку.
    Тут я так понял собрались читатели и писатели)) Никто машину и близко не видел.. Зато советуют всем что и как делать))
    Я езжу иногда на Geely MK (машинка не моя). Отличная машина за эти деньги. Никто не говорит, что это японец и не сравнивает. А вот с hyndai могу сравнить! За эти деньги в корейце не будет НИЧЕГО. он будет просто пустой даже магнитолы нет. Там все есть и отлично работает.. А эти все ссылки на журналы пустой звук. вы все знаете как заказные статьи печатаются.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Тут я так понял собрались читатели и писатели)) Никто машину и близко не видел.. Зато советуют всем что и как делать))
    В неше время, можно получить довольно таки неплохие знания из интернета, естественно при умении анализировать информацию.
    Я езжу иногда на Geely MK (машинка не моя). Отличная машина за эти деньги
    Что же в ней такого отличного?
    А вот с hyndai могу сравнить! За эти деньги в корейце не будет НИЧЕГО. он будет просто пустой даже магнитолы нет
    В корейце за эти деньги будет такое же железо, как и в корейце более дорогой комплектации. В нём будет нормальная ходовая, хорошая пассивная безопасность, неплохой мотор и куча других вещей таких как эргономика, дизайн, качество сборки.
    Там все есть и отлично работает..
    Первое время китайские будильники тоже работают, а потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься через час после нужного времени и ничего не понимаешь... Так же и с китайским авто - вот только что всё работало, а через секунду хоп и беда. Автомобиль это не просто средство передвижения, это вещь, которая должа уметь вас спасти от других таких же автомобилей, которая не должна подвести в неподходящий момент. На китайское авто в этом плане надежды никакой - безопасность ниже плинтуса, надёжность там же. А комфорт - комфорт внутри фенольной капсулы смерти и даром не нужен.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    вы бы краштесты посмотрели китайца и корейца и делали выводы что лучше, метал в китайцах не какие госты не проходит, он как бумага, легко мнется
    наблюдал как то на дороге амулету в попу влетела мазда, на мазде не значительны повреждения, у амулета втал домиком какпот! объяните как так нужно сделать машину чтобы при ударе сзади ее вело до носа?, к томуже уда не был мега слильным
    Гиили разбитое наблюдал на Сто там где делаю свою машину, пол морды небыло торпеда встала вертикально, подушка не сработала, отличное качество авто

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    у всех современных машин передок намного слабее чем зад
    вот краш лехуса машина в раз 8-10 дороже жили и что передок в хлам
    http://video.bigmir.net/show/14661/

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    http://video.bigmir.net/show/14661/
    Очень даже неплохо! Достойная машина.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #87
    Ещё раз. От удара в зад у китайца повело передок. Понимаешь? Ударили в зад, почему передок повело?
    Передок в хлам совершенно правильно. Передок у современных машин это зона поглощения энергии удара и деформируется он не просто так, а с расчётом максимального уменьшения перегрузки, при этом сохраняя в целости живую зону - зону с пассажирами. По нормативам после краш-теста двери должны открываться без усилий.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от Sailing Посмотреть сообщение
    Я езжу иногда на Geely MK (машинка не моя). Отличная машина за эти деньги. Никто не говорит, что это японец и не сравнивает. А вот с hyndai могу сравнить! За эти деньги в корейце не будет НИЧЕГО. он будет просто пустой даже магнитолы нет. Там все есть и отлично работает.. А эти все ссылки на журналы пустой звук. вы все знаете как заказные статьи печатаются.
    Ну с корейцами сравнивать даже это ты загнул, брат. Сравнивай с украинской таврией разве что, да и со старыми жигулями( в которые запихнули ДВД и китайские задние фонарики) еще можно. Думаю, что даже последние переднеприводные ВАЗы лучше. Иногда езжу - не показатель. Я пьяный тоже иногда такси вызываю - езжу...довозят на чем-то, не жалуюсь. )))
    Последний раз редактировалось KentOdessa; 20.05.2009 в 23:39.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вы бы краштесты посмотрели китайца и корейца и делали выводы что лучше, метал в китайцах не какие госты не проходит, он как бумага, легко мнется
    наблюдал как то на дороге амулету в попу влетела мазда, на мазде не значительны повреждения, у амулета втал домиком какпот! объяните как так нужно сделать машину чтобы при ударе сзади ее вело до носа?, к томуже уда не был мега слильным
    Гиили разбитое наблюдал на Сто там где делаю свою машину, пол морды небыло торпеда встала вертикально, подушка не сработала, отличное качество авто
    На днях показали сюжет (машина ВОЛЬВО С-80 из салона)о том как человек попал в ДТП.Машина перевернулась,подушки не сработали.Общий иск к компании ВОЛЬВО 140 млн.$ .ВОЛЬВО отпихивается.Плохой металл или еще что-главное люди должны остаться живы
    В РЕНО например передние крылья из пластика - и что ?

