|
а когда ж ето ЕВДО запустят то в Одессе,
и случится ли ето вообще?
евдо уже работает но в тестовом режиме. скорость приличная, но у меня не работает почта и icq
Что же мы такие ленивые, даже на сайте не можем ознакомиться:
Услуга “Кто звонил”
Позволяет получать SMS-оповещение, содержащее информацию о пропущенных звонках, когда:
* терминал находился вне зоны покрытия сети
* терминал оказался вне зоны покрытия после начала соединения (длинные гудки), но до ответа принимающей стороной
* терминал был отключен
* терминал был отключен после начала соединения (длинные гудки), но до ответа принимающей стороной
* все входящие линии были заняты
* звонок сброшен вызывающей стороной до нахождения принимающего терминала (до появления первого гудка на принимающем терминале)
Не пропущенными звонками считаются (оповещение не будет доставляться):
* отвеченные звонки
* переадресованные звонки
* звонки, попавшие на “Голосовую почту”
* звонок сброшен принимающей стороной
* звонок сброшен вызывающей стороной после нахождения принимающего терминала (после появления первого гудка на принимающем терминале)
Что касается Пишет"Неудачно" нужен конкретный пример.
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 03.06.2009 в 21:28.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Та легко, пожеланию трудящихся))))
Для управления услугой наберите бесплатный номер 80946225533 (мнемонический номер 80-WhoCalled). Возможные голосовые сообщения (в зависимости от состояния услуги):
* Услуга “Кто звонил” активна. Нажмите 0 для деактивации услуги.
* Услуга “Кто звонил” неактивна. Нажмите 1 для активации услуги.
Звонки на номер 80946225533 не тарифицируются, звонки на него могут осуществлять абоненты с незаказанной или отключенной услугой междугородней связи, а так же абоненты-должники с отрицательным сальдо.
Наконец-то в направлении Червоного Хутора интертелеком начал какие-то движения... с сегодняшнего дня связь пропала ВОБЩЕ!
И шо самое интересное! в бубен стучать пробовал! не помогает!
А еще абонотдел меня просто завалил ответами на мою жалобу... уже устал отбиваться![]()
Из нета с сайта интертелеком приходят смс-ки от анонимки, можно что-то сделать с этим? Как-то выяснить хоть-что-то?
Что же нас считают такими тупыми ....
во время этого:
* телефон находится в зоне покрытия
* телефон все время был в зоне покрытия
* телефон все время был включен
* телефон все время был в активном режиме
* линия была свободна
* линия была свободна
А на телефон приходят смс... а потом люди звонят и говорят, что дозвонились не с первого раза. А кто-то уже даже привык.
Нужен конкретный пример ???!
Мне позвонить в поддержку в тот момент, когда телефон не может позвонить и пишет "неудачно" и показать конкретный пример ?
Или мне позвонить с обычного номера чтоб мне сказали что мне надо позвонить с телефона чтоб сделать все замеры и тесты?
Или, когда все нормализуется мне позвонить и получить ответ, что нам нужен "конкретный пример" ?
Ну, а заявок и жалоб в Ваш тех отдел, лично от меня, поступило не мало !
Я плачу за связь и хочу за свои деньги получать качественный продукт, а не ....
Посёлок котовского/высоцкого ....постоянно дома смс приходят и приходится перезванивать![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
а про этот пункт забываем: # звонок сброшен вызывающей стороной до нахождения принимающего терминала (до появления первого гудка на принимающем терминале), тогда тоже придет СМС
Можете сразу позвонить после "неудачно", называете Ваш номер, номер кому звонили и модель Вашего телефона. Так же можно позвонить с другого, тогда Ваш номер сперва ставят на трейс, Вы начинаете звонить и все проверятся в системе так сказать он-лайн.
каким образом ?
попробую )
спс
Социальные закладки