Тема: Детский сад №264

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль вас , что вы видите только подмышки у людей,а вот других человеческих качеств, которыми обладает заведующая и наши ( заметьте не ВАШИ) а наши воспитатели вы и не узрели . Возможно вы озлоблены, и видите недостатки в людях, а возможно вами руководит банальная человеческая зависть, тк ваш ребенок я так поняла не ходит в садик вообще, а, ходит к психологу.Мне жаль.
    И еще вы живете в иллюзии, что шумных и неусидчивых, крикливых и проблемных детей должны любить и почитать? .Я вам открою секрет: Крикливых и проблемных детей (а также людей )нигде не любят,они вымут всю душу и у родителей и у воспитателей. И не вам судить, как относятся к ним воспитатели в нашем саду. Вы не посещаете садик ежедневно наш, чтобы судить.Одно скажу, что Деток плачущих( а такие конечно есть )всегда успокоют, отвлекут, возьмут на руки или колени. Если ребенок постоянно нервно-возбудимый и плаксивый и орущий, тогда извините к специалисту надо обращаться, лечить ребенка как минимум у психолога
    И еще я думаю, вам самой позже станет неловко, о том, что вы упоминаете подмышки чужие. Не судите, да не судимы будите! Ниаче БОг вас наградит Гипергидрозом , так что занимайтесь своими проблемами, и не суйте свой нос в садики, о которых вы и понятия не имеете
    Да вы обсолютно правы подвижных детей не очень то и любят((( Но вы же на самом деле не знаете ситуацию этого ребенка, близкие люди выразили свою точку зрения, у каждого сада есть "+" и "-" ,и каждый имеет право на выражение эмоций, а вы уже чють ли не проклинаете этих людей. Если вы уже такой верующий , то такие вещи неуместны "Ниаче БОг вас наградит Гипергидрозом ,". Бойтесь, чтобы бог не нагродил вас.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Регина S Посмотреть сообщение
    Да вы обсолютно правы подвижных детей не очень то и любят((( Но вы же на самом деле не знаете ситуацию этого ребенка, близкие люди выразили свою точку зрения, у каждого сада есть "+" и "-" ,и каждый имеет право на выражение эмоци,
    Когда у человека очень мало сообщений, и он оставляет негативные сообщения по поводу чего-либо, то сразу создается впечатление, что он зарегистрировался именно, чтобы написать эти сообщения. Я почитала другие сообщения того автора. Наверно, у ребенка действительно какие-то проблемы.
    У меня тоже оч.подвижные дети, но как-то никто из них не жаловался на воспитателей, старшая, наоборот, уже страдает, что в садик больше не будет ходить.
    Особенно меня впечатлило, когла однажды на репетиции к выпускному все дети разрыдались, дочка потом никак не могла собраться, все время спрашивала, сможет ли она еще навещать садик. Это о многом говорит...

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Александрим
    Да вы обсолютно правы подвижных детей не очень то и любят((( Но вы же на самом деле не знаете ситуацию этого ребенка, близкие люди выразили свою точку зрения, у каждого сада есть "+" и "-" ,и каждый имеет право на выражение эмоций, а вы уже чють ли не проклинаете этих людей. Если вы уже такой верующий , то такие вещи неуместны "Ниаче БОг вас наградит Гипергидрозом ,". Бойтесь, чтобы бог не нагродил вас.
    + и – есть и всегда и везде будут, но речь в данном случае не об этом.
    Во- первых ,точку зрения можно выразить по- другому, во- вторых, это не точка зрения, это называется распускать грязные сплетни( о подмышках) ,в- третьих, эта ветка не для выражения эмоций, в-четвертых, для проклятий обычно вставляют в русском языке союз «чтобы», в-пятых, не обязательно надо быть верующей, чтобы не порочить репутацию в данном случае заведующей. Еще раз повторюсь, даже если и был такой казус( подмышки), приличный человек не будет писать об этом. Вот это в принципе и зацепило в первую очередь.
    К сожалению, правилами форума не запрещается посещать ветку о 264 садике, но уже становится интересным, вы то, что тут делаете? Суйте свой милый носик в другие места. И выучите русский язык, стыдно быть безграмотной.
    На этом с вашего позволения удаляюсь, и цитировать ни ваши, ни вашей подружки сообщения больше не собираюсь. Удачи!
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

4. Вверх #84
    Новичок
    + и – есть и всегда и везде будут, но речь в данном случае не об этом.
    Во- первых ,точку зрения можно выразить по- другому, во- вторых, это не точка зрения, это называется распускать грязные сплетни( о подмышках) ,в- третьих, эта ветка не для выражения эмоций, в-четвертых, для проклятий обычно вставляют в русском языке союз «чтобы», в-пятых, не обязательно надо быть верующей, чтобы не порочить репутацию в данном случае заведующей. Еще раз повторюсь, даже если и был такой казус( подмышки), приличный человек не будет писать об этом. Вот это в принципе и зацепило в первую очередь.
    К сожалению, правилами форума не запрещается посещать ветку о 264 садике, но уже становится интересным, вы то, что тут делаете? Суйте свой милый носик в другие места. И выучите русский язык, стыдно быть безграмотной.
    На этом с вашего позволения удаляюсь, и цитировать ни ваши, ни вашей подружки сообщения больше не собираюсь. Удачи!
    Приличный человек не раздувал бы так это сообщение, а вы наверное сотрудник этого сада. А против сада я ничего плохого не имею, просто оставила свои коментарии.....

5. Вверх #85
    Приличный человек не раздувал бы так это сообщение, а вы наверное сотрудник этого сада. А против сада я ничего плохого не имею, просто оставила свои коментарии.....
    Александрим не сотрудник сада, она такая же мама, как и все здесь))

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Елена29
    А сколько сейчас деток в младшей группе? И сколько всего спальных мест?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Девочки,а заведующая Ирина Степановна?Мы ходили 10 лет назад в этот сад,оплата тогда была 350 грн,заведующая-супер,повар тоже.Давали деньги и ни о чём не думали больше-ни о ремонтах,ни о хоз-канцтоварах.Были довольны,смотрю,почти ничего не изменилось...
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Девочки,а заведующая Ирина Степановна?Мы ходили 10 лет назад в этот сад,оплата тогда была 350 грн,заведующая-супер,повар тоже.Давали деньги и ни о чём не думали больше-ни о ремонтах,ни о хоз-канцтоварах.Были довольны,смотрю,почти ничего не изменилось...
    Ага, она самая и есть. Садик каждое лето ремонтируют, в прошлом году сделали раздевалку, расширив ее (убрав кабинет медсестры и кладовку). Сейчас доделывают комнаты в садовой группе. Мебель новая за пару лет появилась... По крайней мере, здесь видно, куда идут деньги))

9. Вверх #89
    Мамочки привет!!!!! Мы новенькие в младшей группе )))) Второй день сегодня. Давайте знакомиться )))

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для alli_k
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!!!!! Мы новенькие в младшей группе )))) Второй день сегодня. Давайте знакомиться )))
    привет. мы тоже "новенькие" - ходим с 1 августа. сын Вова, 2г.5.м. а у вас кто???

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    привет. мы тоже "новенькие" - ходим с 1 августа. сын Вова, 2г.5.м. а у вас кто???
    Рада знакомству )))) У меня девочка Вероника, 3 годика почти...Ходим с 4 сентября.
    Как ваша адаптация проходит?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, тоже подумываю а вашем саде.Пока меня смущает площадка только,на ней ведь нечем играть или воспитатели выносят какие-то игрухи?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже подумываю а вашем саде.Пока меня смущает площадка только,на ней ведь нечем играть или воспитатели выносят какие-то игрухи?
    Сегодня видела, когда забирала свою в 12.00, воспитатель заносила игрушки в корзине, это в старшей группе. В младшей не видела, но думаю, что тоже выносят. Мы ходим только 3 дня..

14. Вверх #94
    девочки, подскажите тел. родительского комитете или актива. (в личку ) только сегодня узнала про юбилей. хочу поучаствовать в подарке, если еще не дарили
    Последний раз редактировалось alli_k; 24.09.2012 в 08:51.

15. Вверх #95
    Рада знакомству )))) У меня девочка Вероника, 3 годика почти...Ходим с 4 сентября.
    Как ваша адаптация проходит?
    А малая говорила мне, что них в саду есть Вероника...

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    так детям и без того, есть там чем заняться. Я когда прихожу за своими, они так увлечены, что не видят меня..По поводу игрушек, мои малые с собой еще из дома тащат в садик свои игрушки, так им видно спокойнее, что родная игрушка из дома с ними( психологи советуют в момент адаптации, дать игрушку любимую с собой) Воспитатели, если что положат их в ящичек ваш
    А то, что нет качелей и горок-это здорово.
    У знакомой дочка 4 лет упала с горки на детской площадке, ручку поломала, и это при маме, а воспитателям и так работы много за каждым присмотреть, а про качели вообще молчу,страшно представить, что может быть.Моим одним из главных критериев было при выборе, чтобы было поменьше на площадке развлечений таких. А в выходные или после садика часто вожу детей на аттракционы

Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите тел. родительского комитете или актива. (в личку ) только сегодня узнала про юбилей. хочу поучаствовать в подарке, если еще не дарили
    А у кого юбилей? Нам ничего не сказали, мы тоже поучаствовали бы в поздравлении

16. Вверх #96
    А малая говорила мне, что них в саду есть Вероника...

А у кого юбилей? Нам ничего не сказали, мы тоже поучаствовали бы в поздравлении
    Юбилей у заведующей )) был вчера.

17. Вверх #97
    Я в курсе - про ДР, но не знала, что это юбилейный.
    Как раз и хотела найти компанию... Кстати, я и в попечит.совете состою. И у воспитательницы Таисьи тоже ДР был в пятницу (она будет завтра)....
    Но мои пока болеют
    Девочки, пишите...если надумаете.

18. Вверх #98
    Жанночка чего же ты молчала? написала бы в личку хотя бы тем, кого знаешь или сразу в темку. Давайте кто про что будет знать, будет выкладывать сюда в темку, какие праздники, юбилеи, дни рождения. А так же о наших пожеланиях, предложениях и проблемах( надеюсь последних не будет)
    Выздоравливайте побыстрее, а что у вас? чем заболели?
    У меня вопрос созрел. У моих козявочек через неделю почти день рождения. Нам исполняется аж 3 года! Что можно сделать в садике? чем накрыть стол? Конфеты, печенья, соки? Торты исключаю сразу, чтобы не было проблем. Может какой праздник своим устраивал в садике? расскажите пожалуйста.И может у кого еще в начале октября день рожденье, может вместе скооперируемся и деткам клоуна сообразим в садик ?

19. Вверх #99
    Юбилей у заведующей )) был вчера.
    Лена, вы не в курсе, кто-то собирал денежку ? спросила в столовой у женщин, говорят ищите родительский комитет

20. Вверх #100
    У меня вопрос созрел. У моих козявочек через неделю почти день рождения. Нам исполняется аж 3 года! Что можно сделать в садике? чем накрыть стол? Конфеты, печенья, соки? Торты исключаю сразу, чтобы не было проблем. Может какой праздник своим устраивал в садике? расскажите пожалуйста.И может у кого еще в начале октября день рожденье, может вместе скооперируемся и деткам клоуна сообразим в садик ?
    Обычно деткам выставляют угощение такое: пакетик сока, Барни, Конти или подобный бисквитик, конфетки (мармеладные или леденцы), никаких пирожны-тортиков, может еще фрукты (яблоки, бананы - хотя эти фрукты ребятня и так каждый день кушает). Персоналу садика - кто что хочет (тортик, конфеты, фрукты любые, выпить - короче, взрослые могут есть и пить все, так что все зависит от бюджета).
    Медсестра проверяет все угощения по сроку годности, только после этого выдают детям. Программу можно заказать любую - главное, чтобы детям было интересно.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя