Слушай, если ты где то встрепеншься, но без мозгового штурма, то при умной голове никто никогда и не узнает про твой скелет в шкафу, но если уже дотронулись до твоего мозга, а через него и к половому вопросу, вот тогда все, это уже паника)
Да, и у некоторых национальностей и религий есть свои строгие догмы измены женой, закрытое лицо, невозможность говорить и т.д.
Но я на этот вопрос смотрю под таким углом.
не влюбляться в того,с кем спишь по "долгу службы"?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а как насчет "терапевтического секса" ?
если
-секс показан пациенту(тке) в качестве лечебного средства
-это делается с помощью стороннего партнера
-это делается с помощью секс-терапевта (специальный сотрудник медучреждения , массажного салона, кто-то вроде "медсестры с клизмой" )
если в башне дребедень....
это ж в каких таких мед.институтах выпускают "секс-терапевтов"-то , а ?
ХАЧЮв такой мед.институт
хуть лаборанткой, хуть уборщицОй что ли.
Да...времена меняются- еще лет 20 назад всё перечисленное вами называлось ..ядством, а сейчас во как красиво - секс-терапевт, специальный сотрудник массажного (гггг) салона.
И медсестра если с клизмой - то резиновой. А "сотрудник массажного салона" - со своим родимым. Почувствуйте разницу.
А когда человеку "показан секс" (хотя кому он НЕ показан???) , то "сторонний партнер" - это удобная форма еще одного ухода от нормальных отношений со своим ... да еще и как красиво обозвано сия "специальность" , я пацталом ))))
да ладно вам, он стебется)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В этом, Доктор, Вы абсолютно правы... Если уже присутствует "запудривание мозгов", то даже если секса и нет, все равно это бОльшая измена, а когда он еще тоже присутствует, то хуже быть не может. Измена, в первую очередь, в голове, а в теле – это уже второстепенно. Но это не значит, что если спят с другими, то это не является обманом по-отношению к своему постоянному партнеру, если на то уважительная причина, как те, что здесь обсуждаются.
Как где? Вот тебе Док, он и назначит. Как раз его специализация...
Согласна... Я бы так не смогла сделать. У меня еще есть какие-то принципы, которые я никогда не нарушу. И это – один из них.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки