В Киеве сказали какого я покупаю у них если в Одессе тоже продают.) Вообще эта косметика польская :roll: , качество ещё не проверяла.Сообщение от Corneille
|
В Киеве сказали какого я покупаю у них если в Одессе тоже продают.) Вообще эта косметика польская :roll: , качество ещё не проверяла.Сообщение от Corneille
avp, Vanilla, я нашла стоячий солярий! минута-3 грн,жетоны по 3 минуты.Находится на Глушко напротив кинотеатра "Золотой Дюк"там же крема есть, но я их не брала и не спрашивала сколько стоят
![]()
Ocharovashka, мы уже полгoда собираемся! Когда вы уже туда доберётесь?))
Vanilla, Лена уже добралась, это рядом с ней, а мне харит ездить ради 3-х минут))
avp, в нашем райончике видела тоже солярий, но не заходила и цен не знаю. Это со стороны Сов.Армии возле аптеки, Сов.Армия угол пер. Маяковского. Хотя какой солярий летом?)
Vanilla, такое как у нас лето...)))
Такое какое радиоактивное солнце) лучше в солярий, там по крайней мере я ни разу не сгорала.))Сообщение от avp
Vanilla, я там уже побывала
avp, какие 3 минуты? минимум 6! а лучше 9!![]()
Ocharovashka, супер.) А как долго ты загараешь и как часто? И какая там мощность ламп?
Vanilla, была первый раз вообщето))) 9 минут-оптимальный вариант
все остальные вопросы надо задавать на месте, я ничем не интересовалась ) отрою телефончик и скину![]()
Vanilla, она там всего один раз была) и потом ей надоест и на этом все закончится)))
Ocharovashka, мне телефончик особо не нужен, я тебе верю). За один раз разница есть? Думаю раз в неделю ходить самое то.)
avp, а вы ходите вместе, вместе веселей.)
Я вот сегодня тоже собралась и зашла в солярий после работы.
Прогрелась...
Паноптикум,
Я сама терпеть не могу ходить в солярий, это глупо живя в Одессе под боком у моря, летом я и так похожа на негритоску благодаря ежедневным походам на пляж, а зимой для разнообразия хожу с естественным оттенком своей кожи. Это так отступление, теперь реальная помощь тебе по твоему вопросу:
для солярия подходят крема фирмы
Kalastyna (в магазинах их называют КаластИна), производство Польша, они не дорогие и эффективные, все флаконы этой марки оранжево-желтого цвета с откидной крышечкой, на флаконе нарисованы две стилизованные коричневые пальмы, слева большая, справа поменьше на фоне красного солнечного диска, купить можно где угодно: от супермаркетов кончая уличными лотками. В частности у них есть ЭМУЛЬСИЯ УСКОРЯЮЩАЯ ЗАГАР, она рекомендуется для ускорения и закрепления загара полученного в солярии. наносить перед каждым сеансом в солярии. Содержит активатор загара и фильтры UVA + UVF, а также персиковое масло, предотвращающее потерю натуральной влаги.
И... бронзового тебе загара!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Vanilla
Вижу ты новичек в соляриях :wink: , добрый совет от няни Мэри:
ходи только в ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СОЛЯРИИ, никаких 9 минут, это значит солярий ГАВНО! и в нём давным-давно не менялись лампы!!!, в соляриях, как это не смешно, нужно регулярно менять лампы загара, некоторые хозяева по бедности или в целях экономии не делают это регулярно или не делают это вообще, в результате народ в них лежит ...9 минут и больше. Всё потому что наш народ не просвещён в некоторых специфических вопросах. Не забудь: горизонтальные солярии - это прошлый век!!! Ванилочка, лучше полежи на пляже 15 минут в день и загар будет более красивый и естественный (поверь мне!!!) и деньги сэкономишь. 15 минут в день или может больше, т.к. понимаю, что ты быстро сгораешь.
Мэри_Поппинс, я хожу зимой в горизонтальный солярий в своём спорт.клубе, мне так больше нравится, так как после занятий приятно просто полежать горизонтально 20 минут, а не стоять. Горизонтальные солярии отнюдь не прошлый век, это дело выбора каждого - лежать 20 минут или стоять в два раза меньше. Загар одинаковый, просто в вертикальных мощность выше, оттого и меньше времени нужно загареть.
Vanilla
В вертикальных соляриях загар лучше и качественней, он там более РАВНОМЕРНЫЙ, загорает абсолютно везде :wink: . Еще в них не нужно переворачиваться или поворачиваться разными боками, как в горизонтальном. Вопрос когда все солярии станут вертикальными - просто вопрос времени и вопрос степени наполненности кошельков тех самых хозяев соляриев. Вертикальные - проще и удобнее, зашла, постояла пару минут и вышла, не нужно укладываться, умащиваться и т.д. Поверь "старушке" Мэри, а когда попробуешь - сама поверишь. :kiss2:
Мэри_Поппинс, я тебе верю, но мне подходит больше горизонтальный по причине, о которой писала выше. И в горизонтальном абсолютно не нужно переворачиваться. Зачем? И загар равномерный везде. Кроме времени не вижу никаких больше преимуществ. :P
Vanilla
Как это не нужно переворачиваться? ты же можеть загорать только животом (грудью) или только спиной, это уже какой-то экстрим получается: спереди белая - сзади загорелая или наоборот :wink: . Хотя бы разик, но перевернуться нуно будет :wink: .
Мэри_Поппинс, сдаётся мне, что новичёк это ты.) Переворачиваться никуда на нужно. Лежишь горизонтально, лампы облучают снизу и сверху одновременно. Сходи разок, хоть будешь знать как "прошлый век" выглядит. :P
Социальные закладки