Rebel_ZX, в таком случае скажу по-другому: я нелюблю пъяных людей и сама к ним никогда не относилась
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Rebel_ZX, в таком случае скажу по-другому: я нелюблю пъяных людей и сама к ним никогда не относилась
И єто есть хорошо, ты такая хорошая стала или ты притворяешся, а то по первым твоим сообщениям у меня сложилось совсем другое мнение...хм....ты хорошая девочка которая хочет чтобы ее cчитали плохойа возможно єто знаменитая способность девушки к одаптации ?
Vilka, знаешь что...хе хе ),это не мои слова...это народная мудрость(хотя там немного в более грубой форме пословица и звучит)...и вообще пьяная женщина думает мозгами-ЭТО НОНСОНС....ггггпьяная девушка своему телу не хозяйка
блин как ты можешь так писать??? Ты сама себе противоречишь
Блин в межрассовых отношениях ты пишешь одно,а тут видилите легкий флирт не может привести к постели...хе хе а как же гагауз??? шо без цацканий сразу пошли е...? ...хе хе
Гадкий утенок пытающийся превратиться в прекрасного леблядя? ( :twisted: ой извините опечаточка вышла) хе хе ...но это не просто я ж так взял и придумал...ты почитай свои все сообщения...
Построение глазок? это как в детстве мы строили пирамиды из кубиков? Или как пасочки делали из песочка? Я же говорю,значит уже на подсознательном уровне ты уже просто жаждишь измены. Для чего флиртовать?Ведь парень подходит,может чем то угостить,провести домой взять номер телефона...хе хе и ты говоришь ерунду о легком флирте?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, вот мне еще не хватало, чтоб меня провожали домой и знали мой номер телефона!
ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Кстати, если у тебя ВСЕ заканчивается постелью и ты не можеш просто общаться с противоположным полом - НЕ СУДИ ДРУГИХ ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ!!!
Если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал все мои сообщения, то, наверняка, понял бы, что история с изменой - мой единственный случай, о котором я кроме этого форума НИКОГДА и нигде не упоминала! И причем это была ответная реакция на известие, что мужчина женат!
А по поводу "цацканий" - я 100 раз подумаю перед тем, чтоб решиться на интим. Это слово я понимаю в полном его значении, а не как сейчас модно - через час после знакомства переспать.
Vilka, ...а причем здесь по себе не посебе....я какое отношение к этому имею...достаточно зайти в бар и пронаблюдать картину..или сейчас в мой адрес польеться ересь о том,что я был в неправильном баре и ваще "это неправильные пчели и они делают неправильный мед"
Блин помойму было написано как мастерски было все сделано( с гагаузом) и как парень ни о чем не догадался....интерестно как же все так гладко прошло? ...опыт? ловкость рук и никакого мошенничества?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, я раньше работала в баре и знаю, что вещи, которые там творятся, никак нельзя оправдать. Пусть даже это будет один из приличных баров.
А гладко прошло лишь потому, что это было не дома, а "на курорте".
Представь себе: ты встречаешся с девушкой, на пару недель едеш отдыхать за город. Тут тебе на моб. звонит какой-то мужчина и говорит, чтоб ты с девушкой никогда более не встречался. Она приезжает к тебе как ни в чем не бывало. Ты требуеш разъяснений, а она признается, что замужем. Какая будет твоя реакция?
Да, и учти то, что ты ее очень любиш. :?
Vilka, ...хехе отправлю к мужу...любовь-любовью...а такое выстреливать...такая жизнь ненужна, если человек со старта такие вещи делает,то что будет дальше? Надо концы рубить ,пока есть возможность,хоть и тяжело,так как потом будет порвать еще тяжелее..
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, а потом и было тяжелее. К сожалению, я человек наивный, когда вопрос касается личных отношений(( Но все же - хорошо то, что мило заканчивается
))
Это сейчас я уже смотрю на ту ситуацию проще. По крайней мере, она научила меня не доверять словам, а смотреть на поступки. Не дай бог кому-то очутиться на моем месте...
одним словом - не принципиально это все.
Текстовая информация тем то и вредна, что все это звучит так мудро, исполненно сакрального смысла...
А если оценивать все беспристрастно - то люди сначала трахаюцца, потом думают, потом разыгрывают мыльные оперы, потом трахаются еще много-много раз, а потом начинают философию разводить..
Vilka, я никоим образом не намекаю на тебя. А то ща понесется в мой адресс "что-то".
Быстрее уже пусть весна закончится, а то мне слова: "Ваши эрогенные измены на веснушках" на стене мерещатся..
Хватит уже мастурбировать в форуме! Идите что-ли сексом займитесь, хватит демагогию разводить.. надоело.
Не могу представить себе ситуацию, в которой я бы хотела изменить![]()
Мне кажется, что это решение каждого человека не зависящее от внешних причин. Кто-то "разрешает" себе измену изначально, а кто-то не приемлет ее ни в каких обстоятельствах. :roll:
Freedom's just another word for nothing left to lose
She, а ты когда нибудь обижалась на своего парня?
Хм... а после обиды на парня вполне закономерным будет такое развитие действий для обиженной девушки: изменять со всеми смазливыми парнишками города направо и налево, с целью нанесения большего морального ущерба своему обидчику? )
Вот такая вот мысль напросилась - простейшее и самое идиотски-алогичное решение.
Vilka, мелкие размолвки на меня не действуют, потому как характер очень спокойный, а один раз в жизни было... да... обидели меня сильно... Так я просто ушла от него и с тех пор никогда не видела :kos:
Понимаю, что бывает, когда кому-то делают больно, а он решает сделать больно в ответ посредством измены... У каждого человека свои взгляды на жизнь и право поступать так, как он хочет. Я никого не осуждаю, просто это "не мой метод". :fefochka:
Freedom's just another word for nothing left to lose
И вообще - я предлагаю в знак протеста обиде - убивать себя. Так - еще более эффективно.
"И тогда они узнают, и тогда они все заплачут и пожалеют, как меня обидели! И тогда они поймут, кого потеряли! Хохохохохо!!! *загробный смех*...."
Уж уж.
Cheshirrrrre, это было в первый и в последний раз. Не воспринимай все так остро и буквально.![]()
у меня возникает встречный вопрос!!!Сообщение от Vilka
вот я например никогда никому не изменял и для меня это недопустимо!
а вот если я с "чужой" женой, если я совратил девушку (не зная о том что она обручена, или просто встречается напр.), как мне себя чувствовать?????
как себя вести?????
измена это грех, но я ведь никому не изменял, а только жил с чужой (и не один раз, и не с одной)
должна ли у меня гореть совесть за совершенное????
хрю
Могу посоветовать трех-разовое питание ежедневно. Прогулки по свежему воздуху и длительное воздержание от форумов/чатов/асек. Ибо они плохо влияют на головной мозг, однозначно.а вот если я с "чужой" женой, если я совратил девушку (не зная о том что она обручена, или просто встречается напр.), как мне себя чувствовать?????
как себя вести?????
измена это грех, но я ведь никому не изменял, а только жил с чужой (и не один раз, и не с одной)
должна ли у меня гореть совесть за совершенное????
А как насчёт измены в дружбе... Вот например,у меня была подруга, мы с ней дружили 12лет (короче с пелёнок), и тут у неё появился парень, к тому же очень классный!Мы вместе гуляли компанией (ну +ещё его пару друзей), всё было классно, до тех пор , пока тот парень не подарил моей подруге золотое кольцо (знаете, он один из тех людей, у которого деньги из ушей лезут!)!! Все конечно за них радовались, т.к. действительно они смотрелись как "идеальная пара"!! Но вот, потом, зашёл как-то ко мне этот пацан со своим другом, чёто мы долго болтали и заговорили про кольца, и я сказала типа "каждой девушке приятно получить такой подарок от своего парня", а он "да если б я подарил завтра тебе такое колечко, ты переспала бы со мной"!!!Ну потом это конечно уладилось, но дело не в том, просто на сл. день я по просьбе этой моей подруги "поговорила" с лучшим другом парня типа чтоб он не таскался с ними везде.И самое обидное было то, что она же потом ещё этого лучшего друга парня защищала (увидев что у него упало настроение), и говорила что я всё выдумала насчёт того что он им мешает!!Конечно, это я ей простила (на первый рас), хотя из-за неё я потом с этим парнем и другом не общалась , ну и от злости к ним я рассказала подруге что мне говорил её парень (про кольцо), с целью чтоб она увидела что её этот парень вообще считает меня, её подругу!, такой продажной!!На сл. день она рассказала всё ему и он вообще сказал что такого не было, что я всё выдумываю и хочу их поссорить, т.к. типа давно на него глаз положила (хотя при знакомстве вначале я ему понравилась,но я ему сразу,отдельно от всех, сказала что у нас ничего не будет , ну и уже потом он обратил своё внимание на подругу - хотя рас я это говорила, значит понятно что он мне больше никогда не понравится!)!!!И как вы думаете эта моя "подруга" кому поверила!?....конечно же этому парню, хотя она знает его всего пол года, и он ей не рас врал (об этом она прекрасно знает, доказано)!!!!....И главное то, что она поверила не мне я узнала только через несколько дней, она мне сама сказала + сказала что я никогда не была ей подругой!!! После такого я просто не могла с ней общаться и мы разругались окончательно!! Ну ладно, я подумала, рас она предпочла его мне, то хорошо, пусть она с ним будет счастлива и чтоб наша ссора хотя бы была оправдана!!Но нет, она ведёт себя как посл. шалава и все кому не лень её лапают (конечно в отсутствии парня)..Буквально на днях она подошла ко мне и начала со мной разговаривать (со дня ссоры прошло гдето недели 2, при том что на протяжении этих недель она меня всячески подкалывала) как ни в чём небывало!!! Как мне сейчас с ней общаться, я не знаю, прщать ли ей эту измену - тоже....Может кто уже сталкивался с таким, посоветуйте чтонибудь!!!
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Jennifer, женской дружбы небывает! это не мое мнение это мне говорили девушки и не раз! Девушки дружат до 12 лета, а потом....сами знаете!
Социальные закладки