Нужна шапочка для новорожденного мальчика!!!!!! Все подробности написала в ЛС)
|
Нужна шапочка для новорожденного мальчика!!!!!! Все подробности написала в ЛС)
какая вы молодец!!! просто прекрасные работы!! иду в личку с заказиком)))
Давайте придумаем и сделаем крестильный комплект для мальчика пол года-год .Хочется белый и воздушный,из натуральных ниток.Что вы бы предложили?
а мы тоже хотим какую то супер-шапочку-мальчик 3,5года.что можете предложить.спасибо.
сказать Красота... это ничего не сказать. Даже не верится, что связано руками...
А сколько будет стоить такой наборчик, как в 75 посте. И можно ли из наших ниток (просто у нас есть красивая альпака)
Оксаночка,можно такого плана однотонную розовую,тёпленькую и мягкую.Объём головы 45см, чтоб свободно проходила
Вложение 1673375
думаю желающие ещё будут на такую манишку![]()
добрый день, ооочень нравится Ваша работа ,Вы большая молодец!!!
хотела бы заказать у вас для своего сына.
что можете предложить мальчику 2,2года объем головы 47 шапку+ шарфик мягенькое и тепленькое ,интересное и цену?.заранее спасибо!
Здравствуйте!Вы смогли бы связать такую шапочку белого цвета,на 3 года?Если возможно,то интересует срок и цена?![]()
bel far niente
хочу что то креативное мальчику на 6 месяцев
можете что то предложить?
3111488,Одежда (кофточка, свитерочек, комбез)??? шапочка, варежки, пинетки??? Что именно?
добрый вечер.
подскажите, пожалуйста, а вот такой вот свитерок:
http://www.shoppingsweaters.com/sweater-coats-9aa0031.html - сможете связать?
я не сильно разбираюсь, здесь вязка какого-то другого типа, машинная?
в общем, хотелось бы такое, только чуть с другими рукавами, возможно ли это и сколько получится по деньгам?
подпишусь
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Очень понравились, Ваши работы, а темка затерялась. Вещички очень интересные и аксессуары к ним тоже супер!
Добрый день, подскажите возможно на лето легкое ажурное платье (как у вас есть белое платье для крестин) на девочку 3, 5 лет?
Социальные закладки