Тема: Встречи фотоклуба

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2221
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
    Нехватало, чтобы какае-то малоумная выложила фото где я промахнулся резкостью, завалил горизонт и с шевеленкой и подписала, что это я фотографировал...

-1, я не еду.
    И шо бум делать? Я уже настроил себя на коллективную поездку - мну один не поедет
    Дорогу осилит идущий...

2. Вверх #82
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    И шо бум делать? Я уже настроил себя на коллективную поездку - мну один не поедет
    Десткий сад, чесслово....
    Дорога с поскота действительно такая страшная?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    А вот у меня вопрос к моделям на встречах. Организатор, который Макс, не собирает(собирал ли) модел релизы(в общем, не просил ли что-то подписать) на этих встречах, ну или после них.
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для MadMax7
    Всем привет, организатор я буду объясняться по поводу равов
    Равы пройдут предварительный просмотр и корректировку (мою) так что если кадр с шевеленкой не в резкости или еще что, я удалю (сам фотограф все понимаю), по поводу авторского права: 1 вы не подумали что модель имеет такое же авторское право на свои фотографии как и вы и хочет получить свои снимки , я думаю вы бы тоже возмущались если бы кто-то зажал кадры только лишь по тому что они ему не понравились, ведь потрачено время на костюмы, на макияж и атрибутику. Тем более что на вкус и цвет все фломастеры разные, так что правило клуба не зыблемое и обязательно к исполнению.

Товарищи фотографы просто прошу встать на место моделей. Обидно когда потратил с фотографом час или два времени а в ответ шиш с маслом.

Нет релизы не собираются каждый фотограф в праве это сделать лично

5. Вверх #85
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я вообщем приеду, а там посмотрим. Я никуда не пропаду и тем кого буду снимать оставлю все контактные данные. Реально ж у большинства ликвид это процентов 20-30 отснятого.

6. Вверх #86
    Мисс Роковая женщина
    Так никто ж за максимальным количеством не гонится Модели тоже люди и неудачные свои фото не горят желанием демонстрировать всему миру
    Лично я релизы подпишу, не вопрос

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от MadMax7 Посмотреть сообщение
    Равы пройдут предварительный просмотр и корректировку (мою) так что если кадр с шевеленкой не в резкости или еще что, я удалю (сам фотограф все понимаю)
    Это вообще абзац... с какой радости еще кто-то будет своё художественное видение (не факт что совпадающее с моим и не являющееся даже приблизительно похожее на мое) применять к моим фотографиям, а потом еще и передавать их моделям для свободного распространения?

Мде... если сутра в пробке за рулем я еще подумывал, что может вчера вспылил, то теперь яточно понял, что это не моё.

Ирчик, звыняй.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Модели тоже люди и неудачные свои фото не горят желанием демонстрировать всему миру
    Лично я релизы подпишу, не вопрос
    Поверь мне, на моем опыте определение удачности разнится у меня и у моделей.

9. Вверх #89
    Мисс Роковая женщина
    Леш, Макс их не обрабатывать будет, а исключать не чёткие

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
    Нехватало, чтобы какае-то малоумная выложила фото где я промахнулся резкостью, завалил горизонт и с шевеленкой и подписала, что это я фотографировал...

-1, я не еду.
    Я тогда тоже ни иду!Что за правило такое?А потом я свои работы могу увидеть где угодно?!
    Мне лично очень интересно, кто из фотографов согласился на это?неужели есть такие?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

11. Вверх #91
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Я тогда тоже ни иду!Что за правило такое?А потом я свои работы могу увидеть где угодно?!
    Мне лично очень интересно, кто из фотографов согласился на это?неужели есть такие?
    ну типа их нельзя увидеть где угодно если они останутся только у фотографа?))

