Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 511
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У вас же еще совсем кроха ему всеволишь 2 месяца,вполне нормальная реакция.К тому же Вы его только взяли,до этого он был в окружении мамы и своих братиков и сестричек,а тут забрали принесли не понятно куда вот поэтому он и плачет он еще не обвыкся подождите должно проити время.А от Вас он ищет защиты.Некоторые собаки нормально переносят новую обстановку,но их очень мало.Моя первая тоже скулила и плакала первое время по ночам пришлось взять ее к себе в кровать,но это не каждый хозяин терпит.Так что если Вы на такое согласны можете попробывать))))

2. Вверх #82
    Вице-мисс Осень-2009
    Я свою младшую взяла в два месяца, спать начала только через месяц после этого.Сейчас ей пять месяцев, немного успокоилась, но когда разыграется, то все должны прятаться, особенно старшая(она как раз сейчас беременная), прячется на стульях, т.к. мелкая туда не залазит.Если ей нужно спрыгнуть ,а подставки нет, то тоже орет, не лает, а орет.Или ей что-то хочется , а я не понимаю - орет.Моя старшая ОЧЕНЬ спокойная, я только месяцев в шесть поняла, что она лаеть умеет.Так что разные у всех характеры.Хоть спать начала по нашему графику.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    у меня немецкая овчарка 8-мимесячная, до сих пор истерирует: если вдруг его не пустили куда-то - такой вой и шум поднимает! Раньше вообще катастрофа была - если кто то слегка наступит на лапу или сам защимет где то - караул! такая истерика ! все соседи собираются! как выяснилось позже - оказывается овчарки по природе истерички.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    у меня немецкая овчарка 8-мимесячная, до сих пор истерирует: если вдруг его не пустили куда-то - такой вой и шум поднимает! Раньше вообще катастрофа была - если кто то слегка наступит на лапу или сам защимет где то - караул! такая истерика ! все соседи собираются! как выяснилось позже - оказывается овчарки по природе истерички.
    Да,нет,вроде,не истерички...
    У моей мамы овчарка,13 лет уже.Отличный умный пес

5. Вверх #85
    Вице-мисс Осень-2009
    Все зависит от животного, у каждого свой характер, как и у человека, я думаю, что порода тут ни при чем.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,нет,вроде,не истерички...
    У моей мамы овчарка,13 лет уже.Отличный умный пес
    ну может с возрастом проходит, а то шо умный - это да, мой еще и жутко хитрый, вот научусь играть в шахматы и будет с ним рубиться

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Могу одно сказать - не надо идти на поводу этих истерик.
    Иначе потом схватитесь за голову, когда животное будет взрослое и большое.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для krista1
    А по моему нодо искать причину плача,у меня тоже тойка и рыдает она только если пытается что то донести до меня.В этом возрасте ваша скорей всего просыпается от голода и просит есть,либо днем тратит слишком мало энергии.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Причина - самом собой.
    Вы правы. Только от причины очень зависит дальнейшее поведение хозяина. Собака действительно может очень сильно капризничать, что чревато злоупотреблением хозяина в более позднем возрасте.
    Потом перевоспитывать будет поздно.

10. Вверх #90
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Когда мы брали нашего малыша,нас предупредили, что у мальчика ещё тот характер. Но!!! Мальчик ещё не знал, какой характер у его новоиспечённой хозяйки, поэтому плохо себя вёл ровно одну ночь. Полное игнорирование - самое страшное наказание для собаки! За скромные попытки куснуть или грызануть что-нибудь в квартире пару раз получил по толстой попке. И всё. Теперь милейший пёсик, хотя ему всего 2,5 месяца. Воспитывать нужно сразу. Это как с детками - упустишь момент, не наверстаешь...С другой стороны, абсолютно нормально, что щенок переживает в первые дни на новом месте. Адаптируется, тогда и узнаете истеричный он у вас или нет. И лучше такого малыша не оставлять совсем одного на длительное время, может и крыша поехать. У них психика в этом возрасте крайне хрупкая. Опытные собаководы даже советуют брать отпуск на время, когда в доме появляется щенок, чтоб максимально уделить ему внимание и скорректировать поведение (приучить к лотку, отучить грызть и т.д.). Ваш малыш подрастёт, поумнеет и будет несказанно вас радовать!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

11. Вверх #91
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    У меня ситуация такая: очень хочу собаку, давно. Но, я собираюсь идти работать, ребенок пойдет в школу с сентября. Муж говорит: какая собака, она же будет страдать? Прям не знаю как быть Посоветуйте, плиз.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Если сомнения одолевают и просите совета, значит собака не нужна.ЕЕ надо заводить,если без нее жить не можете. А так будет только обузой. У меня собаки как дети, и я счастлива, что они у меня есть. Поэтому подумайте.

13. Вверх #93

По умолчанию проблемы с воспитанием собаки

у меня немецкая овчарка (кобель), ему год и 2 месяца, есть следующая проблема: часто ворует с кухни еду и самое страшное, что при попытке его наказать начинает агрессивно реагировать, подскажите как отучить его воровать и главное - как отучить проявлять агрессию в таких ситуациях

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вам обязательно нужно пройти курс у хорошего дрессировщика. Собака крупная и тем более кобель, он уже в таком возрасте, что начнет потихоньку пытаться доминировать над вами, еще немного и вы уже ничего не сможете ему приказать. Ваша семья, в представлении собаки - это стая, а в стае обязательно должен быть вожак, которого все остальные бесприкословно слушаются. Еду распределяет вожак и если вожак захочет забрать кость у собаки он это сделает. Агрессивная реакция это уже попытка показать кто в доме хозяин, он не ворует, а берет что считает нужным, таким образом демонстрирует свою независимость.

15. Вверх #95
    дрессировщик это все понятно, а какой нибудь совет на практике? как себя с ним вести? например один знакомый имеет двух алабаев - так он чтоб показать свое доминирование лупасит их постоянно

16. Вверх #96
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    кормить!
    у меня алабаи - такие вещи делают только если я, растяпа , досыто или вовремя не накормила
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Каким образом ворует собака? У нее есть доступ на кухню? Если да, то почему? Знает ли ваш пес свое место? Какие знает команды? И вообще, где живет собака (в квартире, в частном доме, во дворе в будке)?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    кормить!
    у меня алабаи - такие вещи делают только если я, растяпа , досыто или вовремя не накормила
    кормим его 2 раза в день полную миску еды, да и в течении дня мелкие подкормки, он готов есть постоянно! как-то дали ведро с овощами - он более половины съел и не останавливался - там мы забрали шоб не лопнул

19. Вверх #99
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    да не лопнет , собака ж - не курица
    значит - малокаллорийная еда , что-то другое ему надо.
    я после года кормлю раз в день , утром - но я, правда , натуралкой кормлю и стараюсь , чтобы было достаточно жира и калорий .. Вроде , они не жалуются - не голодные , одного раза хватает вполне. Но досыта..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Каким образом ворует собака? У нее есть доступ на кухню? Если да, то почему? Знает ли ваш пес свое место? Какие знает команды? И вообще, где живет собака (в квартире, в частном доме, во дворе в будке)?
    он тихонько крадеться, быстро хватает и убегает, живет во дворе, есть будка, но в ней ночует, команды знает типа "ко мне", "принести" и "фу" но последнюю не всегда выполняет

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя