Тема: Украинский парламент. Что это такое и как с ним бороться

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 489
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нынешняя коалиция в парламенте имеет все возможности снять депутатскую неприкосновенность...
    Добровольно она это не сделает, как не сделали и все предыдущие и не сделают все будущие, поэтому нужен принудительный механизм.
    Вот поэтому мне интересно, можно ли как-то это решить в обход депутатского желания, используя все же менее брутальные методы, чем отстрел слуг народа
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.03.2010 в 09:52.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Добровольно она это не сделает, как не сделали и все предыдущие и не сделают все будущие, поэтому нужен пренудительный механизм.
    Вот поэтому мне интересно, можно ли как-то это решить в обход депутатского желания, используя все же менее брутальные методы, чем отстрел слуг народа
    Можно. Устроить праздник непослушания.
    Шутка, конеШна.
    Для любого дела требуется объединение масс. К сожалению пока мы сами не будем управлять страной, за нас это будут делать другие. Хотя бы использовать такое право, как референдум.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Можно. Устроить праздник непослушания.
    Шутка, конеШна.
    Для любого дела требуется объединение масс. К сожалению пока мы сами не будем управлять страной, за нас это будут делать другие. Хотя бы использовать такое право, как референдум.
    но, ведь, он уже был в 2000 году и народ высказался!
    а воз и ныне там (с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    но, ведь, он уже был в 2000 году и народ высказался!
    а воз и ныне там (с)
    А вот с этого момента поподробнее плиз... Если референдум был, то может стоит напомнить новому гаранту конституции о его результатах

5. Вверх #85
    А вот с этого момента поподробнее плиз... Если референдум был, то может стоит напомнить новому гаранту конституции о его результатах
    В Украине в 2000 году был проведен референдум по инициативе Леонида Кучмы. В этом референдуме были приняты три решения: снять полную депутатскую неприкосновенность из депутатов; второе: сократить количество депутатов до 300 и третье: о двух палатах парламента

6. Вверх #86

7. Вверх #87
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    В Украине в 2000 году был проведен референдум по инициативе Леонида Кучмы. В этом референдуме были приняты три решения: снять полную депутатскую неприкосновенность из депутатов; второе: сократить количество депутатов до 300 и третье: о двух палатах парламента
    А он был проведен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А он был проведен?
      Показать скрытый текст
    да

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Петр Симоненко зарегистрировал в ВР постановление о праздновании в Украине 140-й годовщины со дня рождения Ленина.

Вот будет номер, если Петр Николаевич начнет шантажировать коалицию выходом своей фракции, требуя поддержать этот документ.

Вот будет вой на ЗУ, если это постановление все же примут.. хотя Ленин для становления Украины сделал в разы больше чем шавки петлюра, бандера и т.д.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Петр Симоненко зарегистрировал в ВР постановление о праздновании в Украине 140-й годовщины со дня рождения Ленина.

Вот будет номер, если Петр Николаевич начнет шантажировать коалицию выходом своей фракции, требуя поддержать этот документ.

Вот будет вой на ЗУ, если это постановление все же примут.. хотя Ленин для становления Украины сделал в разы больше чем шавки петлюра, бандера и т.д.
    Я против, хотя живу в Одессе. Кстати, не скажешь почему это тебя радует?

11. Вверх #91
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я против, хотя живу в Одессе. Кстати, не скажешь почему это тебя радует?
    Я тоже против. Именно он своим декретом присоединил Новороссию к Украине, с которой у нас нет ничего общего.

12. Вверх #92
    Новичок
    Я считаю
    1) Необходимо сократить число депутатов .
    2) Внести поправки согласно которым в коалицию как и в оппозицию могут входить внефракционные депутаты
    3) Строго следить за тем, чтобы не голосовали чужими карточками и за систематическое отсутствие в сессионной зале исключать из депутатов с лишением всех привилегий в том числе депутатских пенсий
    4) Учитывая, что страна неоднородная разработать механизмы при которых депутаты из западной Украины не смогли бы влиять на вопросы касающиеся жизни в восточной и наоборот ( формирование местных бюджетов, культурная политика итд)
    5) Четко оговорить за что можно лишить депутата мандата.
    6) Конечно я только за то, чтобы депутаты избирались по открытым спискам.
    Со всем этим я согласна,только еще если бы кто-то занимался просвещением граждан,которые идут голосовать и четко не понимают почему голосуют так ,как говорят соседи.

13. Вверх #93
    User banned
    Вчера над бютовско-нунсовской кодлой в парламенте одержана победа. Попытка свидомых бандерлогов снять антифашиста Табачника провалилась.
    В парламентн 202 врага Одессы. Об этом надо помнить на следующих парламентских выборах. Ни одного голоса избирателей бютовско-нунсовской шобле.

14. Вверх #94
    User banned
    Вчера над бютовско-нунсовской кодлой в парламенте одержана победа. Попытка свидомых бандерлогов снять антифашиста Табачника провалилась.
    В парламентн 202 врага Одессы. Об этом надо помнить на следующих парламентских выборах. Ни одного голоса избирателей бютовско-нунсовской шобле.
    А кто Табачнику присвоил гордое звание антифашиста?

15. Вверх #95
    User banned
    Я его считаю антифашистом, поскольку он, в частности, противодействует фашизации образования проведенной свидомитом Вакарчуком.

16. Вверх #96
    User banned
    Я его считаю антифашистом, поскольку он, в частности, противодействует фашизации образования проведенном свидомитом Вакарчуком.
    Конечно я с большим уважением отношусь к Вашему мнению, но боюсь что этого недостаточно.

17. Вверх #97
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Уважаемый, Вы бы хоть разобрались для начала, что "бютовско-нунсовская шобла" существует только в Вашем воображении. А на самом деле БЮТ от НУНСа (и, тем более, от НУ) отстоит как земля от неба уже давным давно.
    И на примере Одессы (если Вы до сих пор не заметили ) очевидно, что шобла как раз прушно-нунсовская. "И это есть факт, мистер Смит!"(с)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #98
    User banned
    Конечно я с большим уважением отношусь к Вашему мнению, но боюсь что этого недостаточно.
    Дело тут не столько в моем личном мнении, сколько в его гражданской позиции.
    Последний раз редактировалось Жженный; 31.03.2010 в 12:38.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы бы хоть разобрались для начала, что "бютовско-нунсовская шобла" существует только в Вашем воображении. А на самом деле БЮТ от НУНСа (и, тем более, от НУ) отстоит как земля от неба уже давным давно.
    И на примере Одессы (если Вы до сих пор не заметили ) очевидно, что шобла как раз прушно-нунсовская. "И это есть факт, мистер Смит!"(с)
    Что касается Одессы, пожалуй, с вами соглашусь.
    Но вот то, с каким воодушевлением представители БЮТ и НУНС в едином порыве голосовали в парламенте за отставку Табачника и консолидируются по многим гуманитарным вопросам (язык. отношение к России, НАТО, герои УПА итд)говорит о том, что оттенки оранжевого окраса не меняют сути.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А кто, где и как присваивается "звание"? Антифашист - человек, борющийся против возрождения нацистской (фашистской, националистической) идеологии. Книги и статьи Дмитрия Табачника говорят именно об этом, никакой украинофобии нет и не наблюдается. И говорит он на отличном украинском языке, который мы учили в школе. Только что в новостях на СТБ почти весь выпуск мусолили "акцію" молоди против Табачника - так половина не может пары слов связать ни на одном из языков! Это Табачник виноват?

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права