Результаты опроса: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

8 53.33%
  • НЕТ

7 46.67%

Тема: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 189
  1. Вверх #81
    User banned
    Какаяразница,

Раз Вам не нравятся такие мнения, значит Вы не политически нейтрален.
    Нет, я просто здравомыслящий человек, которому не нравится, когда к нему в дом приходят чужие люди и начинают рассказывать что-то... в таком духе. В данном вопросе со мной будет солидарно большинство. Кстати, как только заходит разговор о "имперских замашках" и "отсутствии свободы слова" и тэдэ в России, то тут же начинается контр-атака.. Вы меня хотели уличить в одном, но последите, пожалуйста, за собой. Вам это тоже присуще, только относительно Вас Вы считаете это "нормальным", когда говорят другие - это уже называется, цитирую Вас же:

то просто политическая и жизненная незрелость
    .

Пересмотрите свои позиции. А то какая-то двойная мораль и двойные стандарты вырисовываются.

Знаете, как этот вопрос решается в ФИДО? Очень просто. Модератор под ником "Модератор" имеет право постить только официальные предупреждения и награды, никаких обсуждений и дискуссий.
    А мне то что с того? Мне правила чужого монастыря - не указ.

ЗЫ: прекращаем данное обсуждение. Если хотите пообщаться относительно данных вопросов - есть ЛС, есть ICQ. С удовольствием буду ждать Вас там.

ЗЗЫ: к вящему своему удовольствию замечу - вышенаписанное - вовсе не попытка оправдаться, а констатация фактов.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Cheshirrrrre
    Зря вы так. Кого персонально First_Mate обидел тут на форуме? Ну а насчет божка - сложно не согласиться.
    Случись бы такое оранжевое в России (тьфу-тьфу-тьфу, к счастью это невозможно), я бы был даже значительно менее сдержанным
    Ибо права и надежды 40 с чем-то процентов украинцев, выступавших против нашего с вами разрыва и прочего бардака, в результате антикоституционных действий были нагло попраны
    в России?
    да вы что
    вон одна женщина-украинка обокрала вашу хвалёную страну :lol:
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #83
    User banned Аватар для ALKA
    Какаяразница писала:"Тогда пресекайте на корню фразы типа "А что ты делаешь на этом форуме?" и "Разбирайтесь у себя в России". Кстати, это и называется "ксенофобией". "."

"Я б русский бы выучил только за то что им разговаривала..... Какаяразница кто?!

"Ксенофобия-навязчивый страх перед незнакомым,незнакомыми лицами."
    -Если мы вам родные, до боли знакомые-какая ксенофобия?-просто хочется идти своим путем.
    -Если незнакомые-значит зачем вмешиваетесь?-естественный страх перед незнакомцем который НАВЯЗЧИВО стучит в дверь.

"А что ты делаешь на этом форуме"-праздное любопытство ,ведь должен же быть какой-то личный мотив.
    "Разбирайтесь у себя в России"-Вы перефразировали,но мысль правильно поняли.У нас полно дел и без ваших советов,провокаций(напр.высадка десанта в крыму) и "указаний" что нам делать. Это вполне нормально.

4. Вверх #84
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Ксенофобия-навязчивый страх перед незнакомым,незнакомыми лицами."
    Вот именно. Если человек Вам незнаком, учитесь выслушивать его мнение и спорьте, если есть чем.
    -Если мы вам родные, до боли знакомые-какая ксенофобия?-просто хочется идти своим путем.
    Вы сначала разберитесь, кто на Украине для Вас родной
    -Если незнакомые-значит зачем вмешиваетесь?-естественный страх перед незнакомцем который НАВЯЗЧИВО стучит в дверь.
    Во-первых, мы - не незнакомцы, как бы Вам этого не хотелось. А во-вторых, кроме Вас есть достаточно украинцев, которые со мной согласны и разделяют мою точку зрения.
    "А что ты делаешь на этом форуме"-праздное любопытство ,ведь должен же быть какой-то личный мотив.
    Думаю, этот форум не то место, где можно удовлетворять "праздное любопытство". Как правильно заметил модератор - для этого существуют другие каналы общения.

З.Ы. Давайте все-таки возвращаться в топик.

5. Вверх #85
    Какаяразница, Большая просьба !Прочитайте свое еще раз...........Прочитали?.....
    Вот об этом НАВЯЗЧИВОМ стуке в дверь я и говорил."учитесь","сначала разберитесь"....

6. Вверх #86
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вот об этом НАВЯЗЧИВОМ стуке в дверь я и говорил.
    Какой нафиг стук?! Тут уже такой грохот стоит! Но вы его все равно не хотите слышать...

З.Ы. Вообще-то, когда начинают говорить о НАВЯЗЧИВОМ, то это повод обратиться к специалистам
    З.З.Ы. Возвращайтесь в топик

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    31.03.2005
    Алексей Чичкин
    Украина заменит российский газ туркменским

Украина договорилась с Туркменией о долгосрочной добыче газа на туркменском шельфе Каспия. Об этом сообщили президенты Виктор Ющенко и Сапармурат Ниязов в ходе переговоров в Ашхабаде в конце марта. «Мы с президентом Туркмении договорились о такой возможности на морской части Каспийского шельфа. Через 3 - 5 лет мы можем выйти на 100-процентное обеспечение газом за услуги по транспортировке туркменского, российского газа, за счет собственной добычи и добычи в туркменском Прикаспии», - уточнил Ющенко.

Украина ежегодно потребляет около 80 млрд кубометров газа, из которых около 25 млрд кубометров получает от РФ в виде платы за транзит российского «голубого топлива», около 36 млрд кубометров закупает в Туркмении и около 20 млрд кубометров добывает на своей территории. Как подчеркнул Виктор Ющенко на недавних переговорах с Владимиром Путиным в Киеве, украинская сторона отказывается от передачи международному консорциуму, создание которого инициирует Россия, своей газотранзитной системы. Именно через Украину ежегодно перекачивается свыше 65% газа, поставляемого из РФ в европейское зарубежье, что и предопределяет российский интерес в такой структуре.

Кроме того, прорабатываются варианты транзита туркменского газа в Восточную Европу и на Балканы через Украину и Молдавию. Это составит конкуренцию российскому газу, доля которого в газоснабжении этих регионов с 1970-х годов превышает 80%.

По мнению украинских аналитиков, возможен вариант транзита через Каспий и Закавказье с поставкой Украине сжиженного газа из Батуми или Поти. Сейчас дорабатываются проекты завода по сжижению газа вблизи этих портов. Целесообразным представляется давнее предложение Туркмении о создании в рамках всего СНГ консорциума по экспорту, импорту и транзиту газа, чтобы все поставщики и потребители могли совместно регулировать взаимные поставки «голубого топлива» и его транзит. В отличие от российской аналогичной идеи, туркменский вариант предусматривает сохранение национальной собственности в газотранспортной системе.

Одним словом, Ашхабад и Киев начали конкурировать с Москвой в газоснабжении и в транзите газа через страны Содружества.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Эшли, Учитывая визит Зинченко в Ливию (вот это кстати молодцы - круг друзей от переразвитых демократий до Каддафи, блеск. Сегодня по 5-му прозвучало, что ОР надихав приклад ливийской революции. И ливийские товарищи будут выращивать на украинских землях зерно для себя (бегущая строка там-же). Слезы умиления, занавес. ) и перед этим Порошенко в Ирак с Ираном можно сделать вывод об интенсивных поисках альтернативных рынков поставок топлива в Украину. Тем более что в эти, и не только, ближневосточные страны Украина отправляет очень большую долю своего экспорта металла. Вопрос остается в цене: за морем телушка полушка, да евро перевоз.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,178
    Начинаютсябольшие торги... и разборки.

10. Вверх #90
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    можно сделать вывод об интенсивных поисках альтернативных рынков поставок топлива
    Ну наконец-то . Тем более, что российская нефть низкого качества.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #91
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну наконец-то . Тем более, что российская нефть низкого качества.....
    Да хоть сейчас отказывайтесь - покупателей Россия всегда найдет. Только не забудьте перед этим поясок затянуть
    http://www.dni.ru/news/polit/2005/4/19/61399.html

12. Вверх #92
    Прочитала ссылку и не нашла информации о том, что есть очередь из желающих прикупить российской нефти. Что касается заявления Тимошенко, то пострадают российские компании: ТНК, Альянс и Лукойл на территории Украины и, безусловно, украинские потребители. Статья тенденциозная. Цены подтянулись, но о взлете цен, как пишет автор говорить преждевременно.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    покупателей Россия всегда найдет.
    Та ради Бога , ищите... Нам-то что... Купим лучшегого качества, дороже, будет меньше отходов у НПЗ ... Отдыхайте, ребятки.....

14. Вверх #94
    Мы можем наладить транзит нелегалов в Европу. Смотрите фотографию

http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=808

:lol:

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    12345, в обмен на что транзитить будем?

16. Вверх #96
    Личное сообщение для Какаяразница,

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
    -.Урегулировать чеченскую проблему-в противном случае партизаны-форевер.
    -.Урегулировать осетинско-ингушские отношения-ведь замочат друг друга.
    -.Решить вопрос с Курильскими островами-японцы конечно вежливые,но сколько можно.
    -.Завершить делимитацию границы с Украиной-устали вас просить!.
    -.Урегулировать проблемы с Грузией в связи с вмешательством во внутренние дела-абхазия никогда русской не была
    -.Вывести нежеланные войска с территории Грузии-Янки гоу хоум!!!
    -.Не забыть уйти из Севастополя вовремя-не выдумывайте детских отговорок,готовьтесь заранее.
    -.Не приставать к Латвии,Эстонии,Литве-не обзывайте моего друга Витю,живущего в Риге,выходца с галичины-русским.Он не хочет!!!А в Таллинне хохлов немеряно,почему-то обозванные Путиным россиянами!
    -Уехать из Приднестровья-а там что вас держит!?
    -.Извинится перед поляками за десятки тысяч расстрелянных-не любят они вас.
    -.Обеспечить нормальную жизнь в Дагестане-почти каждый день грохочет
    -В зимний период обеспечить теплом обширные районы Сибири и Дальнего Востока.-чукчи в чуме ждут рассвета
    - Разобраться с чиновниками -Пересадите с джипов -на жигули.
    - Обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии для Дальнего Востока-жил в Находке жалко ее.
    - навести порядок в армии-"дезертир Иванов расстрелял восемь прохожих...."
    - Бороться с бедностью-газета писала:"За год в России число бедных уменьшилось на 9 млн человек",да сколько же их еще!?
    -Выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам вовремя-газета писала:"Фрадков озабочен задержками выплаты зарплат в России"
    -Повысить рождаемость-по прогнозам убыль миллион в год,некому будет гордиться андреевским флагом
    -МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ ЧТОБЫ УЧЕНЫЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ ТЕРМОЯДЕРНОЙ РЕАКЦИЕЙ!!!!-нафиг тогда нефть нужна будет

Какаяразница!Сейчас есть чем заняться?Делайте хотя бы последний пункт....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ALKA
    Какаяразница!Сейчас есть чем заняться?Делайте хотя бы последний пункт....
    Они не могут-с... У них мы в горле застряли-с ...

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    ALKA, эк Вас озаботило...

Кстати, просветите, не сочтите за труд, что такое делимитация границы? Мелькает периодически, а с чем ее едят - не знаю.

19. Вверх #99
    cape писал(а):"ALKA, эк Вас озаботило...
    Кстати, просветите, не сочтите за труд, что такое делимитация границы? Мелькает периодически, а с чем ее едят - не знаю."

Просто Какаяразница, напомнила мне мою очень дальнюю родственницу из украинской диаспоры.Та приезжает со своей Амерыци,с баулами секонд-хенда,раздаривает всем знакомым и родственникам и думает что все в благодарность должны слушать ее нравоучения .Учит украинцев как на Украине жить.... :eh_ty..._vasya!:
    И этот "питерский аналитик" взялся за то же-указывает как украинцы должны жить в России.... :eh_ty..._vasya!: (а секонд-хенд где!!!??? :twisted: )

Забодали!!!

По поводу делимитации.Сам не знаю,попугайничаю за Ющенко,А Ющ это голова .Хотя подозреваю что он толком тоже не знает.
    Моя догадка пограничные столбы хотят правильно расставить,чтобы всем хватило.

20. Вверх #100
    ALKA, я не по теме, но аналогичный случай был прошлым летом. Приехала одноклассница из Америки. Устроила встречу, собрались на даче. Она нас перед уходом "задарила". Каждому по пакету, а там: брелочки, открывашки, передник, шапочка для душа, китайские колготки и пробник духов. Где она все это насобирала можно только догадываться. Перед отъездом скупила 1\2 "Таврии" и несколько дубленок на 7-ом км. Сказала, что в Одессе она работала, а в Америке она пашет, но при этом Америка - великая страна.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя