Тема: Авария на Якира/Г. Петрова

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не любите. ваше право. только эти сказочники протокол составляют. и кстати-шмаль не воняет, так что принюхиваться к покойнику смысла нет.
    конечно, она пахнет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    когда куришь. водный. пятка. но не когда дыхнешь.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда куришь. водный. пятка. но не когда дыхнешь.
    хоть и отступаем от темы, но воняют все!

у меня младший брат мужа этим делом иногда увлекается и как бы он не курил, на воде или через сигарету, но запах есть всегда! причем с другими запахами траву ну никак не спутаешь!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Люди! Опомнитесь! Человек погиб!
    А вы о недостатках отдельных служб заказа такси, о неполных стаканчиках...
    Да по городу летают за 100 и по встречке НЕ только таксисты и не только СтарЧемпион.
    ГАИшным протоколам вера? Кто мог оспорить?
    Стыдно, господа снобы-интернетстервятники...
    А чего стыдить тех, кто осуждает человека за его не правильные действия, пусть даже и погибшего. Может ещё и хвалить надо? Мне когда приходится заказывать такси, то скажу вам, редко люди, приезжающие вызов оказываются в адеквате. Каждый раз едешь и вжимаешься в сиденье от ужаса вождения этих профи. А если просишь ехать поспокойнее, то в ответ получаешь, что у них мы не одни и очень много вызовов. А форум и существует для того, чтобы каждый желающий мог высказать своё мнение. Конечно, эта авария страшна в своём исходе, но может это тот минимум, что мог допустить Господь Бог.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Alvien
    Совсем "samym"а закидали палками.... Но если представить что возлетого столба стоял бы челове, ожидай пока проедут машины.... или не приведи случай ваши близкие - вы бы его на том свете достали бы и вздернули повторно.....
    Да, может быть он куда то и торопился, но успел полюбому только на тот свет, и хорошо что в гордом одиночестве.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я такую аварию видел. Я прошел, а тетку взади машина сткнула. Хорошо, что машина об столб затормозила, а то тетка бы ушибами и выбитыми зубами не отделалась. Дело было лет 5 назад на Г.Петрова рядом со стройкой центра занятости. Там по краю дороги был устроен проход для пешеходов. Там правда по моему с рулевым что-то случилось. Колесо неестесвенно вывернуто было.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Пешеход Посмотреть сообщение
    Человека,действительно,жалко...жаль его семью к которой он спешил...но так спешить,чтоб по городу гнать на такой скорости и на таком унитазе...я извиняюсь,может только имбицил((А в этом такси таких до фига...Вот и делайте выводы те, кому дорога СОБСТВЕННАЯ жизнь и жизнь близких людей.Чтоб меня покрасили,чтоб я это такси вызвал,пусть оно будет самое дешевое из всех в городе.
    А ты чё сам святой? и на чом ты ездиш? что так отзываешся?

8. Вверх #88
    Новичок

По умолчанию господа

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Люди! Опомнитесь! Человек погиб!
    А вы о недостатках отдельных служб заказа такси, о неполных стаканчиках...
    Да по городу летают за 100 и по встречке НЕ только таксисты и не только СтарЧемпион.
    ГАИшным протоколам вера? Кто мог оспорить?
    Стыдно, господа снобы-интернетстервятники...
    +1

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для jako
    каждый день кто то погибает так что теперь за каждого думать

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Красный Пешеход
    Цитата Сообщение от Atmos Посмотреть сообщение
    А ты чё сам святой? и на чом ты ездиш? что так отзываешся?
    А ты мне не тыкай!На разном езжу,если вам интересно,но когда я еду на машине которая не предназначена чтоб на ней летать ,я и не летаю...

11. Вверх #91
    User banned
    Тема очень актуальна.Сегодня есть две категории водителей:одни ездят по правилам,а другие по дорогам.Нет элементарного уважения друг к другу.Обратите внимание-если не работает светофор.то сразу же на перекрестке пробка или авария.Уважать нужно друг друга.а самое главное-знать и соблюдать правила

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А чего стыдить тех, кто осуждает человека за его не правильные действия, пусть даже и погибшего. Может ещё и хвалить надо? Мне когда приходится заказывать такси, то скажу вам, редко люди, приезжающие вызов оказываются в адеквате. Каждый раз едешь и вжимаешься в сиденье от ужаса вождения этих профи. А если просишь ехать поспокойнее, то в ответ получаешь, что у них мы не одни и очень много вызовов. .
    Неправильность действий погибшего человека определены кем? На основании чего?
    Принадлежности к такси? К такси Стар? Этого достаточно?

__liliana__, Вы пользуетесь не теми службами заказа такси. Если не выбирать по цене, то ужаса не будет никогда.

Хвалить погибшего не нужно, нужно немного успокоится (может не покурить или не закинутся) и вдуматся, какие страшные вещи озвучиваются...
    Общий смысл: да, погиб, но они все козлы, гоняют как сумасшедшие, все обдолбаные, пьяные, на хреновых машинах.
    Вдумайтесь!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для spacewrx
    не все гоняют, обдолбанных увольняют, никто за рулем не пьет и машины в порядке!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для evachka
    А чего стыдить тех, кто осуждает человека за его не правильные действия, пусть даже и погибшего. Может ещё и хвалить надо? Мне когда приходится заказывать такси, то скажу вам, редко люди, приезжающие вызов оказываются в адеквате. Каждый раз едешь и вжимаешься в сиденье от ужаса вождения этих профи. А если просишь ехать поспокойнее, то в ответ получаешь, что у них мы не одни и очень много вызовов. А форум и существует для того, чтобы каждый желающий мог высказать своё мнение. Конечно, эта авария страшна в своём исходе, но может это тот минимум, что мог допустить Господь Бог.
    Интересно,что это за такси такое вы вызываете. Мне всегда попадаются именно адекватные.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для spacewrx
    тему вообще нужно закрывать... человека вчера утром похоронили! всё!

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Интересно,что это за такси такое вы вызываете. Мне всегда попадаются именно адекватные.
    Если очень интересно, то это Пантера и Джокер. А ещё, когда едешь с детьми, да и не только, то водители частенько закуривают не спрашивая на то разрешения. Вот так! Считаю, что имею право высказывать здесь на форуме своё мнение, как и любой участник форума. Или это не так?
    Слава Богу, не часто происходят такие ужасные аварии как эта!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Читаю и прихожу в ужас от цинизма нашего люда. Все забыли одно очень важное правило: о мертвых говорят либо хорошо , либо молчат. Обсудили, обсасали погибшего , "молодцы". И вообще , из всех отписавшихся , есть хоть один человек , который знал водителя лично?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Тема носит название - Авария... Поэтому обсуждается само проишествие. А водитель, как говорила моя бабушка про умерших или погибших, "уже на правде".

19. Вверх #99
    Если очень интересно, то это Пантера и Джокер. А ещё, когда едешь с детьми, да и не только, то водители частенько закуривают не спрашивая на то разрешения. Вот так! Считаю, что имею право высказывать здесь на форуме своё мнение, как и любой участник форума. Или это не так?
    Слава Богу, не часто происходят такие ужасные аварии как эта!
    да высказывайте на здоровье, только для этого есть специальная тема, а не эта

20. Вверх #100
    Тема носит название - Авария... Поэтому обсуждается само проишествие. А водитель, как говорила моя бабушка про умерших или погибших, "уже на правде".
    это типа грязью поливать не зная всех причин происшествия? ну-ну

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права