Тема: Ребрендинг UMC

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Оптимист

Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Кстати, в росийском МТС есть плата за соединение, или это только у украинских операторов?
    Уже есь. ПЗС была введена для смягчения недополучения прибыли для бесплатных входящих. Украина была в этом плане первой, потом и Россия подтянулась.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, не забывайте что пока тарифы ЮМСи еще действуют и будут действовать до вашего желания сменить их. Не понравятся вам новые тарифы - не будуте переходить на них. Не понравится обслуживание МТС - куча других операторов. О чем мы вообще говорим? Это же бизнес, при чем с очень высокой конкуренцией. Если они ошиблись в стратегии компании то они потеряют в Украине все что имели, хотя в настоящее время они самая прибыльная компания из мобильной телефонии.
    Имея контракт ЮМС на другого оператора не перейдёшь, пока год не пройдёт.
    Если они такие прибыльные - чего ж бренд поменяли?

Что-то я совсем запутался - МТС это хорошо или плохо?

3. Вверх #83
    Оптимист

Имея контракт ЮМС на другого оператора не перейдёшь, пока год не пройдёт.

Что-то я совсем запутался - МТС это хорошо или плохо?
    Это только для акционных контрактников. За это обычно получают телефоны в пол-цены или другие "сладости".

Это их проблемы и заботы. ЮМСи, ныне МТС первая компания мобильной связи в Украине. И она смогла захватить очень много корпоративных клиентов, особенно в Киеве. А это основные деньги и прибыли. Несмотря на сравнимое количество клиентов Киевстар была в роли догоняющей и как следствие получила менее "жирных" клиентов, поэтому прибыли у них до сих пор несравнимы.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Уважаемые, не забывайте что пока тарифы ЮМСи еще действуют и будут действовать до вашего желания сменить их. Не понравятся вам новые тарифы - не будуте переходить на них. Не понравится обслуживание МТС - куча других операторов. О чем мы вообще говорим? Это же бизнес, при чем с очень высокой конкуренцией. Если они ошиблись в стратегии компании то они потеряют в Украине все что имели, хотя в настоящее время они самая прибыльная компания из мобильной телефонии.
    Ну к примеру я сейчас на тарифе всё по 37 коп,до 31 августа,а что дальше?,на какой меня переведут?Не хотелось бы уходить к другому оператору,такие как Лайф или Билайн вобще не воспринимаю,остаётся Киевстар,но вот чегото не тянет меня туда хоть убей

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну к примеру я сейчас на тарифе всё по 37 коп,до 31 августа,а что дальше?
    Вообще-то тариф действует до 31 декабря. Только бесплатных вик-ендов не будет, они как раз и закончатся 31 августа.

Что касается тарифа на который перекинут, то по идее должен быть эконом. Он сейчас базовый и врядли его уберут. Хотя, кто его знает.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Несмотря на сравнимое количество клиентов Киевстар была в роли догоняющей и как следствие получила менее "жирных" клиентов, поэтому прибыли у них до сих пор несравнимы.
    Сейчас уже у Киевстара абонентов больше чем у ЮМС.
    А от ЮМС продолжают уходит его абоненты к другим оператором.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вообще-то тариф действует до 31 декабря. Только бесплатных вик-ендов не будет, они как раз и закончатся 31 августа.

Что касается тарифа на который перекинут, то по идее должен быть эконом. Он сейчас базовый и врядли его уберут. Хотя, кто его знает.
    У меня тариф "Доступный" без викэнда,говорили что до 31 августа,может уже чегото поменялось

8. Вверх #88
    Посколько теперь МТС, то наверное старые и акционные тарифы ЮМС будут переводится на новые МТС и только. А поскольку их всего 2, и один из них (МТС Перший) я так понял только для новых абонентов, то переключать будут наверное на МТС Вильный.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    А вы вспомните времена когда первые 4 секунды были бесплатно - как тогда люди говорили .
    Вы бы еще вспомнили, когда в Киевстаре были первый 10 секунд бесплатные а в UMC первые 6/12 в зависимости от того, звонок исходящий или входящий.

Хорошо что тогда большинство укладывающихся в бесплатные секунды еще не могли позволить себе мобильный телефон.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А что будет с бонусами? На саите МТС ни какой инфы. Я на контракте с 2001 года. Осадок в душе от ребрендинга остался. Постепенно приучаю контакты к Киевстаровскому номеру. К Новому Году наверное перейду окончательно.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    А я ваще не пойму ребрендинг это типа смена имиджа, каким боком смена имиджа связана с тарифами????? Получается старый поношеный товар завернули в новую обертку и продают как новый. Это лохотрон. Надеюсь мтс пролетит так же как стрим с интернетом - спасибо НОРМЕ которая снизила тарифы ниже плинтуса. Надеюсь Киевстар только выиграет от этих махинаций.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Pifagor3d Посмотреть сообщение
    А я ваще не пойму ребрендинг это типа смена имиджа, каким боком смена имиджа связана с тарифами????? Получается старый поношеный товар завернули в новую обертку и продают как новый. Это лохотрон. Надеюсь мтс пролетит так же как стрим с интернетом - спасибо НОРМЕ которая снизила тарифы ниже плинтуса. Надеюсь Киевстар только выиграет от этих махинаций.
    Очень надеюсь, что этого не произойдёт и что в МТС адекватно оценят рынок и потребности абонентов и сделают нормальные тарифы. А если все уйдут на Киевстар, тогда не будет вообще никакой альтернативы - вот это по-моему страшнее всего.

13. Вверх #93
    мобильный Аватар для jay_dee
    Это их проблемы и заботы. ЮМСи, ныне МТС первая компания мобильной связи в Украине. И она смогла захватить очень много корпоративных клиентов, особенно в Киеве. А это основные деньги и прибыли. Несмотря на сравнимое количество клиентов Киевстар была в роли догоняющей и как следствие получила менее "жирных" клиентов, поэтому прибыли у них до сих пор несравнимы.
    я бы с тобой поспорил, но наверное не в этом топике )))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Так получается абонплата снимается фактически ни за что, плюс дополнительно я ещё плачу по тарифам за звонки? Тогда не могу понять зачем вообще нужны эти контракты - дополнительно отдавать деньги оператору?
    Абонплата снимается "за что" - а именно, за эту самую плату ты получаешь определенный пакет услуг (минуты, смс), что при детельном рассмотрении выходит дешевле чем ординарный тариф на предоплате. Плюс к о всему - возможность уходить в минус - телефон не отключают (я вхожу в VIP группу) хоть с 1000 грн задолженностью.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #95
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    У меня на экране телефона UMC до сих пор пишется, наверное надо карточку на МТС менять, чтобы МТС было написано.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    У меня на экране телефона UMC до сих пор пишется, наверное надо карточку на МТС менять, чтобы МТС было написано.
    Ниче менять ненадо, то что видно на экране, это сигнал оператора, так же как на ЮМС-шном телефоне за границей, не пишеться "ЮМС", а всего лишь знак роуминг-партнера, знак смениться, не сомневайтесь

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Ниче менять ненадо, то что видно на экране, это сигнал оператора, так же как на ЮМС-шном телефоне за границей, не пишеться "ЮМС", а всего лишь знак роуминг-партнера, знак смениться, не сомневайтесь
    Скорее бы уже.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Гм, а с какой стати за границей должно писаться UMC? Там сети совершенно других операторов, роуминг-партнёров, их названия и отображаются.

Сам по себе логотип не сменится.
    То что показывает телефон на экране - всего лишь слово, соответствующее коду 255-01 из его (телефона) памяти. Про ребрендинг телефоны не знают.

Есть еще способ "навязать" телефону отображение определённого названия сети со стороны сим-карты (это использую, к примеру, в услугах Jeans и Djuice).

Т.е. варианта для смены логотипов всего 2: или новый телефон (в котором уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR) или новая сим-карта, которая подменяет название. Поэтому смена будет очень постепенной.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    T.е. варианта для смены логотипов всего 2: или новый телефон (в котором уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR) или новая сим-карта, которая подменяет название. Поэтому смена будет очень постепенной.
    Я вообще не вижу в этом принципиального смысла - мой телефон звонит как и прежде, по тем же тарифам, мне фиолетово

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Я вообще не вижу в этом принципиального смысла - мой телефон звонит как и прежде, по тем же тарифам, мне фиолетово
    Вот и я как-то не понимаю волнения некоторых товарищей относительно надписи на телефоне. Какая разница?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя