|
Это только для акционных контрактников. За это обычно получают телефоны в пол-цены или другие "сладости".
Это их проблемы и заботы. ЮМСи, ныне МТС первая компания мобильной связи в Украине. И она смогла захватить очень много корпоративных клиентов, особенно в Киеве. А это основные деньги и прибыли. Несмотря на сравнимое количество клиентов Киевстар была в роли догоняющей и как следствие получила менее "жирных" клиентов, поэтому прибыли у них до сих пор несравнимы.Если они такие прибыльные - чего ж бренд поменяли?
Посколько теперь МТС, то наверное старые и акционные тарифы ЮМС будут переводится на новые МТС и только. А поскольку их всего 2, и один из них (МТС Перший) я так понял только для новых абонентов, то переключать будут наверное на МТС Вильный.
А что будет с бонусами? На саите МТС ни какой инфы. Я на контракте с 2001 года. Осадок в душе от ребрендинга остался. Постепенно приучаю контакты к Киевстаровскому номеру. К Новому Году наверное перейду окончательно.![]()
А я ваще не пойму ребрендинг это типа смена имиджа, каким боком смена имиджа связана с тарифами????? Получается старый поношеный товар завернули в новую обертку и продают как новый. Это лохотрон. Надеюсь мтс пролетит так же как стрим с интернетом - спасибо НОРМЕ которая снизила тарифы ниже плинтуса. Надеюсь Киевстар только выиграет от этих махинаций.
Абонплата снимается "за что" - а именно, за эту самую плату ты получаешь определенный пакет услуг (минуты, смс), что при детельном рассмотрении выходит дешевле чем ординарный тариф на предоплате. Плюс к о всему - возможность уходить в минус - телефон не отключают (я вхожу в VIP группу) хоть с 1000 грн задолженностью.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
У меня на экране телефона UMC до сих пор пишется, наверное надо карточку на МТС менять, чтобы МТС было написано.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Гм, а с какой стати за границей должно писаться UMC? Там сети совершенно других операторов, роуминг-партнёров, их названия и отображаются.
Сам по себе логотип не сменится.
То что показывает телефон на экране - всего лишь слово, соответствующее коду 255-01 из его (телефона) памяти. Про ребрендинг телефоны не знают.
Есть еще способ "навязать" телефону отображение определённого названия сети со стороны сим-карты (это использую, к примеру, в услугах Jeans и Djuice).
Т.е. варианта для смены логотипов всего 2: или новый телефон (в котором уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR) или новая сим-карта, которая подменяет название. Поэтому смена будет очень постепенной.
Социальные закладки