|
В Робинзоне давно была правда весной но 235 грн за человека дороговато.....
В прошлом году было дешевле...
Актальные цены есть у них на сайте
Ну так это и есть цены на этот сезон с 25.06 по 27.08 2 -х местн. номер лоджия, душ, туалет, холодильник 1 Место: 150+85(пит) = 235 грн.И это Виноградная ,как по мне немного завышенные цены получаеться если вдвоем отдахнуть то 100 долларов выходит
ну а за морскую и нет смысла платить, разве что в случае если мест нет... моря-то все равно не видно![]()
Может, кто то подскажет, хочется поехать в Затоку, отдохнуть ну так чтобы людей поменьше.
Так чтобы с удобствами в номере может у кого, то есть знакомые которые сдают комнаты или может кто- то сам отдыхал?
Всем привет! На следующей неделе с 21.07.08 собираюсь взять отпуск и отдохнуть на Затоке или на Бугазе. Есть ли у кого контактные телефоны (прямые и действующие) - два дня уже копаюсь в инэте - никакого результата. Хотелось бы прямо у моря, без шика, но и без пыли!
ХЭЛП! ПЛИЗ! Очень жду.
Можете не переживать, всвязи с сегодняшней погодой желающих поселисть на выходных поубавиться.
Сдающие жилье выставляют таблички или присутствуют сами вдоль дороги. Если интересует поселение на базе, то возле входа на базу вывешивают наличие и стоимость свободных номеров.
Отдохнуть Вам удасться 100%, не переживайте.
Лично мне на угад не хочеться ехать,мне кажеться нужно заблаговременно позвонить и узнать цены и тд. и тп. чтобы приехать и заселиться, а не ходить по пляжу в поисках жилья, это мое мнение.
Поэтому если кто -то знает координаты людей которые сдают домики с удобствами, желательно с маленьким количесвом людей вокруг , буду рада получить.
На прошлой неделе одыхали на базе "Престиж" все довольно таки не полохо в номере душ, туалет цена на номер с видом на море на 4 человека 400-450гр без вида от 300 без питания
База находится за кругом при движении по кругу когда возвращаешься то упираешься в проход к ней там большая вывеска красного цвета висит
телефон гдето потерялся не могу найти сори
вот тут она находится №66
http://zatoka-ua.com/?p=maps
Последний раз редактировалось animagik; 19.07.2008 в 17:11.
На выходных отдыхали на базе отдыха «Янтарь-3». Все удобства (душ, холодильник, телевизор, кондиционер, стол и стулья на веранде) в 4-х местном номере получилось по 110 грн с человека без питания. До этого заходили в «Робинзон» — совсем не понравилась цена и условия, как-то грустно совсем, 150 грн в малюсенькой тёмной комнатушечке и без телевизора. В следующий раз, если будем ехать в Затоку, то остановимся в «Янтарь-2», там чуть уютнее, а цена та же что в «Янтарь-3».
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Станция Лиманское. Ничего заранее не регистрировали, приехали всё посмотрели и поселились. Кушать ходили в местные бары и кафе, хотя в Янтарь-3 есть своя столовая и пахло там вкуснее, чем из баров. Цена приемлемая потому что номер 4-х местный, а так 130 грн хотели.
Вот тут о ней немного написано http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...E0%F2%EE%EA%E0
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Кто был в Элладе? Сколько в сутки двухместный номер?
Как впечатления?
Социальные закладки