|
Переходите на новый меседжер... там еще пару дней шестизнаки можна зарегить![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Нет... это который всемирный....
Читай там: https://forumodua.com/showthread.php?p=1495472#post1495472
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
1) какой-то странный протокол! Я не могу добавить своих друзей в список, в списке могут быть только номера зарегиные в этой проге???
2) Это реальный 6-знак??? Можно зайти на этот номер с квипа??? НЕТ!
Почему?
3) Тогда смысл в проге?
НЕПРАВДА! Никаких 6-знаков там на шару не дают!
Мда... 6 знаки стоят от 3-5 долларов (WMZ) до 3000 $. Всё зависит от красоты номера.
Я считаю что раз в жизни можно потратить 25 грн. и купить 6 знак.
А для тех кто думает что их у него спокойно угонят - глубоко ошибается.
Для тех кто созрел брать аську, привожу мануал:
1) перед покупкой ICQ номера, посмотреть WebMoney атестат продавца т.е. есть ли замечания и какой у него Бизнес уровень.
2) Брать invisible номер
3) Сразу же после покупки сменить пароль и поставить праймери e-mail и сохранить данные.
4) PRIMARY EMAIL ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, потому как введенный первый раз, он навсегда остается в базе данных сервера ICQ. И сколько бы раз Вы сами его не изменяли - cамый первый останется самым валидным! Соответственно, если у вас моя ася и не Primary email, то я, послав запрос, всегда верну номер себе =)
5) После ввода праймери e-mail'а зайти на http://icq.com\password где необходимо ввести номер вашей новой аськи и ранее поставленный e-mail.
6) После ввода данных прийдёт сообщение на указанный e-mail со ссылкой на icq.com после перехода на неё вас попросят ввести ответы на выбранные вами вопросы.
7) После исполнения 5) пункта вам опять прийдёт e-mail с паролем на ICQ номер.
8) заменить пароль на любой по вашему желанию.
Вы спросите зачем делать эти операции?
Для того чтобы прописать UINу primary e-mail и секретные вопросы. Именно благодаря им, даже если у вас и угонят UIN, то нарушитель не сможет изменить ваш primary, а лишь добавить дополнительный свой e-mail.
Что же делать в этой ситуации?
1) Зайти на http://http://icq.com\password и вернуть UIN благодаря вашему Primary.
2) После захода в ICQ сменить пароль и удалить дополнительные e-mail'ы.
И пару советов на будущее.
1) Не заходить по ссылкам не знакомых\мало знакомых людей.
2) Не использовать пароли вида 123456, а также пароли, имеющие смысловое значение: password, icqpass, myuin, masha, windows и т.п. Пароль должен быть достаточно сложным, чтобы исключить возможность его подбора и при этом таким, чтобы вы могли его вспомнить и через пару лет.
3) Не сохранять пароль в ICQ-клиенте и не использовать официальные клиенты младше ICQ Lite.
4) Не использовать свой номер ICQ в интернет-кафе, клубах и т.п. заведениях.
5) Использовать пароль с чередованием маленькой и БОЛЬШОЙ раскладки, использованием спец символов !@#$%^&*, использовать пароль русского слова на раскладке США т.е. слово "золушка" на англ. раскладке будет выглядеть так -"pjkeirf" (это необходимый совет, так как большинство UIN угонщиков пользуются словарями, которые очень сильно повышают скорость брута)
6) Если у вас очень красивый UIN, то для мер безопасности необходимо менять пароли хотябы раз в неделю.
Надеюсь моя инфа вам поможет.![]()
Если есть какие-то вопросы - обращайтесь в ПМ.![]()
Последний раз редактировалось Glorious; 24.07.2007 в 01:33.
Glorious
Только ненормальные люди покупают не материальные вещи![]()
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Мой семизнак не очень красив, зато такой, как домашний телефон, поэтому его все знают...кому нужно![]()
Уводят трояном....
Во 2ых относительно перебора паролей проще по паролю например 12061983 (дата рождения) просканить диапазон асек типа 111111-999999 чем по огромным словарям 1-2 номера, во первых эффект больше во 2х на хороших прокси на большом диапазоне брут немерянно разгоняется...
В 3х, у меня номер - кривая семерка уже несколько лет, во 1х все номер знают кому надо, во 2х как память - первый сбрученый мной номерок )
Просто нравится и все ) хотя в сэйфбуке есть и шестерки и семерки и хузы. Просто нравится такой мой кривой номер )
Насчет покупки считаю - да 1-5$ за 6ру например нормально, кому-то нравится, а кому-то в подарок и т.д. А вот тратить пару косарей за номер вида ххх ххх не считаю разумным )
Всем счастья амигос )
Социальные закладки