|
подскажите, а в каком классе происходит разделение на математический и гуманитарный классы, или это при поступлении происходит?
♥ Felicitas est intus te ♥
Девочки, подскажите, куда лучше отдать ребенка в начальную школу, чтобы потом без особых проблем поступить в мариинку?
Доброго дня!Подскажите пожалуйста,а реально поступить в гимназию после 7 класса?
Начальной официально нет, насколько мне известно.
Для поступления достаточно хороших знаний. А ещё лучше пройти курсы, на которых могут выявиться какие-либо пробелы (например, проболел и не прошёл какую-либо тему).
Насколько помню, для посещающих курсы будет 3 попытки поступления: кенгуру, выпускные с курсов, общие вступительные.
а курсы при гимназии? И когда ориентировочно они проводятся?
У меня сын сейчас на курсы ходит. Математика, украинский, английский. Очень нравится, помогает систематизировать уже имеющиеся знания и восполнять пробелы.
Речь идет о подготовительных курсах, после которых ребенок поступает в 1й класс? Или я чего- то не поняла?
да, (наш тоже ходит сейчас) речь идет о подготовительных курсах в 1 ( 5-!!!) класс.
А можно график подготовительных курсов и стоимость?
Планируем на следующий год.
среда с 15 часов-до 17,25
суббота с 9 до 11,30 стоимость 320 гривен плюс стоимость 2х методичек
нет...обычно у них укр.мова, математика, затем английский... 6 уроков в неделю![]()
Закончив Мариинку в 1998 году (5-11 класс), сейчас могу сказать, что мои дети будут учиться только в Мариинской гимназии.
Стоит ли рассматривать "Престиж" как начальную школу и гарантию поступления в Мариинку? Или "Престиж"-это хороший понт?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки