Тема: Свобода СМИ - фикция или реальность?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 253
  1. Вверх #81
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man, Интересные факты всплывают. Если живёте а России, почему Вы думаете, что Вам виднее то, что в Украине делается? Порой вы судите весьма безапеляционно.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Если живёте а России, почему Вы думаете, что Вам виднее то, что в Украине делается? Порой вы судите весьма безапеляционно.
    Если Вы имеете ввиду что-то конкретное, цитируйте. Надеюсь в том, что здесь собрались крупные знатоки российской жизни Вы не сомневаетесь? Или мне тоже цитат понадергать?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Если живёте а России, почему Вы думаете, что Вам виднее то, что в Украине делается? Порой вы судите весьма безапеляционно.
    Если Вы имеете ввиду что-то конкретное, цитируйте. Надеюсь в том, что здесь собрались крупные знатоки российской жизни Вы не сомневаетесь? Или мне тоже цитат понадергать?
    Цену ваших статеек мы уже знаем!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для A_L
    free-man, а тут внутренюю жизь Рф никто и не обсуждает если честно, тут ладе темы такуой никогда небыло.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_L
    free-man, а тут внутренюю жизь Рф никто и не обсуждает если честно, тут ладе темы такуой никогда небыло.
    Так давайте обсудим? :wink:
    Не все то золото, что блестит

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Цитата Сообщение от A_L
    Так давайте обсудим? :wink:
    Почему нет?! Давай тему!!! :P

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Да вон там тема про Ходорковского в купе с "непредвзятой и неоплаченной" прессой. Ну и обсуждайте.

8. Вверх #88
    free-man, Понадёргайте...) Глянем, где там ошибочки...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #89
    User banned
    free-man, Понадёргайте...) Глянем, где там ошибочки...
    Не ошибочки, а явные перегибы в одну сторону Если в понедельник урву свободное время, сделаю нарезку.

10. Вверх #90
    User banned
    В Росии ваще нет СВОБОДНОЙ прессы!!!
    Из чего, если не секрет, Вы сделали такой вывод?

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от free-man
    В Росии ваще нет СВОБОДНОЙ прессы!!!
    Из чего, если не секрет, Вы сделали такой вывод?
    Чуствуеться, чуствуется подход старого следователя из Конторы Гада Бурапутина. (КГБ)
    Одни вопросы без ответов. А вы никогда в жизни И не умели защищать свою идеологию, свою точку зрения в равном споре. ВЫ ПРИВЫКЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ НЕСОГЛАСНЫХ.
    ТАК ЖЕ КАК РАССТРЕЛЯЛИ МИХАЛЫЧА НА ФОРУМЕ РОСБАЛТ.
    Но Михалыч, как птица Феникс, ещё вернётся на этот форум ГэБявых мудаков. Вернётся с победой!
    РОСБАЛТ БУДЕТ НАШИМ!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Что-же на том форуме такого привлекательного?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    Что-же на том форуме такого привлекательного?
    Оооо!
    Там всеобщий одобрямс. А уж статейки псевдожурналистов и прсевдоаналитиков на том сайте вообще шедевры примеры раздувания межнациональной вражды. Сходи, увидишь.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Михалыч
    Чуствуеться, чуствуется подход старого следователя из Конторы Гада Бурапутина.
    О! Коллега из Центра Разрушений и Уничтожений? Разве вашу контору еще не разогнали?

15. Вверх #95
    free-man, Жду перегибов...)
    К размышлению. Многие ли Ваши СМИ говорят про жизнь в глубинке. У меня брат из Саратова Вернулся, сказал, что полный абзац - такого даже в украинских районных центрах нет. Я был в Воронеже - тоже не понял, почему российские СМИ говорят, что в у Вас всё круто. Вы где живёте? В Москве?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Михалыч
    А уж статейки псевдожурналистов и прсевдоаналитиков на том сайте вообще шедевры примеры раздувания межнациональной вражды. Сходи, увидишь.
    Неужели даже к литовским неонацистам и латвийским фашистам межнациональную вражду раздувают? Ужас какой! Обязательно схожу посмотреть! :lol:

17. Вверх #97
    Посетитель
    Прошу не путать Москву и Россию
    Не все то золото, что блестит

