вчера из аркадии до 411-й на дачу ковалевского вниз, и ехать оп нормальной дороге в 1.30 ночи меньше чем за 30!!!! не хотели везти
|
вчера из аркадии до 411-й на дачу ковалевского вниз, и ехать оп нормальной дороге в 1.30 ночи меньше чем за 30!!!! не хотели везти
Про таксистов из Аркадии уже тут говорилось.
Мы как-то от 13 фонтана до Екатериниская/Дерибасовская вызывали такси "Удача". Подъехал "Лансер". В машине удобно, играет приятная музыка. Вообщем, это удовольствие для компании из 4-х человек обошлось в 25 гривен.
там не причалы а дача с асфальтированной дорогой. разворот есть там фура развернётся. что я и говорил, а он ни в какую
Если тебе нет разницы и ты привык к тому что тебя везде кидают - я не возражаю.
Пол города называют 600-ми, говоришь, так именно эти "пол города" в машинах ничего и не смыслят.
А логика у меня проста - если ты заявил, что это 600-ый, будь добр предоставь 600-ый, а не москвич или уазик.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Ой как задело.
Судя по этому высказыванию можно сделать только один вывод, что кидают как-раз не меня.
Второе, если в природе существует такая машина как 600-й мерседес, тогда просто не с кем разговаривать.
Третье, если не можешь отличить мерседес от москвича или вазика, тогда купи хотябы автомобильный журнал с картинками и посмотри чем они отличаются. Тогла будешь знать что и как выглядит.
Четвёртое - ты видимо находишься именно в этих "пол-города" и тут уже ничего не поделаешь.
Пятое, прочитай ещё раз пример с ксероксом и подумай о том, что ты написал.
Помогу с дефлорацией!
Не обижайся.
Увидишь 600-й мерседес сфотографируй, пусть люди посмотрят как они выглядят
Помогу с дефлорацией!
Есть разные 600-ыеЕсть за более чем 200 штук (евро) новый, а есть за чуть больше 20 штук евро - семилетки, вот они и в такси скорее всего
![]()
а я как то раз видел два разных 420 -х. Причем один был такой же как 600-й, а другой намного меньше... Это как быть?
один был Е класса, а другой S класса
А че вы спорите-то?? 600-й мерс - автомобиль немецкого концерна "Мерседес-Бенц" с объемом двигателя 6000 кубических сантиметров)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
на самом деле 600-м можно назвать как минимум несколько мерсов
http://www.infocar.com.ua/catalog/Mercedes-Benz_54.html
но обычно имеется в виду именно эта модель
http://www.infocar.com.ua/catalog/Mercedes-Benz_S_600_c2483.html
В Японии до сих пор есть цедрики и крауны (помните в 90-х у нас такие по Одессе ездили). Водитель в белых перчатках, в машине ни пылинки, GPS on-line с указанием, где нет пробок. Правда посадка 660 иен(ок 5 долл) и счетчик сильно быстро щелкает. За поездку 8 км получилось 20 ам.долл. Да и при посадке водила просил показать местные деньги, боятся они, что доллары им подсунут
их что, из Одессы обратно в японию продали?
Помогу с дефлорацией!
Послушать вас, так таксисты миллионами ворочают, 150-200 грн чаевых, не считая стоимости проезда. Что ж вы в таксисты не пойдете, лопатой бабло выгребать?
Они берут ведь деньги не только за свой труд,есть ещё и второе лицо в этом процессе-- это автоА вот съедает суммы весьма немалые,такси транспорт не для бедных,если можешь себе позволить ехать за 20 грн,то будешь ездить и за 25,человек который думает о хлебе насущном ездит максимум на маршрутке
Социальные закладки