Порошок борной кислоты . помогло .
|
Надо хорошо закрывать кран и протирать досуха на ночь мойку. Тараканы больше зависимы от воды, чем от пищи.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
На что же ушло у вас так много денег??
Даже в общаге, где никогда не исчезают тараканы борный порошок подействовал!
Вы бы почитали о них в интернете, прежде чем тратить такую сумму. "Все беды от незнаний"(с) Я написала выше как вывести полностью тараканов с помощью борного порошка...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Всё верно - борная кислота, затраты копеешные!
Тыць - пост 52.
ИХ НЕТ по сей день!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
ХатульМадан, рекомендую делать профилактику, если появился залетный, пускай жрет....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Актуально! Сама вот уже месяц борюсь с этой живностью, делаю все в комплексе-борная+жидкое средство "Дракон"+гель от тараканов+чистота в помещении+ежедневная охота по ночам и истребление тапками и дихлофосом+совершенно верно -полное отсутствие жидкости(пусть гады "Дракон" пьют и дохнут) Результат 99,9%
Я поставила в укромные места крышечки с кабельным порошком (3 гр.пак.15 грамм),не вреден для чел. и живот.,не имеет запаха. В доме заварили мусоропровод и было нашествие тараканов.В течении 3-х недель, они чумные, постепенно исчезли.Порошок так и держу в укромных местах.Кстати, в квартире 2 кошки,рыбки,попугай и морская свинка,никто не страдал.
Кабельный порошок ? Это что? где его купить и сколько стоит?
А как можно ограничить тараканам доступ к воде если унитаз есть и мойка а там все равно капли воды всегда есть
хрущовка- квартирка Джо,блин
Вывели гелем "КОМБАТ". Посоветовал продавец на Новом базаре. Дай Бог ему здоровья! До этого пробовали все. После "помазания" миллион трупов прилипли к гелю. Делали во всех комнатах. Воду, правильно пишут, вытереть до последней капли. Прусаков нет год, слава Богу.
Домики не помогли. Этот гель надо мазать по периметру комнаты. Полоска 2 см. и чуть пропустили и опять полоска. В тумбочках на кухне, под мойкой. Мы так делали 3 раза. 1-й раз сделали и когда зашли на кухню (их там было больше чем в других комнатих) и испугались. Они все были бегали посередине комнаты. А на утро куча трупов. Этот ужас смотреть не могли и весь гель везде смыли и намазали еще и так за 3 раза ни одного прусака не видим.
Дихлофосом на ночь кухню запшикайте....под утро откройте окна на проветривание...!!! Нам помогло!!
Я могу потравить тараканов европейскими средствами.(гарантия)
А средства толлерантные?))) тараканы мучаться не будут?
Социальные закладки