|
Я знаю одну мамочку которая водит ребенка в этот садик. Вроде в ясельную.Говорит, что довольна.Питание нормальное, за ребенком смотрят..ну в общем по ее отзывам- им там хорошо. Хотя как она это может знать не знаю,она его забирает поздно ,иногда и на ночь оставляет.как то так. Но не знаю, чем могло не понравится и спрашивать через форум. Не лучше ли спросить у мамочек, которые водят деток в те же ясельки?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
я вожу туда своего ребенка в ясельную группу. Отличные воспитатели, отличный уход за ними.
Я тоже наслышана,что садик хороший ))) Видеонаблюдение,чистенько,уютно,чувствуется хозяйская рука.Жаль, что мы не потянем материально, записались в 170ый.(((
Мамочки, а сколько сейчас садик обходится в месяц?Знаю вроде как хозрасчетный сад, была 1000 грн. Можете в лс стукнуть,?? спасибо.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Не сочтите за труд, мне тоже это нужно знать, СПАСИБО!
нет никакого первоначального взноса. Оплата за месяц 1100грн.
нет
Я вожу ребенка в ясли и довольна. Взноса никакого нет, его требовать никто не будет, приходите с путевкой из РОНО и все. Я сама предлагала помощь 2 раза, но до сих пор у меня денег не взяли. Сказали, что когда понадобится на что-то они будут иметь ввиду меня, но пока никаких ремонтов не планируется и им хватает ежемесячной оплаты за сад.
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
Подскажите сколько человек в группе? Как кормят? Есть ли в садике занятия(английский)?
Всё может измениться в одну секунду)
стоим в очереди в другой сад, а тут про этот услышала - скажите, а в обходи очереди реально попасть? и цена вопроса?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, подскажите,а старшая группа уже выпустилась?
Добрый день.
Подскажите, возможно ли попасть в этот сад если в очереди не стояли. С чего начинать и куда идти? Если можно в личку! Заранее благодарна
Доброго времени суток всем!
Подскажите можно ли попасть в сад через год. Малому три будет. Мы встали в электронную очередь, пока 37-е((.
Есть какие то шансы получить путевку или договориться как то с заведующей?
Baby boy is a dream come true...))
И меня подобный вопрос интересует! Есть такие, что получили путевку и просто пошли в этот сад? Сколько ждали? Нам уже 3 года, переехали и стали на очередь, 36-е. Хоть через год попадем???
Сад выпускает 12-15 детей в год.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки