Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 5 из 4084 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 81664
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    народ подскажите сколько стоит "одна точка" чтобы поменять батареи.Мне тут насчитали 100 баксов.Это старую снять а новую прикрутить или приварить(2 стыка)
    Нам наш сантехник поменял за 100 гривен за одну батарею. Старую чугунную распилил и снял, старые крюки выдернул, красивенько стенку зашпаклевал, новые ребра они с моим мужем вдвоем соединили между собой (3 комплекат по 4 ребра), новые крючки вбил, батарею прицепил и к трубе присоединил. Правда, мы еще трубы на пластиковые меняли, но там вроде тоже 100 грн. за точку было. В общем, то ли 100, то ли 200 на батарею ушло, не больше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #82
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    народ подскажите сколько стоит "одна точка" чтобы поменять батареи.Мне тут насчитали 100 баксов.Это старую снять а новую прикрутить или приварить(2 стыка)
    100 баксов может быть только с батареей
    если иначе, гнать в шею таких крахоборов.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    35-40 уе - у ХОРОШЕГО сантехника
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Начал ремонт в квартире. Посоветуйте плз.
    Толкового, недорогого и аккуратного мастера по работам с гипсокартоном.
    Хочу сделать потолки и стены.
    недорогого и Толкового, аккуратного???? такого уже не бывает
    сейчас те кто умеют хорошо работать берут за это хорошие деньги
    мне вот обошлись потолки со шпаклевкой и покраской в 19 баксов за метр!

5. Вверх #85
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    спасибо всем за ответ.Если еще подскажите номерок хорошего сантехника.Вот радость будет!

6. Вверх #86
    User banned Аватар для ALKA
    Теплые полы.Тонкости ,"подводные камни".Начинаю укладку металлопластиковых труб на пеннопласт с фольгой.
    Кто поделится опытом...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    недорогого и Толкового, аккуратного???? такого уже не бывает
    сейчас те кто умеют хорошо работать берут за это хорошие деньги
    мне вот обошлись потолки со шпаклевкой и покраской в 19 баксов за метр!
    Это за сложную конструкцию или за прямой потолок?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Теплые полы.Тонкости ,"подводные камни".Начинаю укладку металлопластиковых труб на пеннопласт с фольгой.
    Кто поделится опытом...
    Делали теплый пол (водяной) только в ванной, в других помещениях ходим обутыми или деревянные полы. Бессмысленная вещь оказалась, так как и там все обутые, только приходится полностью перекрывать радиатор (который там тоже есть, и которым легче регулировать температуру, чем теплым полом).
    Есть друзья, которые вместо обычного отопления использовали теплый под на первом этаже. Не справляется. Радиаторы под окнами кроме того, что они источники тепла, отрезают путь холоду от окон в дом. Или еще какая-то причина, но у них холодно на этом этаже.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

9. Вверх #89
    Mystic soul
    про теплые полы читала много плохого - человек находится в постоянном магнитном поле, что не хорошо.
    Насчет гипсокартона... например для кухни и ванной сейчас появился отличный заменитель гипсокартона - магнезит. Он тонкий 5 и 6 мм, ударопрочный, не горит и воды не боится - в отличае от гипсокартона. Так что советую

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Делали теплый пол (водяной) только в ванной, в других помещениях ходим обутыми или деревянные полы. Бессмысленная вещь оказалась, так как и там все обутые, только приходится полностью перекрывать радиатор (который там тоже есть, и которым легче регулировать температуру, чем теплым полом).
    Есть друзья, которые вместо обычного отопления использовали теплый под на первом этаже. Не справляется. Радиаторы под окнами кроме того, что они источники тепла, отрезают путь холоду от окон в дом. Или еще какая-то причина, но у них холодно на этом этаже.
    Холодно,потому что не правильно рассчитали мощность теплого пола относительно метражу.Очень часто это проблема является основной.Нам считали на фирме,где брали батареи и теплый пол.Всегда надо брать с "запасом",т.к. не всегда соответствует заявленная производителями мощность действительности.Мы делали теплый пол(водяной) только там,где плитка.Зимой просто супер!Регулировку теплым полом специально вынесли в удобное место.Но регулируем редко,только когда рекие перепады температуры на улице.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    про теплые полы читала много плохого - человек находится в постоянном магнитном поле, что не хорошо.
    Насчет гипсокартона... например для кухни и ванной сейчас появился отличный заменитель гипсокартона - магнезит. Он тонкий 5 и 6 мм, ударопрочный, не горит и воды не боится - в отличае от гипсокартона. Так что советую
    Полы мы водяные имеем ввиду, они не должны поля излучать.
    А заменитель этот - с ним уже кто-то умеет работать?
    А гипсокартон легковоспламеняемый?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мы делали теплый пол(водяной) только там,где плитка.Зимой просто супер!
    Видите, вам нравится, а мне бессмысленно. А труб + оборудования ушло даже на ванную комнату дочерта (совмещенный санузел и немаленький).
    Зато душевую сделали с кабинкой из кирпича, дверь стеклянная IDO. Вот это супер. Кому интересно, могу поделиться опытом (очень удачным). Это для частного дома, естественно.

