Да и в морском стиле много чего можно сделать, на какой-то кусочек стены наклеить ракушки, морских звезд, морские узлы.
А цвета, все оттенки моря.
|
Да и в морском стиле много чего можно сделать, на какой-то кусочек стены наклеить ракушки, морских звезд, морские узлы.
А цвета, все оттенки моря.
Ольга Вілкова
Спасибо, но я хотела чтобы комната была не слишком детской, т.е. чтоб не пришлось переделывать через 2-3 года, думала может покрасить как-то стены, или обои, может как-то полосами или стенки разными цветами, но так чтоб было не броско, а тему задать аксесуарами ( может часы в виде штурвала или картинки какие-то, зановесочки), в общем, то что можно без проблем поменять.
картинки очень красивые, но во-первых на такую работу надо еще мастера найти, а во-вторых думаю что это не мало стоит.
Ну и возраст такой, что каждый год меняются вкусы и увлечения.
Как буду там, постараюсь сфотографировать.
ради дизайна? Мне дико нравится заниматься своей квартирой и подбирать в нее подходящие вещицы, мебель и свет. Девочки-дизайнеры с форума, посмотрев фотографию спальни, сказали покрасить кроватку детскюу в белый цвет и уйдет дисгармония цветов, которая есть сейчас.
Мамочки, а вы бы решились на такое?![]()
да! либо в белый либо что-то вроде темной вишни...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На какое - такое? В белом цвете действительно было бы лучше. А если Вас беспокоит сама краска - то есть безопасные краски специально для детских игрушек.Мамочки, а вы бы решились на такое?
У нас была покрашена кроватка в два цвета когда-то такими красками. Ребенок грыз края - ничего страшного![]()
а краска не облазит? я думала из балончика задуть и ребенку уже 1г3мес и вышел из возраста погрызть кроватку
муж против![]()
Если кроватка покрыта лаком (матовым или с блеском), то придется её сначала мелкой наждачкой обработать, а потом красить. Иначе краска облезет. Вообщем длительный процесс, если красиво делать
Только вот вырастет ребенок быстро уже из кроватки. У нас мальчик в 2 года уже не помещался в кроваткуНу то есть положить-то его еще можно было, а вот спать уже тесно.
Привет всем! Интересует ваше мнение по поводу мебели VOX, нашла вот здесь на форуме два варианта -- в синем цвете и в цвете вишня, теперь вот в раздумьях, какой предпочесть...![]()
В качестве уверена, знаю эту мебель; по цене и там, и там могут пойти навстречу, так что выбор похоже именно по тому, как эта вся радость будет выглядеть (в основном интересуют шкафы))). Что вы думаете? Заранее спасибки за помощь и за реальные аргументы!!!![]()
Последний раз редактировалось foxie; 06.01.2010 в 16:54.
В синем цвете гораздо интереснее!!!!
Очень необычно и стильно смотрится!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Emik, спасибо! Мне действительно нравятся оба набора, они оба стильно выглядятНо еще от некоторых слышала, что в "вишне" как-то универсальнее, что ли... дольше можно пользоваться. А синий, действительно, более "необычный". В общем, уччту ваше мнение и еще подумаю
Пасиб, с праздничком!!!!!!!
ой, а мне больше "вишня" понравилась
это ж не на один год мебель ... а "синий" потом может и надоесть, ну и если что-то надо будет менять то цвет "вишня" универсальнее
и мне просто натуральные цвета больше нравятся
Людей мучают не вещи, а представления о них.
сегодня на Жуковского, между Екатерининской и Алекс.проспектом, возле Порто магазин с детмебелью цветной видела... яркие... свеженький... не заходила, но ч/з окно ценники показались приличными...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Это новый магазин, итальянская мебель. Симпатичная, но IMHO дороговата (один простой низкий стеллажик мне предложили за 200 евро) и, кажется, слишком яркая (если представить, что на этот цвет нужно будет смотреть ежедневно и помногу). Комплекты в основном рассчитаны на довольно большие комнаты, но все элементы продаются и по отдельности. Как источник идей -- думаю, многим будет интересно
Мне довелось подробно поизучать наш мебельный рынок именно в этом направлении в связи с продажей некоторой мебели и поиском/подбором/покупкой детской мебели -- так что, вероятно, могу что-то подсказать (направляйте вопросы в личку, обязательно отвечу!). Пересмотрела очень много и в интернете, и по всему городу. И обнаружилось, что есть очень много нюансов -- и по производителям, и по конкретным торговым точкам.![]()
Также довелось приобретать мебель и на заказ (мой отзыв здесь, в общем и целом довольны).
