Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 5 из 754 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15061
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для M@rg@ritochk@
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста координаты "робинзона" (телефоны)
    Если Вы там отдыхали, как думаете с двухлетним ребенком там отдыхать будет кофортно? Насколько там шумно? Глубокое ли море? Как кормят?
    Может вы знаете еще какие-то базы ориентированные на отдых с маленькими детьми
    Заранее спасибо
    80503321155 "Робинзон" Светлана Алексеевна - администратор.
    С детьми Вам будет там комфортно, там есть десткая площадка!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для rolila
    В Робинзоне давно была правда весной но 235 грн за человека дороговато.....

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    В прошлом году было дешевле...
    Актальные цены есть у них на сайте

4. Вверх #84
    Ну так это и есть цены на этот сезон с 25.06 по 27.08 2 -х местн. номер лоджия, душ, туалет, холодильник 1 Место: 150+85(пит) = 235 грн.И это Виноградная ,как по мне немного завышенные цены получаеться если вдвоем отдахнуть то 100 долларов выходит

5. Вверх #85
    ну а за морскую и нет смысла платить, разве что в случае если мест нет... моря-то все равно не видно

6. Вверх #86
    Может, кто то подскажет, хочется поехать в Затоку, отдохнуть ну так чтобы людей поменьше.
    Так чтобы с удобствами в номере может у кого, то есть знакомые которые сдают комнаты или может кто- то сам отдыхал?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Natty
    Всем привет! На следующей неделе с 21.07.08 собираюсь взять отпуск и отдохнуть на Затоке или на Бугазе. Есть ли у кого контактные телефоны (прямые и действующие) - два дня уже копаюсь в инэте - никакого результата. Хотелось бы прямо у моря, без шика, но и без пыли!
    ХЭЛП! ПЛИЗ! Очень жду.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Можете не переживать, всвязи с сегодняшней погодой желающих поселисть на выходных поубавиться.
    Сдающие жилье выставляют таблички или присутствуют сами вдоль дороги. Если интересует поселение на базе, то возле входа на базу вывешивают наличие и стоимость свободных номеров.
    Отдохнуть Вам удасться 100%, не переживайте.

9. Вверх #89
    Лично мне на угад не хочеться ехать,мне кажеться нужно заблаговременно позвонить и узнать цены и тд. и тп. чтобы приехать и заселиться, а не ходить по пляжу в поисках жилья, это мое мнение.
    Поэтому если кто -то знает координаты людей которые сдают домики с удобствами, желательно с маленьким количесвом людей вокруг , буду рада получить.

10. Вверх #90
    Новичок
    На прошлой неделе одыхали на базе "Престиж" все довольно таки не полохо в номере душ, туалет цена на номер с видом на море на 4 человека 400-450гр без вида от 300 без питания
    База находится за кругом при движении по кругу когда возвращаешься то упираешься в проход к ней там большая вывеска красного цвета висит
    телефон гдето потерялся не могу найти сори
    вот тут она находится №66
    http://zatoka-ua.com/?p=maps
    Последний раз редактировалось animagik; 19.07.2008 в 17:11.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от animagik Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе одыхали на базе "Престиж" все довольно таки не полохо в номере душ, туалет цена на номер с видом на море на 4 человека 400-450гр без вида от 300 без питания
    База находится за кругом при движении по кругу когда возвращаешься то упираешься в проход к ней там большая вывеска красного цвета висит
    телефон гдето потерялся не могу найти сори
    вот тут она находится №66
    http://zatoka-ua.com/?p=maps
    Я так поняла что эта цена за один 4-стный номер то есть с 1 человека приблизительно 100 грн получаеться.А как там пляжи?Людей много?
    На этой базе давно отдыхала моя знакомая тоже осталась довольна.

12. Вверх #92
    Осанно Аватар для Оsanna
    На выходных отдыхали на базе отдыха «Янтарь-3». Все удобства (душ, холодильник, телевизор, кондиционер, стол и стулья на веранде) в 4-х местном номере получилось по 110 грн с человека без питания. До этого заходили в «Робинзон» — совсем не понравилась цена и условия, как-то грустно совсем, 150 грн в малюсенькой тёмной комнатушечке и без телевизора. В следующий раз, если будем ехать в Затоку, то остановимся в «Янтарь-2», там чуть уютнее, а цена та же что в «Янтарь-3».
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    На выходных отдыхали на базе отдыха «Янтарь-3». Все удобства (душ, холодильник, телевизор, кондиционер, стол и стулья на веранде) в 4-х местном номере получилось по 110 грн с человека без питания. До этого заходили в «Робинзон» — совсем не понравилась цена и условия, как-то грустно совсем, 150 грн в малюсенькой тёмной комнатушечке и без телевизора. В следующий раз, если будем ехать в Затоку, то остановимся в «Янтарь-2», там чуть уютнее, а цена та же что в «Янтарь-3».
    а Янтарь-3 это где? на какой станции? тоже на Лимнской, как и Робинзон? Вы заранее регистрировали себе домик? Напишите телефон, плизззз Очень заинтриговало, и условия хорошие, и цена приемливая. А кушать куда ходили?

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я так поняла что эта цена за один 4-стный номер то есть с 1 человека приблизительно 100 грн получаеться.А как там пляжи?Людей много?
    На этой базе давно отдыхала моя знакомая тоже осталась довольна.
    Да получается примерно по 100 гр. с человека
    Пляж чистый, людей не очень много вечером такое ощущение что приехал в какойто пансионат для пенсионеров, тишина и спокойствие
    А если хочется тусовок то в центре есть клубы и дискотеки но мы туда не ходили

15. Вверх #95
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а Янтарь-3 это где? на какой станции? тоже на Лимнской, как и Робинзон? Вы заранее регистрировали себе домик? Напишите телефон, плизззз Очень заинтриговало, и условия хорошие, и цена приемливая. А кушать куда ходили?
    Станция Лиманское. Ничего заранее не регистрировали, приехали всё посмотрели и поселились. Кушать ходили в местные бары и кафе, хотя в Янтарь-3 есть своя столовая и пахло там вкуснее, чем из баров. Цена приемлемая потому что номер 4-х местный, а так 130 грн хотели.
    Вот тут о ней немного написано http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...E0%F2%EE%EA%E0

16. Вверх #96
    Лиманская лучше чем Затока.имхо
    .....О_о

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Лиманская лучше чем Затока.имхо
    Лиманская это всего лишь остановка электрички, одна из многих на курорте Затока

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Лиманская это всего лишь остановка электрички, одна из многих на курорте Затока
    В курсе,но там и пляж лучше(больше) и места для отдыха по интереснее.
    .....О_о

19. Вверх #99
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    В курсе,но там и пляж лучше(больше) и места для отдыха по интереснее.
    Пляж действительно огромен

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Кто был в Элладе? Сколько в сутки двухместный номер?
    Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 5 из 754 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права