|
Да , четаю архив за 2006 год . Это коррида.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Да не зачем последние подоражайки мигрировали? В натуре скучно!
К стаи кто то знает упала стоимость отделочных работ! Меня штукатурка интересует!
Прошлась по магазинам, по рынку "Котовский" в поисках куртки для ребенка. Вот потеплеет немного, а одеть нечего. Фиг вам, они весеннее и не завозили, побоялись, что не продадут. Только остатки зимнего и совсем легкие вещи.
Поговорила с продавцами, у некоторых по несколько дней и почина нет. В итоге нашла куртку, так девочка так прыгала возле нас, зайчиком, лишь бы я не передумала.
Растет благосостояние народа
Ольга Вілкова
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
и на 7-м почина часто не бывает (я об одежде). Те, у которых несколько точек, постепенно сокращают количество.
сидите тут, ничего не знаете
Во Львове вторичное жилье существенно упало в цене
http://korrespondent.net/business/realestate/1058122
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Печально
Я экономлю на картошке. Вообще не покупаю её сейчас. Потому что цена высокая #723
начало статьи;
последний абзац:львовяне, не сумевшие найти покупателя на свою жилую недвижимость в течение нескольких месяцев, готовы снижать изначально заявленную стоимость на 10-15%. "
Шото у них нестыковкиКак сообщалось ранее, в 2010 году ожидается рост вторичного и первичного рынка недвижимости в пределах 12-15%.![]()
У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.А еще люди на ночь часы останавливают!!! Кто ж на них ночью смотрит? А экономия ощутимая, в два раза дольше механизм работает...
Кладет мобильный в коробочку и всю конструкцию в розетку. Даже столик приспособиил под высоту розетки..
А на полах держит тряпочки, чтобы паркет не испортился, и еще недавно иголочкой из стыков паркета каких-то микронасекомых доставал, жаловался что там что-то может заводиться в растворе паркетном, если он натуральный... Неделю где-то доставал...
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...
Социальные закладки