Мне очень жаль вас , что вы видите только подмышки у людей,а вот других человеческих качеств, которыми обладает заведующая и наши ( заметьте не ВАШИ) а наши воспитатели вы и не узрели

. Возможно вы озлоблены, и видите недостатки в людях, а возможно вами руководит банальная человеческая зависть, тк ваш ребенок я так поняла не ходит в садик вообще, а, ходит к психологу.Мне жаль.
И еще вы живете в иллюзии, что шумных и неусидчивых, крикливых и проблемных детей должны любить и почитать? .Я вам открою секрет: Крикливых и проблемных детей (а также людей )нигде не любят,они вымут всю душу и у родителей и у воспитателей. И не вам судить, как относятся к ним воспитатели в нашем саду. Вы не посещаете садик ежедневно наш, чтобы судить.Одно скажу, что Деток плачущих( а такие конечно есть )всегда успокоют, отвлекут, возьмут на руки или колени. Если ребенок постоянно нервно-возбудимый и плаксивый и орущий, тогда извините к специалисту надо обращаться, лечить ребенка как минимум у психолога
И еще я думаю, вам самой позже станет неловко, о том, что вы упоминаете подмышки чужие. Не судите, да не судимы будите! Ниаче БОг вас наградит
Гипергидрозом 
, так что занимайтесь своими проблемами, и не суйте свой нос в садики, о которых вы и понятия не имеете

Социальные закладки