|
Это был второй, а первый с утелом и интернетом я держал на столе в Трубадуре, потому что в кармане он терял сеть. Похоже, что там на столе и забыл его ((([/QUOTE]
Андрей, так в заведении должны быть камеры, тебе они запись не покажут, но сам менеджер может посмотреть, может кто то из официантов. я вышел первый,вы оставались там...пытайтесь вспомнить...жаль конечно,но не расстраивайся, карточку заблокируй
Someday, someway
да, кстати, там на стенке написано что есть видеонаблюдение, я еще удивился очень
You Will Respect My Authoritah!
Душевно поболели???
Телефон жалко
Я вернусь! В аду слишком тесно...
12 августа в Москву приезжают аргентинцы. Большой фанат футбола,но в этот день буду у вас в Одессе.Уж очень хочется посмотреть и у меня вопрос - ловит ли здесь первый российский канал или же есть спортбары где будут показывать,кто знает напишите буду очень благодарен![]()
1й российский ловит, есали есть кабельное или спутниковое
По кабельному могут и не показать.
А спортбаров, где можно посмотреть будет - валом. Если любишь оригинальное разливное бельгийское пиво - приходи в Трубадур, что на ул. Жуковского, между Пушкинской и Польской, там полюбому будут показывать. Или же Один, за углом от Трубадура по улице Польской, но там с пивом гораздо хуже, своя пивоварня, так как у бельгийцев у них не получается![]()
Азарт хорошее заведение,но его закрыли =(
28 августа, Монако, стадион «St. Louis»
Начало матча: 22:00.
Люстдорф???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Варианты в прошлый раз были - Люстдорф, Один, Трубадур)))
Я за Богемский или Трубадур
Если в Баварии показывают футбольчик, то можно еще там протестировать на предмет "поболеть", по крайней мере Паулайнер там раньше отменнейший был, да и кухня хорошая.
В Люстдорфе вкусная кухня и пиво ничего....в Трубе - кухня отстой по словам многих...
Согласен, в Трубадуре кухня совсем никакая стала, но вот в Люстдорфе мне например ни кухня ни пиво (по крайней мере по сравнению с другими пивными ресторанами) не нравятся.
В плане пива и футбола имхо неплохо в Богемском - там висит 65дюймовая плазма, да и поесть там тоже можно.В Трубадуре кстати качество тв картинки в прошлый раз не очень было - полосы какие то..., впрочем после второго бокала пиво это уже было незаметно
![]()
ну давайте пойдем уже куда-нибудь..мне все равно если честно..Главное пиво и хавчик.... Можно в Южном пабе еще
Мне в Южном пабе как-то сильно укурено. Даже когда курил было укурено![]()
Социальные закладки