13. Вверх #93
    Я еще много знаю о фактурных штукатурках. Тоже супер-супер. Очень рекомендую для отделки 100% стен. Красиво, испортить практически невозможно, и не так дорого, как я боялась.

14. Вверх #94
    Mystic soul
    А заменитель этот - с ним уже кто-то умеет работать?
    он монтируется точно так же как и гипсокартон - это такие же листы, только тонкие и прочные
    А гипсокартон легковоспламеняемый?
    ну а само название "гипсоКАРТОН" тебе ничего не говорит?
    есть огнеупорный гипсокартон, но он дорогой, в отличае от магнезита.
    К тому же гипсокартон легко ломается, боится ударов и воды....

15. Вверх #95
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ага, те же отзывы слышала о теплых полах.
    В последнее время начали о гипсокартоне каку рассказывать. Тот, что потоньше, якобы, у кого-то от влажности покоробило(( А тот, что потолще - дороговат в использовании.
    Магнезит да, сейчас хвалят, как новинку, кто его знает, что о нем скажут через годик-два..
    Я уже рада, что мы не связались с гипсокартонным потолком и приклеили обычный фальшпотолок))

16. Вверх #96
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    1. Гипсокартон для мокрых мест - идет специальный-влагоустойчивый. Насчет того, что что-то якобы не горит - не обольщайтесь, общей пожароустойчивости дома/квартиры это не поможет.
    2. У меня комната гипсокартоном уже 3 года как обшита - и хоть бы ей хны.
    i do direct

17. Вверх #97
    Mystic soul
    да есть влагостойкий гипсокартон, но он все равно "гипс" .. не мне вам рассказывать что с гипсом происходит когда он с водой ...

кто его знает, что о нем скажут через годик-два..
    да, ты права - не известно, но по характеристикам.. гипсокартон нервно курит в сторонке..

18. Вверх #98
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    1. Гипсокартон для мокрых мест - идет специальный-влагоустойчивый. Насчет того, что что-то якобы не горит - не обольщайтесь, общей пожароустойчивости дома/квартиры это не поможет.
    2. У меня комната гипсокартоном уже 3 года как обшита - и хоть бы ей хны.
    Подтверждаю слова Таси.
    Гипсокартона водостойкого нет
    есть влагостойкий
    разница в том, что влагостойкий выдерживает повышенную влажность, выдерживает переодический конденсат.

Проще говоря, если помещение влажное, ему пофигу, если образовался конденсат или вы на него брызнули водой, но через сутки он высох, и на него в течении какого времени не попадает вода, то ему тоже пофиг, а вот если у соседей сверху прорвало, тут уж извини.

А с другой стороны какая разница, шпаклёвка при потопе покоробиться и вспучиться, да и в цвете измениться.

Я как архитектор всегда и везде советую своим заказчикам применять гиспокартон, т.к. это очень технологичный материал.
    Бывает так что дешевле сделать минимальный толщины гипсокартон, нежели ровнять стену штукатуркой.
    Потолки я вообще молчу, гипс не трещит, не осыпаеться, не коробиться и т.п.

19. Вверх #99
    zodchiy
    Магнитное поле образуют электрические теплые полы - ужастно вредно, а водяные - нет!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #100
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вода - универсальный растворитель. Что такое вообще "водоустойчивый" строительный материал? Стекло? Иридиевые плиты?
    i do direct

Ответить в теме
Страница 5 из 4084 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права