Какаяразница,
Нет, я просто здравомыслящий человек, которому не нравится, когда к нему в дом приходят чужие люди и начинают рассказывать что-то... в таком духе. В данном вопросе со мной будет солидарно большинство. Кстати, как только заходит разговор о "имперских замашках" и "отсутствии свободы слова" и тэдэ в России, то тут же начинается контр-атака.. Вы меня хотели уличить в одном, но последите, пожалуйста, за собой. Вам это тоже присуще, только относительно Вас Вы считаете это "нормальным", когда говорят другие - это уже называется, цитирую Вас же:Раз Вам не нравятся такие мнения, значит Вы не политически нейтрален.
.то просто политическая и жизненная незрелость
Пересмотрите свои позиции. А то какая-то двойная мораль и двойные стандарты вырисовываются.
А мне то что с того? Мне правила чужого монастыря - не указ.Знаете, как этот вопрос решается в ФИДО? Очень просто. Модератор под ником "Модератор" имеет право постить только официальные предупреждения и награды, никаких обсуждений и дискуссий.
ЗЫ: прекращаем данное обсуждение. Если хотите пообщаться относительно данных вопросов - есть ЛС, есть ICQ. С удовольствием буду ждать Вас там.
ЗЗЫ: к вящему своему удовольствию замечу - вышенаписанное - вовсе не попытка оправдаться, а констатация фактов.
Социальные закладки