18. Вверх #98
    User banned
    free-man, Жду перегибов...)
    Я ж написал: в понедельник, если найду свободное время на работе, т.к. сперва - общественное, потом - личное (так нас учили
    К размышлению. Многие ли Ваши СМИ говорят про жизнь в глубинке.
    Можете представить - говорят. И не только плохое Смотрите чаще Вести (в т.ч. и региональные), Новости и Сегодня. Если информации недостаточно - можете просмотреть десяток ежедневных газет. Если и этого будет мало, прошерстите дюжину радиоканалов. Если и это не устроит - инет и спутниковое ТВ к Вашим услугам. Поверьте, жизнь в России совсем не такая мрачная, как ее рисуют те СМИ, которые, видимо, Вам постоянно попадаются
    У меня брат из Саратова Вернулся, сказал, что полный абзац - такого даже в украинских районных центрах нет.
    У меня под Саратовом - в Энгельсе друг живет и ничего подобного не расказывал.
    Я был в Воронеже - тоже не понял, почему российские СМИ говорят, что в у Вас всё круто.
    В самом Воронеже тоже один мой дружок - после действительной службы устроился техническим директором и живет не хуже всех прочих. Кто Вам наплел, что у нас все круто? Я бы удивился, если бы за пять лет удалось восстановить все, разрушенное в прошлом веке и при этом еще ухитриться сменить форму общественного устройства. По моим субъективным впечатлениям, сейчас жить стало проще и комфортнее. Но дело даже не в этом - важнее видеть тенденцию развития, а она сейчас положительная и отрицать это глупо.
    Вы где живёте? В Москве?
    Нет. Москву не люблю и никогда бы в ней жить не стал.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Скептик, у меня сосед дальнобойщик вернулся откуда-то оттуда недавно, в смысле с Волги. Говорит даже после Польши, а они транзитом шли, всю дорогу нагоняла тоску провинция. Что наша, что российская. Какая-то безнадега. Где больше - не определелил...

Я к чему: не в обиду будет сказано рыцарям пера и фотокамеры, чернухи этой самой, которая сермяжно-домотканая по самые некуда. Потому как за душу берет, слезу вышибает, кассу делает, а при необходимости и подогрев народных масс обеспечить может. Ну и светлые лики правителей на этом фоне, конечно. Я последнее время стал, после форумных дебатов на эту тему, повнимательней присматриваться к российским каналам в плане оценки количества одобрямсов и контрвыпадов. Наверное в РФ поменьше оппозиции выступает (каналы только те, которые могу смотреть здесь, газеты - тоже очень ограниченный выбор инета) и наверное более единодушная поддержка Путина, хотя правительство носят в зубах все кому не лень. Но разница не принципиальная. Вы меня извините еще раз, но то, что я вижу не позволяет мне сделать вывод о том, что у нас с РФ в этом вопросе положение дел кардинально различается.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Наверное в РФ поменьше оппозиции выступает (каналы только те, которые могу смотреть здесь, газеты - тоже очень ограниченный выбор инета) и наверное более единодушная поддержка Путина, хотя правительство носят в зубах все кому не лень. Но разница не принципиальная. Вы меня извините еще раз, но то, что я вижу не позволяет мне сделать вывод о том, что у нас с РФ в этом вопросе положение дел кардинально различается.
    Что касается оппозиции и ее явления народу, так она же сама виновата, что ничего привлекательного не может предложить обществу. Они даже объединиться который год не могут! О чем это говорит? Либо о том, что каждый из них преследует свои собственные цели, а на народ им наплевать. Либо о том, что они и сами не знают, что нужно сейчас стране и как это сделать. Это в начале 90-х у каждого выпускника экономфакультета имелась готовая программа светлого будущего, а после диких перестроечных лет оказалось, что переделывать страну гораздо труднее, нежели ремонтировать собственную квартиру. И что толку пускать этих "оппозиционеров" на ТВ? Десять лет они критиковали с экрана друг друга и вместе власть и настолько эта говорильня народу надоела, что на выборах в ГД всем этим псевдореформаторам указали на дверь. Имеет ли смысл сейчас реанимировать эти трупы? Вот на днях появилась новая партия зеленых. Так они ясно заявили, что не надеются занять большинство мест в парламенте, но хотят иметь такой вес, чтобы без их голосов решения было бы трудно принять. Я думаю, у них гораздо больше шансов на следующих выборах преодолеть 7-процентный барьер, нежели у правых либералов.
    Ну и возвращаясь к СМИ. Разве можно говорить о несвободе СМИ, если оперативно освещаются практически все значимые события и в стране и в мире? Если кому-то не нравятся комментарии журналистов и политологов, то можно просто пропускать их мимо ушей и воспринимать сами факты. Никто же не заставляет верить любому слову, услышанному с экрана и прочитанному в газете. Если оппозиции так уж вставляют палки в колеса государственные каналы, то остается еще кабельное и спутниковое ТВ, свободный радиоэфир, журналы и газеты...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права