Эмм.. тоже в море на матрасе (сложноватто немножко, приходится "по очереди").
Скалодром.
Крыша Воронцовского дворца (Дома Пионеров) - думаю, что там многие отметились
За столиком в тихом и чинном джаз-кафе.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Место, в общем-то совсем обычное - больничная палата...
Но обстоятельства...
После тяжелейшей травмы, когда очнулся, первое желание было - пожрать..
Ну а второе... несложно догадаться...
Обилие всяких трубочек и проводов торчащих из меня не сильно смущало, смутило то, что я не смог ходить.. а равно и удерживаться в вертикальном положении..
Ну а вот когда я заново научился ходить!
Лечение пошло гораздо быстрее![]()
в маршрутке..на задних сиденияхлюдей было мало
Душа хочет романтики, а попа приключений
первое было попить...сушняк, как после перепоя...но незя...)))) палата и морфий чет усиливали желание)))))мой молодой чел дурел от моих выкидонов, но к моменту выписки через год, ему уже маршрутка или переполненный автобус казались децкими шалостями))))до того как самостоятельно научилась ходить, первое научилась удерживать равновесие на костылях-секс в стоячем положении на лестнице в больнице))))и ламбада на костылях, ото было весело))))))лечение пошло и повышение гемоглобина пошло куда быстрее от палаточных настоек, которые мы творили под кроватями, и красным винцом, которые нам приносили родители))) эх как бы я хотела встретить тех мальчиков(спортсменов) с которыми я в одной палате лежала))))(палата смешанная была))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вот еще место было прикольное. я вышел с клуба и стал курить под мелким дождем как раз напротив какойто церкви на екатириненской.
а он подорщел и повел меня прямо во двор этой церкви за ограду!. было жутковато но приятно все таки.
Социальные закладки