Результаты опроса: С кем вы бы хотели попроовать

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с негром/негритянкой

16 26.67%
  • с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)

10 16.67%
  • с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)

6 10.00%
  • с латиноамериканцами из южной/центральной америки

11 18.33%
  • с инопланетянином

17 28.33%

Тема: Межрассовый секс

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 680
  1. Вверх #81
    User banned
    хм....к чему ты это все говориш, разве я такое писал? Я за полное равноправие если тебя это интересует! Я просто спокойный, скромный человек и мне нравятся подобные мне девушки вот и все!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Vilka
    Rebel_ZX, ну ладно... Наверно я просто тебя не очень поняла... Вернее я не знала (да и не знаю) твой характер. Просто на мое пути встречались мужчины, которые вообще не признавали мнение девушек. Ой как было неприятно... На любую фразу слышиш ответ: "Ты ничего не знаеш, я умный, вот и слушай меня." Это был просто кошмар...

3. Вверх #83
    User banned
    Vilka,

перегибаешь палку.

При чем тут забитость? Сказали же - "застенчивость".

Не стоит углубляться столь далеко. А то разговор о застенчивости можно свести к психо-сексуальной травме в детстве после изнасилования 10 безумными бабуинами... Зачем?

По поводу прав женщин - восточная культура, в которой я никоим образом не специалист, - это нечто совершенно отличное от того, к чему привыкла ты.

Называть сложившийся там порядок вещей попранием чьих-то прав, это схоже с тем, что ты будешь удивляться, почему на Луне люди прыгают выше, чем на Земле - гравитация то разная.

Семь раз отмерь = один раз отрежь.

4. Вверх #84
    Cheshirrrrre, точно так же наша культура для них является несовершенной. И ИХ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ связана с боязнью сказать или сделать что-то лишнее, ибо за это, у них, можно хорошо получить. Это в фильмах все так просто...
    А про гравитацию я и так знаю. Это обычный курс физики.
    Кстати, психо-сексуальная травма проявляется не в застенчивости, а в замкнутости, страхом к противоположному полу и резкому психическому перепаду настроения! (с.Фрейд)
    Если говорить о застенчивости всей нации, тогда, думаю, следует это отнести к ментальности

5. Вверх #85
    Посетитель
    мда...ты так говоришь,как будто досконально изучила культуру востока и прожила там минимум лет 5-ть ...Может ты из китая?...КОРЕЯ? ВЬЕТНАМ?
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

6. Вверх #86
    !!!Mel!!!, нет. Хотя, корни восточные есть. Но это уже другой разговор. А их культура меня всегда интересовала. В оссобенности взгляд на мир и религиозные учения

7. Вверх #87
    Посетитель
    Vilka, хмм ..мда интересно...особенно увлечение востоком...похвально,но всеже это ерунда... какое равноправие и о чем идет речь? ...Хе хе когда мужчины разговаривают я тоже считаю,нечего делать в разговоре женщинам...извиняюсь,но я же не лезу с советами как сделать лучше маникюр,или как лучше сделать укладку...если я в этом не разбираюсь...и давай посмотрим истоки ...
    девушка выходит не передмужем а замуж ...Да советы должны быть...и это приведствуеться,но не потыкание ...(особенно если незнаешь как в данной области лучше) в кругу мужчин...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

8. Вверх #88
    !!!Mel!!!, я могу сказать то же самое: мужчина не передженится, а просто женится...

9. Вверх #89
    Посетитель
    Vilka, да но мужчина жениться а женщина не мужчиниться правильно? она выходит именно за мужа
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

10. Вверх #90
    Посетитель
    Vilka, и вообще первым был создан мужчина
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

11. Вверх #91
    !!!Mel!!!, это с религиозной точки зрения... По дарвинизму, кажется, кто был первым не определено. И уж точно по теории инопланетной "живности" не указано, кто был первым.
    Да, если углубиться в Библию, то там указаны 2 варианта происхождения:
    -по 1-ой главе книги Бытия, мужчина и женщина были созданы Богом одновременно - в виде обоеполого существа
    -во 2-ой главе рассказывается история последовательного сотворения Адама, а потом Евы

12. Вверх #92
    Посетитель
    -по 1-ой главе книги Бытия, мужчина и женщина были созданы Богом одновременно
    Vilka, Что? дай источник где ты это вычитала ...ггггггг
    Библия и книга бытия.....это где такое????Ты какой веры?
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

13. Вверх #93
    !!!Mel!!!, ну вот возьми книгу Бытия, там и почитай. Вообще Библия имеет очень много противоречий: количество дней при потопе, сколько представителей животного вида брал с собой Ной, кому являлся Иисус после своего воскрешения...

14. Вверх #94
    А вот к вероисповеданиям я вообще не отношусь. Я - атеист. Но вопрос религии мне очень и очень интересен

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Vilka, во-первых, не бытия - а Бытие. И в первой главе про людей вообще нет ни слова. Про обоеполость - это лишь легенда, да и то из иудаизма.
    И кстати, в Библии противоречий нет. Есть невнимательные атеисты, для которых ест отдельный подфорум и топик для обсуждения Библии. Если захотите. И приводите цитаты из Библии, пжлст. Сенкс.

16. Вверх #96
    Magne, неавнимательные вообще ничего не замечают.
    А Библяи все же полна противоречий. Советую взять и почитать не как ослепленный религией человек, а трезво оценивая все предложения.
    Да и вообще всякая религия полна неясностей, ибо расчитана на человека слепо верящего.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Vilka, Библию не читал -но могу предположить что там есть противоречия - переписывалась ведь людьми - еще и х\з скоко раз!
    а никто не читал Библию? что там про межрассовый секс сказано?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Vilka, ...хе хе противоречия по тому ,что ты их ищешь...вообщето библия,новый завет,который идет как пересказ....БЛИН ...я немогу понять,ты говоришь о 2-ох разных книгах...
    Библия бытия ???? что это????Есть старый завет,есть новый завет, и есть библия,в которой рассказываеться происхождение человека...и есть много духовных книг,всевозможных апостолов ,есть духовные посевы,есть великие старцы и вообще их куча...но кокое отношение имею эти книги к библии???????????????????????
    Это тоже самое,что сравнивать 10 заповедей и правила высшей этики... да они очень похожи,но это совершенно 2-а разных источника...
    Ладно..эта тема посвещена межрассовому сексу....и давай о нем будем говорить если есть желание,а о религии будем говорить в религии...
    И никто тут никого не дискриминирует и не унижает!!! Есть дела в которые женщине не надо лезть ...Но ведь есть и женские дела,в которые мужчины не лезут...

А межрассовый секс как я писал -это предрассудки и не более... ЗАниматься с сексом с украинкой или россиянкой или китаянкой..раздницы большой нет...ведь и в городе Одессе можно заниматься сексом с 2-умя разными девушками(парнями) и оба половых акта будут незабываемы и особенны каждый по своему
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для lulochka
    вобще не понимаю как межрассовый секс относится к библии??

не понимаю я ещё межрассового секса,такое чувству что наших девушек вам не хватает!они лучше нас в чём-тоне пойму
    Есть только один тиран - это голос совести

20. Вверх #100
    Посетитель
    lulochka, почекму не хватает? ты ж читай
    А межрассовый секс как я писал -это предрассудки и не более... ЗАниматься с сексом с украинкой или россиянкой или китаянкой..раздницы большой нет...ведь и в городе Одессе можно заниматься сексом с 2-умя разными девушками(парнями) и оба половых акта будут незабываемы и особенны каждый по своему
    это я писал
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права