О, а я ранше в 26 номере жил))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Леш, Макс их не обрабатывать будет, а исключать не чёткие
    В чужой монастырь не суются со своими правилами. У вас так принято - пожалуйста, меня такое не устраивает.
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Поэтому у них переизбыток моделей, а фотограф который на это согласен - это сам Макс.
    Придумал, организовал исключительно для своей раскрутки и набора опыта - за что ему мое уважение.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    В чужой монастырь не суются со своими правилами. У вас так принято - пожалуйста, меня такое не устраивает.Поэтому у них переизбыток моделей, а фотограф который на это согласен - это сам Макс.
    Придумал, организовал исключительно для своей раскрутки и набора опыта - за что ему мое уважение.
    аххахха!!! 5 баллов!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Прикольно у вас тут ) Может ещё есть минимальные требования по кол-ву получившихся кадров?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для MadMax7
    Вот не честно наш клуб для фотографов и моделей, а не для меня, для того что бы могли встретиться и те и другие, кто-то у кого то что-то спросить, пообщаться, весело провести время, обязаловки нету ни в чем. Я нигде не ограничиваю, насчет оригиналов это наверное надо преподносить не как требование а как просьбу. И не от моего лица а от моделей которые очень хотят получить свои фотографии. (Во многих печальных случаях многие модели не получали их вовсе и это очень обидно, кто-то из-за этого не приходил потом вовсе)
    Поэтому прошу воспринимать это не как работу, или каторгу а как веселое время препровождение когда все могут встретиться и перезнакомиться на общаться, на фотографироваться и фотографировать без каких либо рамок или обязательств.

Я позиционирую это скорее как клуб любителей фотографии, когда все могут расслабиться и отдохнуть фотографируя и фотографируясь. Не спешите делать преждевременные выводы. Приходите посмотрите поучаствуйте хотя бы раз, потому что описывать это постами бессмысленно "разве песню расскажешь" как сказал герой известного фильма.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Макс, так это же совсем другое дело). Просто как преподнесли, так и отреагировали. Будем иметь ввиду,что это просьба. спасибо.
    Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 26.03.2010 в 17:24.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    не совсем понял насчет какого-то оргвзноса. если мероприятие некоммерческое - зачем он?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от MadMax7 Посмотреть сообщение
    Вот не честно наш клуб для фотографов и моделей, а не для меня, для того что бы могли встретиться и те и другие, кто-то у кого то что-то спросить, пообщаться, весело провести время, обязаловки нету ни в чем. Я нигде не ограничиваю, насчет оригиналов это наверное надо преподносить не как требование а как просьбу. И не от моего лица а от моделей которые очень хотят получить свои фотографии. (Во многих печальных случаях многие модели не получали их вовсе и это очень обидно, кто-то из-за этого не приходил потом вовсе)
    Поэтому прошу воспринимать это не как работу, или каторгу а как веселое время препровождение когда все могут встретиться и перезнакомиться на общаться, на фотографироваться и фотографировать без каких либо рамок или обязательств.

Я позиционирую это скорее как клуб любителей фотографии, когда все могут расслабиться и отдохнуть фотографируя и фотографируясь. Не спешите делать преждевременные выводы. Приходите посмотрите поучаствуйте хотя бы раз, потому что описывать это постами бессмысленно "разве песню расскажешь" как сказал герой известного фильма.
    Снимите обяз на передачу исходников и все будет ок. Снимать весь контент на месте в одни руки считаю неправильным, соответственно согласен и со всем что написано BrdUA.

Какова дальнейшая судьба снимков? Вы выбираете которые Вам понравились из общего числа - опираясь на свой художественный вкус и раздаете участвовавшим моделям? Какой смысл для фотографов участвовать во всем этом? Вся постобработка будет сделана (если будет) опираясь на Ваше виденье образов и картинки вцелом?
    Дорогу осилит идущий...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не совсем понял насчет какого-то оргвзноса. если мероприятие некоммерческое - зачем он?
    Чтобы у организаторов был стимул заниматься распространением контента собранного на встрече и организацией дальнейших встреч походу.
    Дорогу осилит идущий...

20. Вверх #100
    Зачем моделям вообще столько фотографий?

Как по мне лучше иметь пару шикарных фотографий, чем две сотни чертизнайшо...

Иногда посмотришь тему МОЕ ФОТО, просто плакать хочется до какой степени девушки не любят себя и какие ужасные фото выкладывают.
    Количество никогда не заменит качества.

Я очередной раз собираюсь к вам и очередной раз все не как у людей. Наверное судьба. Можно уже писать: я так и знал что этим все закончится

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права