гугл говорит на 34 километре вроде как село елизаветовка, добраться туда легко, на автобусе, который отходит от автостанции привоз, но лучше бы знать наверняка какие там населенные пункты
|
гугл говорит на 34 километре вроде как село елизаветовка, добраться туда легко, на автобусе, который отходит от автостанции привоз, но лучше бы знать наверняка какие там населенные пункты
Вижу цель, не вижу препятствий
есть автобусы на Елизаветовку, Егоровку, Малое они идут от привоза, черемушек, южного. надо просто позвонить туда и узнать расписание
ой,спасибо огроменное!!!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Одесситы, подскажите, пожалуйста, как добраться от ж.д. вокзала до консульства Болгарии (ул. Посмитного, 9)?
От Привокзальной площади (на ул. Среднефонтанской) 127 маршрутка до 7 ст. Б. Фонтана. Потом спуститься пару сотен метров вниз по Посмитного.
Либо от Остановкий Куликово Поле (ул. Канатная) маршрутка 223, 146, 185 также до 7 ст. Б. Фонтана.
Единственная маршрутка, которая едет по ул. Посмитного прямо к консульству - это 168. Но она проходит далеко от Привокзальной площади (по ул. Б. Хмельницкого). Так что вам надо добраться до 7 ст. Б. Фонтана, а там пешочком вниз чуточку пройтись. Ну и такси никто не отменял. Думаю за грн. 25-30 спокойно можно уехать.
Спасибо большое, Dex.
Подскажите, пожалуйста, каким транспортом можно из центра добраться до Ленпоселка? Где сесть (примерно) и где выйти (главное).
Спасибо.
мне как кажется это два района кооторые одине рядои с другим....да Я через поиск нашел...да и ты можешь так же поискать
540, конечная возле Нового Рынка
а в какой район Ленпоселка нужно попасть? в зависимости от этого и конечная)))
хочуууууууу Alfa 8C!
Мне будет достаточно попасть точно в Ленпоселок, с остальным я уже разберусьХотел бы просто знать, что надо выйти там-то и там-то - и я буду в Ленпоселке, а не где-то рядом
540 - у нее конечная в Ленпоселке?
у 201 маршрутки конечная рядом со школой, проезжает мимо воненного городка)))
хочуууууууу Alfa 8C!
скачайте себе http://odessa.2gis.ru/и будет Вам счастье![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки