сколько сейчас стоит стирка ковра? У нас ковер приблизительно 3 на 4. Спасибо
|
сколько сейчас стоит стирка ковра? У нас ковер приблизительно 3 на 4. Спасибо
А мне уже почистили быстро и хорошо! Кидаю Вам "+"
Хочу постирать 2 коврика.
Интересует забрали и потом привезли, т.к. я без транспорта.
Тел. в ЛС.
И нам нужно постирать 2 ковра, один 1.4 Х 2.0 второй 1.7 Х 2.0 Подскажите сколько времени займёт стирка/сушка ковров и сикока денюжек? Заранее спасибо!![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Хочу постирать ковер 2.0 на 5.0.сколько времени займет и какова цена?
Ребята, спасибо за чистку ковров.( забирали с Космонавтов и привозили на Таирова). Они идеальны. Отдельное спасибо Андрею за чистку дивана( Таирова). Но с коврами мы не остановились, у нас ещё есть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а можно моб тел в личку. Нужно 3 небольших ковра почистить.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
нужно постирать ковер 1,90*2,70, интересует цена и сколько по времени займет чистка
спасибо за чистые ковры, так быстро)))
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
цена стирки ковра 3*1,5 полукруглый. интересует с доставкой. заранее спасибо.
Спасибо Андрей большое. очень хорошо выстирали ковер.Оперативно и без проблем доставка. Главное что не надо самому везти и забирать ковер .вся семья довольна.![]()
Очередное Большое!!!Спасибо Андрею,от Нас!!! Ковёр сияет!! Будем пользоваться вашими услугами постоянно!!! Рекомендуем!
Per aspera ad astra!
Спасибо за отличную работу! Ковры стали ярче, чем были новые! И за работу, и за доставку, и за улыбку, и за оперативность, за всё 5+
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Огромное спасибо передаю от моей сестры и ее мужа за чистку мягкой мебели, они в восторге от Вас и Вашей работы. Очень довольны результатом, ни одним средством не могли почистить мебель, а Вам удалось.Удачи вам.
А чем вы лучше этой фирмы? http://vkomforte.org/ Там на сайте всё показано, как будут стирать ковер и всё такое. Какая у вас цена? Ребята стирают по 18 гр. кв. м. и доставка шаровая.
А кто вам сказал что мы лучше или вам ночью приснилось и вы решили написать в этой теме , на вашем видео типичная авто мойка ,отдавайте туда !
lion_77
Ага, отдали мы раз в такую стирку ковры, ужас. Мало того, что они их забыли просушть, потом вообще куда то складировали, так мы их забрали в полуплесневом состоянии. Пришлось дома, во дворе перестирывать. И ещё стирали не той насадкой, что попортили весь ворс на ковре, весь остался в полосочку.
Лучше уж отдавать действительно профессионалам.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
вопрос относительно дивана - как и чем вы его читстите?!!
а если точнее, то можно ли на него после чистки сесть, или нужно чтоб прошло время после читки? и сколько будет стоить чистка углового дивана два на метр шестьдесят (если не изменяект память и наносите ли спец химию чтоб он в дальнейшем не пылился) и как глубоко проходит чистка в обивку?
Социальные закладки