10. Вверх #90
    В РЕНО например передние крылья из пластика - и что ?
    Рено и пластиковыми крыльями краш-тесты проходят с честью. Иначе они не продавались бы на рынках Европы.

А что за модель кстати?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    На днях показали сюжет (машина ВОЛЬВО С-80 из салона)о том как человек попал в ДТП.Машина перевернулась,подушки не сработали.Общий иск к компании ВОЛЬВО 140 млн.$ .ВОЛЬВО отпихивается.Плохой металл или еще что-главное люди должны остаться живы
    А ссылку можно на данную статью? Смахивает на ОБС.

12. Вверх #92
    На днях показали сюжет (машина ВОЛЬВО С-80 из салона)о том как человек попал в ДТП.Машина перевернулась,подушки не сработали.Общий иск к компании ВОЛЬВО 140 млн.$ .ВОЛЬВО отпихивается
    Седан Volvo S80 получил высшую награду Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) за уровень защиты пассажиров при от фронтальнм, боковом и заднем ударе. Volvo S80 стал одним из лучших в краш-тесте наряду с Acura RL и Kia Amanti.

Комплексный подход компании Volvo при создании автомобиля начинается с исследования реальных аварий, потом приходит очередь проектирования, испытания, изготовления, а после этого специалисты возвращаются к изучению реальных аварий.
    http://finans.net.ua/content/view/9563/104/

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А ссылку можно на данную статью? Смахивает на ОБС.
    Это не статья, а телепрограмма .А про эту историю можно почитать здесь :http://ru.zib.com.ua/article/1142330246446/,но статья за 2006г.
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 21.05.2009 в 11:51.

14. Вверх #94
    Частый гость
    [QUOTE=Zenedar;5345072]Рено и пластиковыми крыльями краш-тесты проходят с честью. Иначе они не продавались бы на рынках Европы.

А что за модель кстати?[/QUOTE

РЕНО-СЦЕНИК-2,РЕНО-ЭСПАС.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Это не статья, а телепрограмма .А про эту историю можно почитать здесь :http://ru.zib.com.ua/article/1142330246446/,но статья за 2006г.
    Шведские специалисты машину проверили и сделали следующее заключение: удар пришелся на перед—бок, поэтому ни одна из подушек безопасности не сработала в этом ДТП (система SRS — только дополнительная система защиты, и она не спроектирована так, чтобы открываться при любых обстоятельствах в автомобильных авариях). Передние подушки срабатывают только в случае прямого удара (или при отклонении от центральной оси максимум на
    30 градусов) определенной силы, а боковые — от удара в двери.
    Вот здесь и порылась собака...

16. Вверх #96
    РЕНО-СЦЕНИК-2
    Теперь сравни краштест Рено и Geely
    http://www.youtube.com/watch?v=jVzeGz7nrPI
    http://www.youtube.com/watch?v=-ExKsYUjbNk

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Теперь сравни краштест Рено и Geely
    http://www.youtube.com/watch?v=jVzeGz7nrPI
    http://www.youtube.com/watch?v=-ExKsYUjbNk
    Мне это ничего не говорит.Какая тестовая скорость? А если ездить по -нормальному : 60-90км/ч. ,что тогда? Если все будут ездить по-уму, то и на ДЖИЛЛИ не страшно.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Сергей1256
    А Авео или Лачетти.Что лутше????

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sailing Посмотреть сообщение
    Если мы сравним Hyundai Accent минимальной стоимости и Geely MK максимальной комплектации, то разница в гамнитоле (все равно лучше купить самому и хорошую, кстати), литых дисках у китайца, которые весьма дерьмового кач-ва кстати и люке, но зато у Accent сидения с подогревом Притом что Accent имеет намного лучшее качество всех комплектующих и сборки, за пассивную безопасность и не вспоминаю. Accent на 10% дороже и отъездит много много больше, уж поверьте.
    А то, что отлично работает - так у китайцев те же подушки не отрабатывают нормально при авариях, есть тесты. Также у Geely клинит тормоза в инете валом описанных случаев. Короче весьма поганая машина, совершенно не стоящая своих денег. Тот же Ланос гораздо качественней и надежней, даже сравнивать нельзя...
    IMHO.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Сергей1256
    Мне это ничего не говорит.Какая тестовая скорость? А если ездить по -нормальному : 60-90км/ч. ,что тогда? Если все будут ездить по-уму, то и на ДЖИЛЛИ не страшно.
    Согласен!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя