А с какими одесскими группами вы лично знакомы? Может что-нибудь из электронной музыки?
|
А с какими одесскими группами вы лично знакомы? Может что-нибудь из электронной музыки?
Vilka,
Ой.. Всех не вспомню
Моя команда - Режим..Полностью и по отдельным людям знаю Фауст, Рафинад, Баки, Катаракта, Тринити, Амстердам, Реанимация, СиВилль, Лоэгрин, Исток, Наследие, JSD, Ravage Vawe, Пит-стоп, Плейофф, Она и Солнце, Бастион, Моби Дик - да всех и не вспомню
А вот электронной музыки команд фактически нет.. Лишь отдельные люди, ктороые что-то понимают в компах - но от музыки они ой как далеко
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я, например, знаю Хреста...
Vilka,
O-zone, которые то ли молдаване, то ли румыны или Ozon, какая-то наша? Если одесская - не слышал...
Hrest, вторая - наша. Была по крайней мере года 2-3 назад
Я тебе отвечаю как человек который этим лет 5 занимается и активно общается на многих форумах электронщиков.Сообщение от Hrest
1) Астрал Энджинерс
2) НЛБ
3) Sudden (Period)
4) Гуардироб
5) Я :lol:
+ ряд достаточно неплохих треков отдельных личностей.
Ссылки не могу дать... т.к. у всех ( кроме меня) их сейчас нету, хотя были.....
Эти люди имеют очень неплохой опыт и уровень, у всех конечно свой ( в списке по понижающей).
Ты ж учти что в электронике множество стилей - с вытекающими. Глупо например крутить Моцарта на танцполе и говорить что бас линии плохие...
Кроме того скажу тебе что у Электронщиков малая привязка к месту жительства - разве что ротация по ФМ если это войдёт в формат ( маловероятно). И я вот к примеру, не скромно, могу сказать что у меня музыка на неплохом уровне ( относительно себя вчерашнего конечно ), по крайней мере у меня есть работы которые я могу смело показать каждому или отослать на лейбл /инет лейбл и быть на 90% увереным что трек выпустят+ просто людям нравиится ( что ещё надо), как простым слушателям так и "таким как я" (тут конечно есть технические несовершенности- но я стремлюсь к совершенству), - и это не по Одессе а по Русско/Англо говорящему интернету.
И вы вот говорите что до музыки далеко - а у меня вот многим наоборот нравится в первую очередь мелодичность. Хотя к качеству и оригинальности стремлюсь, конечно не безрезультатно. Тем не менее вроде бы ещё имею времени на совершенство, может через лет 30 напишу что-то стоящее....
:lol:
Не надо так говорить про Одесских Сиджеев - нас мало но мы достаточно сильны, и я очень надеюсь на то что кто-то из нас станет "кем-то" в этой сфере.
------------------
Относительно групп - тут вижу смысл объединяться только с "живыми" для создания таких вот "гибридов электроники с живой музыкой". Либо нескольких сиджеев. И я вот не вижу много причин по которым я должен объединяться в совместном творчестве с Парнем из Одессы нежели из Израиля или Германии. Тем не менее с одним Одесским сиджеем сейчас пишу совместный трек ( я мелодист/гармонист/аранжировщик - он мастеринг, электронный инструментал, бас линия, ритм (ударные грубо говоря) ). Но в целом я не вижу причин с кем-то объединяться на постоянно... Я сам достаточно многое могу, по крайней мере свои потребности удовлетворяю своими умениями.
-------
п.с. Hrest, Вы бы лучше аккапелку таки прислали.![]()
извините если я опять налил много ненужной воды - хотя замечу что редко где её таковой считают ( как и в вашем частном случае считают её не вкусной, ой т.е. не верной :lol: ), может я из-за этого и люблю этот форум.
corpuscul,
НИ одного этого названия я не слышал.. Где можно их услышать? ПО радио их не крутят, вживую они не играют. Если у тебя есть такие работы - чего ты не издаешь их?
И ты немного не понял, что имею ввиду.. Люди, занимающиеся электронной музыкой почти все в музыке ничего не понимают - они не играли ни на каком муз инструменте, а если нет муз образования другого способа стать музыкантом нет. Поэтому 90 процентов этих "музыкантов" являются просто компьютерщиками, составляющих из конструктора "музыку"...Когда за это берется музыкант - клавишник, например, у него получится музыка.. ТОлько настоящим музыкантам, как правило, это неинтересно...
А из хороших электронных штук помню "Чаппа", кажется..Рэп, регги - очень сложная ритмически музыка и вот мне оч понравилась их обработка Михея Город или Москва песня что ль.. Но они музыканты, а не комбинаторы..![]()
А я не удивляюсь - я ведь сравниваю не с тем что играет по радио - а с уровнем других электронных проектов СНГ. Почему не издаю - там где мне предлагают - я соглашаюсь, но это редко происходит, сам не шлю никуда/под ногами продюсеров не ползаю.Сообщение от Hrest
А услышать их "простому слушателю( я обобщаю)" действительно практически негде - так вот сложилось.
Очень обидно ( как не странно) такое сообщение, ведь 80% моих знакомых электронных музыкантов с образованием включая меня - хотя как по мне образование даёт только технический уровень. У кого этого нет - могут работать в других стилях не требующих развитости в этом деле. Но мне очень неприятно такое мнение - т.к. оно очень распространено ( нет дыма без огня) - и вешают сразу клеймо, даже не послушав. ( я не говорю про этот случай).И ты немного не понял, что имею ввиду.. Люди, занимающиеся электронной музыкой почти все в музыке ничего не понимают - они не играли ни на каком муз инструменте, а если нет муз образования другого способа стать музыкантом нет. Поэтому 90 процентов этих "музыкантов" являются просто компьютерщиками, составляющих из конструктора "музыку"...Когда за это берется музыкант - клавишник, например, у него получится музыка.. ТОлько настоящим музыкантам, как правило, это неинтересно...
Я думаю причина в наших радиостанциях и ночных клубах... так как всё зависит от того с чем сравнивать. Но в целом безусловно не спорю что структура электроники куда примитивнее по ряду ограничений. Радует только то что они медленно, - но надёжно расходятся.
Музыка - жизнь![]()
Dancer, кратко, лаконично, а главное - со смыслом))
Vilka,
Хорошая аватарка
Сидишь на работе после репетиций, спать хочешь и думаешь - что меньше надо - работа или музыка![]()
![]()
Hrest, спасибо
И к какому выводу приходиш?
Hrest,
гад... почему ты за мной на обед не зашел, мерзкий сволотч? :Е как я тебя ненавижу!!!
Vilka,
Всегда к одному и тому же - работу нах...ТОка пока не получается..
Cheshirrrrre,
Спросил и сам ответил - я же гадкЫй гат... На выставку на морвокзал сгонял![]()
Cheshirrrrre, хехе..
флудим не по сабжу..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-,
Да, он такой... Вот седня в КОнтрабасе что-то прикольное вродь, поеду после репы..
Vilka, прочетав сабж так и не понял - это тема для музыкантов?
если не только для них тогда отвечу
Для Меня музыка это таки жизнь - так как многого себя лишил или просто не приобрел - музыка очень помогает - инода жить ........ иногда умереть ...........
смотря кого слушать. Я на один диск могу закатать и металл и техно и рэп - и слушаю все - вот только "все" зависит от настроения или просто как придется плэйлист
музыка очень помогает иногда заменяет того чего нет
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки