Тема: Где отпраздновать ДР?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Если Вы были в Топ Сендвиче напротив МакДональза на Греческой,то не понимаю почему Вы так написали.Если не были,то сходите!А уже потом можно подобное писать
    Я один раз там был и мне принесли завонявшуюся селедку ! КУухня никакая ! Кальян делать не умеют. На твердую двойку заведение

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    сидели на якира в баре форт попели песни, обслуживание на троечку((((

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для lilita19
    Подскажите хороший клуб что б біло не скучно.У нас годовщина с парнем 4 года.

4. Вверх #84
    Частый гость
    Народ подскажите кто недавно гулял в Грантвине. Думаю там сделать ДР, да вот не знаю стоит ли, никогда там не был , но слышал что заведение неплохое. Интересует: цены, наличие музыки, и еще по спиртному(свое или надо брать у них)? заранее спасибо.
    П.С. выбираю между ним и Изумрудом.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Desperado
    Добрый день посоветуйте пожалуйста. Нужно отпраздновать День Рождения. Подскажите хорошое и недорогое заведение. С хорошой музыкой. Желательно район Черемушек. Буду очень признателен.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

6. Вверх #86
    User banned
    Кафе-бар "Пирамида", ул.Космонавтов, 19/1, напротив "Таврии В". Музыку, можете принести свою (если наша не понравиться). Минимальный заказ с человека 95 грн. Спиртное можно брать свое. Цены низкие. Кухня честная. Приготовят -все, что захотите. Мангал тоже имеется. Пиво – всегда свежайшее. Фейс контроль. Если банкет на сумму от 3,5тыс.грн. Закрывается и летняя площадка и зал. Работаем круглосуточно. Обслуживание – Вам понравиться. Нашему кафе 1 год. Стараемся, чтобы все было на отлично.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Уважаемые форумчане, сыну 18 лет хочется что-то интересное, может кто то оригинально отпразновал, посоветуйте как и что бы не дорого. Буду признательна за советы.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сыну 18 лет хочется что-то интересное, может кто то оригинально отпразновал, посоветуйте как и что бы не дорого. Буду признательна за советы.
    в стрип баре самое оно

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для igorrenya
    Лично мне очень понравилось "Золотое Руно"
    Меню хорошее, порции большие, цены не кусаются. Приятная атмосфера. Контингент хороший. Была там в четверг -такое впечатление, что на свадьбе погуляла
    Музыка от современной до ку - ку джамба
    Конкурсы смешные. Самое интересное, что в них участвовали и за 40+( конкурсы были далеко не безобидные ))
    Стрип, интересное шоу... Душа требовала продолжения праздника в клубе, а в итоге остались в золотом руне
    Последний раз редактировалось igorrenya; 03.10.2010 в 22:50.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ооленька
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    за 100 $ в сутки можно особняк с бассейном снять вот это дело!!,куда там Моргану.........
    классная идея

11. Вверх #91
    Может, вопрос немного не в тему.. 1000 извинений

Кто знает, где и за сколько можно снять домик с крытым бассейном? На Новый Год....

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для mikh
    Отмечала свой ДР В Моргане - осталась ОООЧЕНЬ довольна! Гости (в кол-ве 8 человек) остались и сыты, и напиты, и с хорошими воспоминаниями о тусовке, кухне, обслуживании. Заказали поначалу только холодный стол. К нашему приходу было всё накрыто. Решили, горячее оставить на выбор каждому индивидуально. В результате оказалось, что все настолько насытились холодными закусками, что до горячего дело уже не дошло. + есть ещё приятный момент: с 19.00 до 20.00 действует акция "счастливый час" - это скидка 30% НА ВСЁ, что было заказано в это время.
    Ориентировочно погулять в Моргане из расчета 70-80 у.е. на человека. Можно, конечно, разгуляться и по-серьёзней! Тут уж кто на что расчитывает.
    В "Золотом руно" гуляла на ДР подруги. ОООчень понравилась кухня, отличные порции, приятные цены на всё это, хорошее обслуживание, но контингентик.... оставляет желать лучшего! Когда душа развернулась и потребовала танцев - спуслились на танцпол, НО очень быстро вернулись за стол в свою РОДНУЮ компанию. Такое впечатление, что попала в клЮб у бабушки в деревне - и репертуарчик, и лица.... Свой ДР там бы не отмечала ОДНОЗНАЧНО. А вообще на вкус и цвет - фломастеры разные!
    Выбирая кабак, придите и поужинайте на кануне с любимыми. Убъёте двух зайцев одним выстрелом - и время приятно проведёте и сложите мнение о кухне. А атмосферу заведения, касательно тусовок и контингента, можно тоже разведать, завалив туда в самый разгар вечеринки, в часов так 11.... (хотя бы на 15 мин.)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от mikh Посмотреть сообщение
    Отмечала свой ДР В Моргане - осталась ОООЧЕНЬ довольна! Гости (в кол-ве 8 человек) остались и сыты, и напиты, и с хорошими воспоминаниями о тусовке, кухне, обслуживании. Заказали поначалу только холодный стол. К нашему приходу было всё накрыто. Решили, горячее оставить на выбор каждому индивидуально. В результате оказалось, что все настолько насытились холодными закусками, что до горячего дело уже не дошло. + есть ещё приятный момент: с 19.00 до 20.00 действует акция "счастливый час" - это скидка 30% НА ВСЁ, что было заказано в это время.
    Ориентировочно погулять в Моргане из расчета 70-80 у.е. на человека. Можно, конечно, разгуляться и по-серьёзней! Тут уж кто на что расчитывает.
    В "Золотом руно" гуляла на ДР подруги. ОООчень понравилась кухня, отличные порции, приятные цены на всё это, хорошее обслуживание, но контингентик.... оставляет желать лучшего! Когда душа развернулась и потребовала танцев - спуслились на танцпол, НО очень быстро вернулись за стол в свою РОДНУЮ компанию. Такое впечатление, что попала в клЮб у бабушки в деревне - и репертуарчик, и лица.... Свой ДР там бы не отмечала ОДНОЗНАЧНО. А вообще на вкус и цвет - фломастеры разные!
    Выбирая кабак, придите и поужинайте на кануне с любимыми. Убъёте двух зайцев одним выстрелом - и время приятно проведёте и сложите мнение о кухне. А атмосферу заведения, касательно тусовок и контингента, можно тоже разведать, завалив туда в самый разгар вечеринки, в часов так 11.... (хотя бы на 15 мин.)
    Я ничего против Моргана не имею, но все же мне кажется, что 70-80 долларов на человека - это расценки ресторана, но никак не заведения по типу Моргана. ИМХО

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для mikh
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Я ничего против Моргана не имею, но все же мне кажется, что 70-80 долларов на человека - это расценки ресторана, но никак не заведения по типу Моргана. ИМХО
    Не согласна... Для меня лично ресторанная обстановка очень нудна. А кухня в Моргане ничуть не хуже ресторанной + ещё и потанцевать под хорошую музыку можно . Атмосфера, прям-таки, располагающая к полноценному отдыху!
    Короче говоря, тут 2в1 - и кухня, и танцы!
    На дискотеках кухня обычно слабоватая - в основном клубы держаться за счет баров, а в ресторанах ОЧЕНЬ часто попросту бывает скучно, аж до зеванины! Кому что надо конечно, но мне хотелось ВСЕГО в одном. И с выбором я не ошиблась, потраченных денег абсолютно не жалко! Поэтому и делюсь своим опытом.
    Кстати, скоро отмечаем ещё один ДР в Моргане. После моего ДР будущая именинница даже не раздумывала на тем где где она будет отмечать свой. Вот.

15. Вверх #95
    Шашка
    Цитата Сообщение от igorrenya Посмотреть сообщение
    Лично мне очень понравилось "Золотое Руно"
    Меню хорошее, порции большие, цены не кусаются. Приятная атмосфера. Контингент хороший. Была там в четверг -такое впечатление, что на свадьбе погуляла
    Музыка от современной до ку - ку джамба
    Конкурсы смешные. Самое интересное, что в них участвовали и за 40+( конкурсы были далеко не безобидные ))
    Стрип, интересное шоу... Душа требовала продолжения праздника в клубе, а в итоге остались в золотом руне
    Если не секрет, сколько вас было, и во сколько обошлось празднование?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько вас было, и во сколько обошлось празднование?
    нас было 6 человек.
    Обошлось около 800 грн.!!!
    Но! Даже половины не съели из того, что заказывали
    Пы сы: а покушать мы любим хорошо ))

17. Вверх #97
    Шашка
    нас было 6 человек.
    Обошлось около 800 грн.!!!
    Но! Даже половины не съели из того, что заказывали
    Пы сы: а покушать мы любим хорошо ))
    Это вместе с алкоголем? Столики заранее бронировали?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Это вместе с алкоголем? Столики заранее бронировали?
    И с водкой, с вином и с соком
    Вот со столиком немного просчитались.. Думали, будний день, будет много свободных мест.. А вот нет Все было забито! Кое как выбили стол))
    Так что заранее бронируйте столик

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для alenasvet
    И с водкой, с вином и с соком
    Вот со столиком немного просчитались.. Думали, будний день, будет много свободных мест.. А вот нет Все было забито! Кое как выбили стол))
    Так что заранее бронируйте столик
    А бронь платная если да то сколько ?Просто у меня дочка там отдыхала на ДР и сказала что очень дорогая бронь ,вот и хотелось бы узнать ,правда это или нет.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А бронь платная если да то сколько ?Просто у меня дочка там отдыхала на ДР и сказала что очень дорогая бронь ,вот и хотелось бы узнать ,правда это или нет.
    Честно - без понятия.. Не бронировали, не знаем... Можно позвонить и узнать ))
    712-74-90
    712-74-91

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права