|
Очень много людей действительно не знают, чего хотят от этой жизни![]()
Одесский Жеребец
yurace, ты себя понимаешь, знаешь чего ты хочешь от жизни?
Полное самоосознание - это внутренняя гармония, которая не противоречит внешнему миру
Это когда ты не отделяешь себя от внешнего мира, а ощущаешь целостность с ним, идешь на одной волне
Быть осознанным это быть "Здесь и Сейчас"
А как насчет прыгнуть в бездну закрыв глаза?
Это все Страх - дитя ума, который боиться потерять свою природу и не может принять того чего не знает (мало ли а вдруг это вирус и слетит винчестер?)
Инстинкт самосохранения ума и останавливает всех сделать этот Шаг (еволюция , сори, но мы упали очень низко в материю, теперь надо как-то выбираться)...![]()
Последний раз редактировалось marusha; 14.06.2007 в 13:03.
Очень стараюсь быть...
Самоосозание - это сравнение (сопоставление), результатом которого является синтез. Этот процес бесконечный и многоуровневый
Процесс синтеза в результате приводит к Парадоксу (upgrade ума, души, духа, кто на каком уровне)
Этот Парадокс как-раз и является тем Шагом, который мы боимся сделать![]()
Можно конечно,главное потом не возродиться овощем,а то можно стереть в бездне все файлы
выбираться надо не прыгая в бездну закрыв глаза,а с широко открытыми глазами и со знанием дела.
Инстинкт самосохранения у людей первых трех уровней - это это животный рефлекс - страх физической смерти..У людей ,чье сознание уже не опускается ниже сердечного центра страх не потери физического тела,а потери СОЗНАНИЯ.
Абсолютно с тобой согласна - идем широко открыв глаза!
Как ты думаешь, в таком случае рискнув потерять собственное Сознание, что эти люди могут найти или на какой уровень выйти?
Это будет сознание на порядок выше предыдущего?
Это будет коллективное сознание?
Сознание лишенное индивидуальности?
Или другие варианты?![]()
Еще существует вариант самопосвящения(самый безопасный), при котором человек медленно но уверенно "ковыряет" своё подсознание.
Для этого надо работать с ангелами 17,16,15,13 арканов в аспекте реинкарнации.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
При переходя через 17 аркан активизируется подсознание(включается видиние энергии, активизируются союзники) с помощью которого маг может воспринимать мир духов.
На проработку 17 аркана у меня ушел почти год, но до этого важно проработать 20 и 18 арканы, а если вы еще интересуетесь различными религиями(христианство,мусульманство,иудаизм), то тогда рекомендуется поработать с 21,19,22 арканами. Не отработав арканы с 22 по 18 не перейти через 17 аркан. Обычно ученики попадаются на эту уловку и просто теряют время.
Всем хочется работать с 14арканом либо с 10 и 9 арканов, когда реально для развития нужен 18.
Последний раз редактировалось Василий Тёркин; 15.06.2007 в 16:27.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
В своё время упустил эту тему, но тогда скорей мне нечего было сказать по теме..
Хорошие темы в чулане философской комнаты
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А сейчас? Есть что сказать? Что же произошло, такого важного для самоосознания за столь небольшой отрезок времени, что сподвигло Вас - чел, написать такой многозначительный тезис? Меня удивила такая многозначительность...
Социальные закладки