|
когда куришь. водный. пятка. но не когда дыхнешь.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А чего стыдить тех, кто осуждает человека за его не правильные действия, пусть даже и погибшего. Может ещё и хвалить надо? Мне когда приходится заказывать такси, то скажу вам, редко люди, приезжающие вызов оказываются в адеквате. Каждый раз едешь и вжимаешься в сиденье от ужаса вождения этих профи. А если просишь ехать поспокойнее, то в ответ получаешь, что у них мы не одни и очень много вызовов. А форум и существует для того, чтобы каждый желающий мог высказать своё мнение. Конечно, эта авария страшна в своём исходе, но может это тот минимум, что мог допустить Господь Бог.
Совсем "samym"а закидали палками.... Но если представить что возлетого столба стоял бы челове, ожидай пока проедут машины.... или не приведи случай ваши близкие - вы бы его на том свете достали бы и вздернули повторно.....
Да, может быть он куда то и торопился, но успел полюбому только на тот свет, и хорошо что в гордом одиночестве.
Я такую аварию видел. Я прошел, а тетку взади машина сткнула. Хорошо, что машина об столб затормозила, а то тетка бы ушибами и выбитыми зубами не отделалась. Дело было лет 5 назад на Г.Петрова рядом со стройкой центра занятости. Там по краю дороги был устроен проход для пешеходов. Там правда по моему с рулевым что-то случилось. Колесо неестесвенно вывернуто было.
каждый день кто то погибает так что теперь за каждого думать
Тема очень актуальна.Сегодня есть две категории водителей:одни ездят по правилам,а другие по дорогам.Нет элементарного уважения друг к другу.Обратите внимание-если не работает светофор.то сразу же на перекрестке пробка или авария.Уважать нужно друг друга.а самое главное-знать и соблюдать правила
Неправильность действий погибшего человека определены кем? На основании чего?
Принадлежности к такси? К такси Стар? Этого достаточно?
__liliana__, Вы пользуетесь не теми службами заказа такси. Если не выбирать по цене, то ужаса не будет никогда.
Хвалить погибшего не нужно, нужно немного успокоится (может не покурить или не закинутся) и вдуматся, какие страшные вещи озвучиваются...
Общий смысл: да, погиб, но они все козлы, гоняют как сумасшедшие, все обдолбаные, пьяные, на хреновых машинах.
Вдумайтесь!
не все гоняют, обдолбанных увольняют, никто за рулем не пьет и машины в порядке!
тему вообще нужно закрывать... человека вчера утром похоронили! всё!
Если очень интересно, то это Пантера и Джокер. А ещё, когда едешь с детьми, да и не только, то водители частенько закуривают не спрашивая на то разрешения. Вот так! Считаю, что имею право высказывать здесь на форуме своё мнение, как и любой участник форума. Или это не так?
Слава Богу, не часто происходят такие ужасные аварии как эта!
Читаю и прихожу в ужас от цинизма нашего люда. Все забыли одно очень важное правило: о мертвых говорят либо хорошо , либо молчат. Обсудили, обсасали погибшего , "молодцы". И вообще , из всех отписавшихся , есть хоть один человек , который знал водителя лично?
Тема носит название - Авария... Поэтому обсуждается само проишествие. А водитель, как говорила моя бабушка про умерших или погибших, "уже на правде".
Социальные закладки