Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2720
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Господи..не могу промолчать. Вы вообще в селе давно были? А если и были вы посещаете только те сёла, которые вымирают?

В сёлах точно также умеют любить, заботиться о любимых беременных жёнах, красиво отдыхать и проводить время в хорошей компании, в сёлах есть образованные люди, которые воспитаны и воспитывают своих детей по всем правилам.
    Да некоторые люди в сёлах (по крайней мере в тех, которые я знаю) живут богаче, чем многие городские жители и не потому что воруют где ни попало, и не работают во вроде бы государственных организациях и при этом имеют много чего. А за счёт того, что трудятся, занимаются животноводством, сельским хозяйством, ещё много чем.
    Как так можно всех "списывать"... я не знаю...
    Читайте внимательно посты.Я часто бываю в деревнях..
    Я ни в коем случае не списываю всех,как вы написали.Я даже не претендую на какую то истину в последней инстанции.Это только мои наблюдения.Причем я подчеркиваю,что мои слова не касаются всех людей.
    Но то,что описываете вы-пардон,это какая то пасторальная картинка.Конечно,такое имеет место быть,и таких немало.Но явно вы не представляете себе,как страшно живут в селе те,у кого нет финансовой стабильности.А я видела.И знаю,о чем пишу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот как раз излишней простотой представтельницы села и не "страдают"
    отсутстиве такта,несдержанность,привычка сначала говорить,а потом думать,неумение сдерживть свои эмоции и держать некотоые мысли при себе-да!но это не простодушие,а невоспитанность и простота.которая,как известно,хуже воровства!

Для кого хуже?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #83

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Для кого хуже?
    наверное для тех,кто с ними связывается в надежде на счастливую семейную жизнь...ведь талант Пигмалиона-это еще не все...
    нужно,чтоб и "материал" имел желание стать Галатеей!или хотя бы Элизой Дулитл после того,как она попала к Хиггинсу!
    на вкус и цвет,как известо,товарищей нет.если вам комфортно с таким человеком,то совет вам да любовь.только не знаю,насколько хватит вашего терпения....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #84
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что те жители города, у которых нет финансовой стабильности на сегодняшний день, живут лучше, чем сельские?))))))))))))))))))))
    Чем?
    но по моему уже оффтоп.
    В городе по-любому лучше. И выбор работы побольше, и выбор женихов для сельских девушек (одесскую прописку ещё никто не отменял) поразнообразнее.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Таки да..село живет не только в селянах..что сказать, если Днепропетровск, Донецк, Николаев, Харьков и Кривой Рог чел называет селами..
    Поведение вырвавшегося из села и типа адаптировавшегося "чиста адессита"??
    Большую часть жизни я прожил в Киеве, и лишь пару лет назад приобрел квартиру в нашей жемчужине т моря , так что для меня областные центры являются селом, просто с большой буквы

6. Вверх #86
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Большую часть жизни я прожил в Киеве, и лишь пару лет назад приобрел квартиру в нашей жемчужине т моря , так что для меня областные центры являются селом, просто с большой буквы
    Киев как киев, они там дейсвительно слегонца деревенские по сравнению с Одессой, а вот для Москвы мы точно селяне разве что село с морем...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #87
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Киев как киев, они там дейсвительно слегонца деревенские по сравнению с Одессой, а вот для Москвы мы точно селяне разве что село с морем...
    в точку...особенно если учесть, что еще не так давно, до перестройки, и после, в киев ехали все кого направляла партия, так же с сел по целевому направлению, ехали поступать в учебные заведения, так как поговоришь с народом там, большая часть населения выходцы из села, или мамы, папы из села...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #88
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В городе по-любому лучше. И выбор работы побольше, и выбор женихов для сельских девушек (одесскую прописку ещё никто не отменял) поразнообразнее.
    ага, и удивительно. что замуж деревенские, со своей наивной простотой(типо забеременела, или еще что) выскакивают так быстро))) и получив прописку, или закрепившись, так же быстро разводятся...более того, эта наигранная простота, расчитана то на мужчин, девочки, ну лапшу еще никто не отменял))))
    но молодцы девченки...хватка есть...

9. Вверх #89
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    но подавляющий процент их же продолжает есть борщ и закусывать чесночком,окуная его в соль,насыпанную горкой на стол.Видела примеры.Много
    Балин!!
    За борщ и дольку чеснока с солью Родину продам (никому не нужен городок в Красноярском крае? ) и ваще порву как тузик тряпку. Хотя ни деревенской, ни даже украинкой не являюсь.
    Причем тут вообще вкусовые пристрастия, если село в головах и выходит оттуда соответствующим поведением???

...етить....а кровь младенцев селяне не пьют??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #90
    Балин!!
    За борщ и дольку чеснока с солью Родину продам (никому не нужен городок в Красноярском крае? ) и ваще порву как тузик тряпку. Хотя ни деревенской, ни даже украинкой не являюсь.
    Причем тут вообще вкусовые пристрастия, если село в головах и выходит оттуда соответствующим поведением???
    Блин.Соль,насыпанную горкой на стол. Это и есть соответствующее поведение и вкусовые пристрастия не причем.
    Сама борщ люблю.Но руками его не ем
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #91
    Сексуальная фантазия
    Балин!!

...етить....а кровь младенцев селяне не пьют??
    это тебя к румынам занести должно)))
    кстати, а если у меня соседи, которые даже не с Украины так борщ едят
    но подавляющий процент их же продолжает есть борщ и закусывать чесночком,окуная его в соль...
    , то они тоже селяне? вот вопрос...

12. Вверх #92
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Причем здесь борщ вообще?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Блин.Соль,насыпанную горкой на стол. Это и есть соответствующее поведение и вкусовые пристрастия не причем.
    ну не.. Насыпаю в манерную солонку
    Но если мелкой тары под рукой нет, насыплю.....на салфетку! (фуууух....значит типа не селянка. А если селянка, то фильдиперсовая)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    наверное для тех,кто с ними связывается в надежде на счастливую семейную жизнь...ведь талант Пигмалиона-это еще не все...
    Возможно, вам со стороны лучше видно.
    Но мне кажеться, что вы не понимаете таких мужчин только потому, что вы женщина. Для вас, Турандот, как и для любой нормальной городской женщины, важны такт и воспитанность. Эти качества вы цените в мужчинах. Для вас важно, чтобы он умел себя вести в кафе, в театре, в гостях у друзей или родителей, в транспорте, на улице и т.п. Это очень сложное поведение. И вы это цените. Вы тянетесь именно к таким мужчинам, а не к просточкам с деревни.
    Другое дело мужчины. Красивая простодушная деревенская девушка располагает к себе именно своей простотой. А её неприспособленность или неадекватность городу вызовет, скорее, снисхождение, а не шок, как у вас.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #95
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    вот тебе и разница...но это тоже не показатель...в некоторых народах многие блюда едят руками, и если вы со своим самоваром приперлись, и идете против установленных правил, на вас смотрят странно( как на деревенскую)...не так ли?...

16. Вверх #96
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Причем здесь борщ вообще?
    хорошо, давайте про плов, его многие едят руками...плов по одесски должны есть вообще раковинами...вот попробуй есть мой плов не раковинами от мидий, если на плов приглашу...запишу тебя в деревенские)))
    а вообще правила поведения есть, и тут ты никуда не денешься...деревенька дает о себе знать, даже если человек обтесался в городе, даже если много достиг(есть такие примеры)...все равно, нет-нет, а проскальзывает...

17. Вверх #97
    ну не.. Насыпаю в манерную солонку
    Но если мелкой тары под рукой нет, насыплю.....на салфетку! (фуууух....значит типа не селянка. А если селянка, то фильдиперсовая)
    Думаю,что ты понимаешь,что имелось в виду.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #98
    Но мне кажеться, что вы не понимаете таких мужчин только потому, что вы женщина. Для вас, Турандот, как и для любой нормальной городской женщины, важны такт и воспитанность. Эти качества вы цените в мужчинах. Для вас важно, чтобы он умел себя вести в кафе, в театре, в гостях у друзей или родителей, в транспорте, на улице и т.п. Это очень сложное поведение. И вы это цените. Вы тянетесь именно к таким мужчинам, а не к просточкам с деревни.
    Другое дело мужчины. Красивая простодушная деревенская девушка располагает к себе именно своей простотой. А её неприспособленность или неадекватность городу вызовет, скорее, снисхождение, а не шок, как у вас.
    Склонна согласиться.
    Если человек воспитан и обладает вежливыми манерами, он ожидает такого же от своего избранника.
    Только я не думала, что это свойственно только женщинам, и что манерные мужчины станут спокойно закрывать глаза на отсутствие манер у дамы . И не раздражает же

19. Вверх #99

Победитель
    конкурса
    простодушная деревенская девушка-это героиня Татьяны Дорониной из "Три тополя на Плющихе".сейчас вы вряд ли такую найдете...
    и,если с неприспособленностью еще можно бороться,то с неадекватностью- вряд ли...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #100
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хорошо, давайте про плов, его многие едят руками...плов по одесски должны есть вообще раковинами...вот попробуй есть мой плов не раковинами от мидий, если на плов приглашу...запишу тебя в деревенские)))
    а вообще правила поведения есть, и тут ты никуда не денешься...деревенька дает о себе знать, даже если человек обтесался в городе, даже если много достиг(есть такие примеры)...все равно, нет-нет, а проскальзывает...
    Сначала плов, а потом рассуждения! Последние два раза, когда я готовил плов - он не удавался. Но я его брал ложкой и ложкой-же ел. Блин! Неужели я - деревенщина?! Венера, ты меня убила без слов и без движений! Черт!
    А если серьезно, то и по поводу поведения: те, кто ест руками - не воспитаны. В той или иной степени. И в городе такое тоже встречается, даже чаще. Если девушке в деревне дали нормальное воспитание, то этого не будет. И пофигу, "вырвалась" она в город, или "не вырвалась"; Это разницы не имеет. Воспитанность и, как ты правильно выразилась, нормы поведения есть везде. Другое дело, что многие могут ими пренебрегать.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Закрытая тема
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права