Ремонт телевизоров всех моделей в Одессе. Недорого. Гарантия.
|
Ремонт телевизоров всех моделей в Одессе. Недорого. Гарантия.
Большое спасибо за оперативный ремонт!
Благодарствую и рекомендую![]()
Добрый день плазменная панель Samsung PS-42C91HR, при включении выключается три четыре раза, а потом работает , какова приблизительно цена ремонта?
Спасибо, Miyazaki. Старался.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 18:07 ----------
mariannazzz, смотрите Личные сообщения.
Добрый день!!!
Поломался телевизор TECO LCD TV модель TA 3271 RW, он просто потух, и не включается, можно ли что-то сделать с ним???
Здравствуйте, juletta_cc. Звоните мне 787-98-46, думаю, что договоримся.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. При транспортировке телевизора с дачи на экране телевизора Samsung LE46D55K образовалась царапина 5мм в правом нижнем углу. С первого взляда не заметно. Но я-то знаю! Возможно и имеет ли смысл менять матрицу?
Ivan_Pavlo
По моему мнению, однозначно не стоит! Попробуйте обратиться к мастерам, которые ремонтируют автомобильные лобовые стёкла. Царапины, сколы заливают спец. быстротвердеющей смолой, затем полируют. Получается незаметно.
Скажите сколько будет стоить такой ремонт?:появилось 3,4 радужные дуги,ну в общем радуга намагнитилась,возможно от магнитов или колонок и она не проходит вообще,вы можете их убрать?телевизор LG почти новый 2 года...если можете перезвоните 063 3805933,живем в центре..
Ту-тук,
скажите, если на ламповом телеке (15 лет телеку)
пропадает периодически зеленый цвет и все становится сине-красное, то это капец кинескопу?
Телек можно выкидывать ?
подскажите, плз!
телек ВЕКО, кинескопный, 51см, лет 10 от роду...
Проблема - в верхних углах начались искажения по цвету (какой-то из RGB пропал), проблема потихоньку прогрессирует к центру и вниз. есть смысл лечить? или лечение встанет дороже самого телека?
рядом ничего эл.магнитного нет... часики только всегда наверху стояли..
жду в ЛС
Спасибо!
молчание - золото... одолжить бы...
Спасибо Сергею!
Проблемы вылечил даже по телефону!Всё заработало как раньше
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
to Savinion. Вы уж, кажется, не в первый раз обращаетесь по поводу Вашего телека. Звоните 787-98-46, пообщаемся.
здравствуйте,возможно ли починить usb и hdmi выходы в плазменном самсунге?очень спешила и резко выдернула провод,вместе с чипом из входа юсб..после этого некоторое время 1 выход работал,а потом перестали все выходы работать..когда подключаю флешку или жесткий диск,он вроде бы видит,что подключены,отображает в меню,но не читает их
Здравствуйте, Sarnarkiss. Боюсь, такую неисправность в домашних условиях не устранить. Лучше обратиться в авторизованный сервис Самсунг.
Добрый вечер и с наступающим Новым годом!!!Подскажите пожалуйста,телевизор жк LG LK330.Проработал год,на єкране появилось 2 пунктирные вертикальные двойные полосы,одна пошире,вторая поуже.Лечится ли это,и сколько это может стоить????Спасибо.....
To 2fingaz. Симптомы серьёзные, похоже на неисправность процессора или матрицы. В любом случае - диагностика и лечение стационарное (в авторизованном сервисе).
Респект мастеру!
Социальные закладки