Foxie, а Вам, если еще не определились с цветом, могу посоветовать постараться посмотреть оба варианта мебели "вживую" и прислушаться к ощущениям, с какой будет комфортнее. Это важнее, чем может показаться -- сама в своих поисках не раз столкнулась с тем, что на сайте/в буклете цвет один, а в реале -- немного другой, или даже реальный предмет мебели выглядит, например, не настолько просторным, как в буклете, и это непосредственно влияло на решение.
Всем удачного выбора и красивых приобретений!![]()
Последний раз редактировалось Avis; 18.01.2010 в 18:05. Причина: дополнение
Все конечно хорошо, но будьте аккуратнее с цветом.
Тяжело находится в очень ярком помещении долго,
а дети проводят много времени в своих комнатах.
Недавно мы с 5летней дочерью ходили смотрели детские комнаты, попали в уголок, где было много ярко желтого цвета.
Так она быстро меня от туда увела.
Сказав: "так так много желтого, с ума сойти можно".
Она любит желтый, но тут был перебор.
Старайтесь делать светлые стены, а фасады мебели только цветными и то не сильно ядовитые
Ольга Вілкова
хотим купить дочке такую спальню...
http://www.svitmebliv.kiev.ua/complect.php?complectID=1249&mcatID=1&catID=17&subcatID=174
комната у неё будет вроде как немаленькая 18м, но с малым кол-вом полезного пространства...поэтому чердак и стол-шкаф под ним хорошо для экономии...
интересует кто видел живьем или слышал отзывы ...как эта фабрика вообще по качеству?
спасибо за ответы!![]()
18м2 мало для детской? Если смысл в кровати наверху?
Шкафов многовато, нужны ли они в таком кол-ве?
Тут хорош комод, шкаф и нижние 2 ступеньки. В ящики удобно складывать вещи. 3 и 4 ступеньки уже неудобны, ребенок может упасть доставая вещи от туда. Шкаф-пенал скорее всего надо будет прикрепить к стене, он высокий и узкий, может и упасть. Нет открытых полок. Детки любят мягкие игрушки, фото ставить на видном месте, также для книг нет полок, надо заказать отдельно.
Про качество не знаю, цвет приятный, не раздражает![]()
Ольга Вілкова
18м...из которых....одна стена занята библиотекой от пола до потолка и перенести её куда-либо невозможно, т.к. доча у нас единственная кто будет жить в отдельной комнате одна, то ей библиотеку и сплавили
противоположная стена тоже "занята" - окно+выход на балкон...итого имеем 2 стены из которых в одной вход и лишь последняя полностью свободна. комната прямоугольная...свободного пространства "по стенкам" 4+5 метров
полки, как показывает практика со старшими - пылесборники и бардак...
книги будут хранится на полках "библиотеки"...мне кажется, что наоборот выдвижных ящиков может не хватить... и игровой столик ещё хотелось бы...но его можно и отдельно прикупить
главная проблема, что совершенно не представляю в каком цвете оформлять комнату с такой мебелью...т.к. доча фанатеет розовым, но розовую мебель не нашли в нашей ценовой категории... а брать "под дерево" не хочется...дерево должно быть либо натур либо никак, ИМХО)
ребенку к моменту окончания создания комнаты будет 5
белые стены- не опасно?ведь мы будем обои делать...
фасадов розовых, к сожалению нет... ток голубой и оранжевый...акценты думала, но как будет сочетаться оранжевый с розовым? с трудом себе представляю...
попытаться её уговорить на оранжевую/желтую цветовую гамму...как вариант, но она уж больно фанат розового)
Социальные закладки