Завтра Наталье DoctriNa передам денюжку сутра, она проедет через меня
|
Завтра Наталье DoctriNa передам денюжку сутра, она проедет через меня
это отлично...надо чтобы люди задумались, хоть на пол часа, над тенденциями ...![]()
in vino veritas
Невозможно не плакать читая эту тему!!Очень жаль песика и надеюсь,что все обойдется.Побольше бы таких людей,которые его привезл в клинику и как Вы,маркизочка.Сама очень люблю животных и помогаю по возможности!К сожалению до понедельника не буду в том раене,но в понедельник постараюсь завести деньги и еду!А можно крупы сухие привезти,или там некому варить??А во сколько будет репортаж и по какому каналу,хочется знакомым сказать,чтоб посмотрели?
Была сегодня в Даре. Занесла 5 кубиков церебролизина. Но это, к сожалению, для Черныша всего на 2 дня
Сказали что он сегодня хорошо поел.
Когда почувствовал к себе внимание, то даже хвостиком стал вилять, хоть и лежа. Это очень меня порадовало
Еды до понедельника хватит. В понедельник позвоню, если будет заканчиваться, то принесу круп и мяса.
Если кто-то хочет везти натуралку, то лучше заранее позвонить и спросить надо ли, т.к. то густо, а то пусто![]()
Девочки, а Черныша привезли в ошейнике?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Была у Черныша, завезла ему мяско и денежку!!! Глаза у него прям человеческие!!!! Выздоравливай дружок!!!!
Судя по всему народ просто сходит с ума в своей агрессии и несостоятельности. И чем хуже живёт, тем агрессивнее к животным становится, как бы ища крайнего в своей незадавшейся жизни(( Я читала про Черныша и плакала, а сегодня прочитала про недавние московские события: http://www.newsmsk.com/article/12Jan2010/otstrel.html Один в один.
Последний раз редактировалось wavefighter; 19.03.2010 в 22:01.
Соседи ж/м "Радужный", особенно те, кто видел Черныша у нас во дворе, отзовитесь в л.с. Нужно подписать заявление.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Дувочки, могу на вторник - среду сварить еду. Кто будет в понедельник - скажите на когда нужно. И тогда стукните в теме, я сварю и утром отвезу. Лучше в самом деле этот процесс оговаривать, чтоб собакин ел свежее, а не из холодильника.
Только что звонила в Дар.
Черныш чувствует себя удовлетворительно. ест..пьет.
Еды ему хватит до вторника.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки