Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 362
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    дочитала тему до конца.. желание поближе узнать школу и съездить на разведку увеличилось, но с желанием вижу что и сумма ув. каждый год.. печаль

поделитесь, кто обучается в начальной школе. Оплата 2400 это начальная+художка+питание+продленка. Правильно понимаю? Есть ли какие-то дополнительные взносы-ежмесечныеоплаты-благодарности? С какого возраста поступают в школу и я прочитала ,что есть подготовка. Сколько сейчас стоит? и достаточно ли этой подготовки для поступления-обучения. Спасибо!!
    По идее в эту сумму все должно входить. Дополнительно я ранее оплачивала только поездки (по желанию)..
    Некоторые мои одноклассники дополнительно занимались перед поступлением с нашими же учителями. Но подготовительные курсы пошла только я, т.к. были причины. В школе вообще преподают украинский язык так, чтобы получить знания для поступления (укр. яз - моя специальность). Остальным хватило знаний поступить. Но не всем.. сами понимаете, что есть двоечники всегда и везде

2. Вверх #82
    Новичок
    хорошо знаю школу и ее преподавателей. Начну с хорошего-очень вкусно готовят-по домашнему таки. Атмосфера не напрягающая-подходит для ребенка с тонкой и ранимой психикой, богемная такая.Младшая школа достаточно сильная-стоит ходить,но Наталья Алексеевна-сущий садист и отдавать ей ребенка нельзя, очень многим она поломала психику-был скандал,когда родители взбунтовались , тогда нашли альтернативу-Наталью Владимировну. Дальше-хуже. Украинский, русский, история-на должном уровне.Математика-как повезет,если к елене Ивановне -тогда будет толк, ну а если к Виктории Владимировне-знаний никаких. Хваленная Зоя Юрьевна(физика и завуч) -сплошная профанация образования ,но с очень уверенным апломбом-пыль в глаза( дети не могут толком записать условие задачи,не то, чтобы решить) Оправдание у Зои Юрьевны-школа то эстетического направления,значит, физика не нужна.Насчет английского-времена Шекспира в оригинале ушли вместе с Олесей Васильевной-единственным знающим и умеющим научить педагогом из всех , работавшим когда-либо в этой школе. Знакомые говорили, что она еще пробовала французский преподавать,но ее, по-моему, попросту выжили.Нынешние англичане сплошь и рядом дают частные уроки(и это при оплате в 2400 гр). Знания очень посредственные. Особого внимания заслужиает англичанка Елена Ввладимировна Семакина- серьгой в носу и в пупке,который она не стесняется оголять. Но самое неприятное с Еленой Владимировной-это педофилия( сексуалное влечение к мальчикам). Была огромная неприятность с учеником 7-го класса(фамилию знаю,но не указываю из понятных соображений) с которым ее застукали в пустом кабинете в поцелуе, приглашала она его и на свидания и т.д. Странно другое-почему ее держит директор, когда на нее столько жалоб было(преподаватель она никакой). Говорят,она -подруга завуча и та ее выгораживает.Да и директор в пршлом был замечен с В.Водяным напару в вербовке девочек длч VIP персон.Педагоги об этом знают,но зделать ничего не могут-сейчас в школе всем заправляет его любовница-высокая брюнетка Елена....не помню дальше.Директор не стесняется двусмысленности положения и повышает цену-кормить надо и жену и ее. В общем-ну оооооочень богемная обстановка.Хотя 5-6 преподавателей-стоящие.Но стоит ли все это таких денег?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Про педофилию - это вы серьезно? Или они чем-то не нравятся эти учителя?
    Слишком серьезные заявления.

4. Вверх #84
    Новичок
    Абсолютно серьезно. Мать мальчика забрала со школы

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от bastaitalia Посмотреть сообщение
    Абсолютно серьезно. Мать мальчика забрала со школы
    В каком году,не подскажите? Парень не студент уже,случайно?

6. Вверх #86
    Новичок
    Да,парень уже студент.Дело было лет 5,а может и больше того. Тем более было странно, что за все эти годы ничего не изменилось и Елена Владимировна все еще там, несмотря на многочисленные жалобы родителей. Но директора она устраивает

7. Вверх #87
    Если это тот парень,о котором я думаю(а я на 99% уверена,что это так) - то его рассказы и рассказы его родителей можно поделить на ....большое число.

Школу не защищаю,там не учились,но у Вас 3 сообщения,ради которых Вы зарегистрировались. Захотелось пакость сделать кому-то? Не нравится школа? Так уйдите. Или подсиживаете учителя?
    Здесь на форуме уже сотни таких людей было - одни регистрируются,чтобы хвалебные оды писать,другие- чтоб смешать с грязью.

8. Вверх #88
    Новичок
    А свидетельства преподавателей вы на сколько делите? Имеюший уши да слышит,а к должности преподавтеля в школе никакого отношения не имею.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bastaitalia Посмотреть сообщение
    Но самое неприятное с Еленой Владимировной-это педофилия( сексуалное влечение к мальчикам). Была огромная неприятность с учеником 7-го класса(фамилию знаю,но не указываю из понятных соображений) с которым ее застукали в пустом кабинете в поцелуе, приглашала она его и на свидания и т.д. Странно другое-почему ее держит директор, когда на нее столько жалоб было(преподаватель она никакой). Говорят,она -подруга завуча и та ее выгораживает.Да и директор в пршлом был замечен с В.Водяным напару в вербовке девочек длч VIP персон.Педагоги об этом знают,но зделать ничего не могут-сейчас в школе всем заправляет его любовница-высокая брюнетка Елена....не помню дальше.Директор не стесняется двусмысленности положения и повышает цену-кормить надо и жену и ее. В общем-ну оооооочень богемная обстановка.Хотя 5-6 преподавателей-стоящие.Но стоит ли все это таких денег?
    1. Елена Владимировна и педофилия - валяюсь под столом... да, возможно она не очень сильный педагог, но с детьми она ладит и дети ее любят. Что ж теперь каждого педагога, который тепло относится к детям, называть педофилом??? Помню я всю эту историю, Вами описанную, так вот понапридумывали Вы в ней изрядно. Если бы она целовалась с семиклассником, ее бы не оставили в школе. Это бред. Постыдились бы такое писать.
    2. Директор, вербующий девушек для випперсон - это еще смешнее. Какой только грязью Филиппыча не обливали, но такое впервые слышу. Ко всему нужно относится с юмором - Валерий Филиппович из-за таких, как Вы, просто не выжил бы без этого юмора...
    3. Кто чья любовница - это уже личное дело каждого. Копаться в чьем-то грязном белье, а потом выносить это на публику, по меньшей мере гадко. А Елена Николаевна работает на нескольких работах и вполне способна сама себя прокормить. Живет она не в царских хоромах, а в простой коммуне. Если бы детские деньги уходили на нее, она бы себе смогла позволить жилье получше. Цена за обучение повышается потому, что повышаются цены на все в нашем государстве. Найдите частную школу дешевле и учитесь в ней на здоровье.
    Мне просто помыться захотелось после прочтения Вашего "панегирика" о школе.
    З.Ы. Зоя Юрьевна умнейшая женщина и отличный преподаватель. Знания она дает на высшем уровне, а если кто-то из детей не может правильно записать условие задачи, это проблема развития ребенка, а не педагога.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    1. Елена Владимировна и педофилия - валяюсь под столом... да, возможно она не очень сильный педагог, но с детьми она ладит и дети ее любят. Что ж теперь каждого педагога, который тепло относится к детям, называть педофилом??? Помню я всю эту историю, Вами описанную, так вот понапридумывали Вы в ней изрядно. Если бы она целовалась с семиклассником, ее бы не оставили в школе. Это бред. Постыдились бы такое писать.
    2. Директор, вербующий девушек для випперсон - это еще смешнее. Какой только грязью Филиппыча не обливали, но такое впервые слышу. Ко всему нужно относится с юмором - Валерий Филиппович из-за таких, как Вы, просто не выжил бы без этого юмора...
    3. Кто чья любовница - это уже личное дело каждого. Копаться в чьем-то грязном белье, а потом выносить это на публику, по меньшей мере гадко. А Елена Николаевна работает на нескольких работах и вполне способна сама себя прокормить. Живет она не в царских хоромах, а в простой коммуне. Если бы детские деньги уходили на нее, она бы себе смогла позволить жилье получше. Цена за обучение повышается потому, что повышаются цены на все в нашем государстве. Найдите частную школу дешевле и учитесь в ней на здоровье.
    Мне просто помыться захотелось после прочтения Вашего "панегирика" о школе.
    З.Ы. Зоя Юрьевна умнейшая женщина и отличный преподаватель. Знания она дает на высшем уровне, а если кто-то из детей не может правильно записать условие задачи, это проблема развития ребенка, а не педагога.
    полностью поддерживаю!!!

11. Вверх #91
    Новичок
    Читая все,что пишете о школе Костанди,создается явное впечатление,что пишет член учительского коллектива и о тех людях,которых надо выжить из школы.Поже,что сведения сообщают либо сами учителя,которые таким образом себя возвеличивают,тем самым уничтожая конкурентов,так как о некоторых учителях не пишется ни слова,что странно!В сообщении от 22.02 помыли перышки всем кому хотели,а потом(в других сообщениях) и отмыли всем кому хотели! Я о Наталье Алексеевне,которую явно перепутали с Натальей Владимировной!Ведь в школе и сейчас учится 9й класс,который забрали в младших классах у Натальи Владимировны и отдали Наталье Алексеевне,чтобы она улучшила и подняла уровень знаний за пропущенный год,когда дети практически не читали,а о скорости чения и речь тогда не шла.Когда Наталья Алексеевна требует знание правил от всех и ставит оценки справедливо(а не от количества заплаченных денег в казну школы),то это вряд ли можно назвать садизмом. И родители были справедливо возмущены,когда ее класс перевели со 2-го этажа на первый,где в классе воняет,так как рядом подвал,а не ее уровнем и профессионализмом как учителя ! Вот,если бы,Вы,bastaitalia,учились у Натальи Алексеевны,то вы бы и в 1-4м классе знали бы,что слово сделать пишется через с ,не не через з ,как это в вашем полуграмотном и пасквильном сообщении.Наверное,в эти 5-6 стоящих преподавателей входите и вы или ваши друзья-подруги,а то как бы вы могли знать такие подробности о любовницах директора и почему это Вас должно вообще волновать,если,например,вы просто один из родителей кого-то из детей,обучающихся в этой школе.Так забирайте детей и удирайте из этой школы,в чем Ваша проблема и почему вы не переводите своих детей из этой школы,а поливаете ее грязью?Или ,что еще лучше,увольняйтесь из школы,если вы член такого грязного и бездарного коллектива,как вы его описали!Но нет -Вам надо было это написать и цели Ваши просматриваются невооруженным глазом,поверьте,что рано или поздно Вас вычислят,так как все тайное рано или поздно становится явным!Не думаю.что Вас станут за это уважать и ценить! О себе-я мама одного ребенка,который уже закончил школу Костанди и поступил в ВУЗ,а сейчас мой племянник учится в этой школе ,поэтому и попала на этот форум и раньше его посещала,но такой грязи еще никогда не читала!

12. Вверх #92
    Пришла и говорю...
    Здравствуйте форумчане!Действительно как-то пахнет пост от 22.02 неприятно.Наверное это чей-то родитель недовольный школой,но нельзя же так низко пасть самому.
    Позволю высказать свое мнение о школе,т.к мой ребенок учился в этой школе с 1 по 6кл,учился у Натальи Владимировны....это правда то что пишет девушка из поста 91 и о Нат.Владим. и о Нат.Алексеев.Это правда что Н.А строже Н.В,но и дети у нее в три раза умнее,Н.В обожает детей и родителей которые носят подарочки,все дети этих родителей круглые отличники и конечно же когда дети заканчивая начальную школу идут в 5 кл,и не важно в другую школу или тут же остаются,успеваемость у них снижается.
    В нашем классе были родители недовольные оценками своих деток и открытым текстом подходили к учителю где их чадо получал не те оценки по их мнению,и открыто говорили что мы платим такие деньги и нам ставят такие низкие оценки.Кто-то из учителей был более лоялен,кто-то в частности преподаватель русского яз и литературы Виктория Ивановна на это не шла принципиально и эти родители также из принципа забирали своих деток из школы.Все было,и учителя там не плохие.Зоя Юрьевна как по мне действительно слабый даже очень учитель,мы попали к ней только на природоведение,уровень знаний недостаточный.Елена Ивановна-математик,благодарна до сих пор,сильный и требовательный учитель.
    Английский действительно слабый,и не важно какой учитель.Украинский язык очень достойно-Галина Марьяновна,учитель от Бога.
    Виктория Ивановна учитель русского яз и литературы-грамотный учитель и любящий свою профессию.
    Елена Алексеевна-Всемирная история и история Украины,тоже очень сильный учитель.
    Этим преподавателям очень благодарна,т.к после этой школы мы без всякого блата поступили в Ришельевский лицей на физ-мат.
    Директор очень специфический человек,делается большой душкой,но лично мне никогда не нравился.Если вдруг его просили родители прийти на род.собрание и например высказать мнение что за такие деньги у детей должна быть раздевалка для урока физкультуры(думаю что ее до сих пор нет,дети в наше время переодевались за ширмочкой в класее вместе мальчики и девочки).Так вот на род.собрание одна мама высказала свое недовольство по поводу раздевалки,директорский оскал исчез в ту же секунду,и очень дерзко сказал если кому-то что-то не нравится вот дверь,мы никого не держим.
    Он совсем не хозяйственник,мне лично он не нравился никогда.Ничего не знаю о его личной жизни,не интересно.Условия в классах и по школе не соответствуют той стоимости которую платят родители.И тем не менее,школа действительно настроена на худ.уклон и конечно если ваш ребенок художник и является победителем на разных выставках только тогда стоит жертвовать знаниями,как для меня я считаю что после 6кл в этой школе делать нечего,она очень лояльна.
    Если вы делаете ставку на сильное обучение,вам не сюда.Мы именно поэтому ушли,но нас просто некоторые учителя выгоняли и говорили мне забирайте ребенка,он способен на большее,здесь он это не получит.
    Хочу сказать огромное спасибо всем учителям которых я перечислила выше, а также Татьяне Николаевне,Ирине Степановне,Зое Юрьевне,Екатерине Андреевне(продленка).

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Директор очень специфический человек,делается большой душкой,но лично мне никогда не нравился.Если вдруг его просили родители прийти на род.собрание и например высказать мнение что за такие деньги у детей должна быть раздевалка для урока физкультуры(думаю что ее до сих пор нет,дети в наше время переодевались за ширмочкой в класее вместе мальчики и девочки).Так вот на род.собрание одна мама высказала свое недовольство по поводу раздевалки,директорский оскал исчез в ту же секунду,и очень дерзко сказал если кому-то что-то не нравится вот дверь,мы никого не держим.
    Он совсем не хозяйственник,мне лично он не нравился никогда.Ничего не знаю о его личной жизни,не интересно.Условия в классах и по школе не соответствуют той стоимости которую платят родители.
    Если бы родители предложили ГДЕ именно эту раздевалку можно сделать, я думаю, она бы уже была. Но школа маленькая и для раздевалки там просто нет места. Директору, видимо, данный вопрос уже просто надоел, потому что тот, кто его задает, не видит очевидного (простите за тафтологию). Когда я училась в этой школе, нам ничего не мешало переодеваться в классе поочереди (сначала девочки, потом мальчики). Трагедии в том не видели и не видим до сих пор. И что должно быть такого особенного в классах, чтобы они соответствовали оплате? Золотые парты? Или мраморные стены? Ничего, что дети, которые "мы тут за все платим", не гнушаются парту сломать, мусор под ноги бросить, стену порисовать... Вот Вам и условия, созданные самими детьми.

14. Вверх #94
    Пришла и говорю...
    Что значит предложить Где именно? не знаю насколько вы давно учились в этой школе,но этот вопрос на нашей памяти поднимался 8год,и неужели не было помещения под раздевалку???!!!А несчастный "классик" его ведь даже этим словом трудно назвать,по соседству с Натальей Владимировной и не понятно в какую сторону открывающаяся дверь,почему эту комнатку не сделать раздевалкой?вполне.Школа маленькая,но это не значит что надо ее набить битком и говорить что ничего нельзя сделать,надо уметь не только зарабатывать деньги но их еще отрабатывать.
    А что особенного в гимназии №1 и №2,Мариинской гимназии,в том же Ришельевском лицее??там не платят такие деньги за месяц обучения,нет там не парт золотых и т.д и т.п,там просто есть толковый директор-администратор,хозяин если хотите.Класс Н.В с текшим потолком в течении двух лет и со стоящими ведрами на полу.Не думаю что такая должна быть школа за такие деньги.Дети везде одинаковые, ломают парты и бросают мусор.

15. Вверх #95
    Частый гость
    если бы раздевалкой сделали классик (как Вы его назвали) рядом с классом Н.В., через ее класс ходила бы вся школа переодеваться. К тому же для раздевалки требуются 2 помещения: М и Ж. Школу битком никто не набивал, там 11 классов и 11 помещений под эти классы. Больше в школе помещений нет. Ни для раздевалки, ни для чего-то другого. Все необходимое укомплектовано. В указанном Вами классе действительно были проблемы с потолком, здание все-таки не новое. Но его отремонтировали и теперь там ничего не протекает. Все ремонтируется, но не может быть все сразу - постепенно, летом, чтоб не прерывать учебный процесс.
    А по поводу лояльности и того, за что такие деньги...Вы знаете, как учителя в обычных школах ломают детям психику? Какое скотское иногда бывает отношение к детям? Я на своей шкуре испытала "прелести" 117 школы и своего ребенка я туда под дулом пистолета не отправлю. Неоднократно встречала детей, которые переходили из нашей школы в Мариинку и стонали от того, насколько там тяжелее морально. В "Костанди" к детям относятся по-человечески, если ребенок хочет учиться и стремиться получать знания, он получит их независимо от требовательности преподавателя. К тому же школа профильная, специализирующаяся в художественно-эстетическом направлении. Если ребенок творческий - там ему и место. Для физиков-математиков, химиков-биологов есть Ришельевский лицей. И дело тут не в хозяйственности директора, а в особенностях и способностях ребенка.

16. Вверх #96
    Пришла и говорю...
    Я не хочу вступать с вами в споры,и тем более с пеной у рта вам доказывать что-либо.Это моя личная позиция,у вас она своя и спор тут не уместен.За классик который рядом с классом Н.В ,вы меня не правильно поняли,я имею ввиду не кабинет медсестры(ее все равно в школе нет) в который чтоб попасть надо пройти через класс Н.В,я имела ввиду класс в коридоре который дверь в дверь упирается в кабинет Н.В(т.е слева от кабинета Н.В).
    До необходимой укомплектованности там еще очень далеко,если я сейчас начну рассуждать о спортзале....я думаю нам будет о чем с вами поспорить))
    За отремонтированный потолок я рада,не прошло и двух лет.
    Опять очень спорный момент на счет ломание психики,для кого-то и Н.А является садист и поломщиком детских душ.Согласна что есть разное отношение к детям,нам тоже когда мы уходили некоторые учителя говорили,у нас такая атмосфера прекрасная,как вы выживите в другой школе??везде же звери и садисты.Я тоже забирала ребенка с жутким чувством того что сейчас она зайдет в класс,и первый же учитель на первом уроке начнет кричать детям что они уроды.Я не знаю учителей 117 школы,Мариинки,не могу судить о том какие работают там люди,я знаю что в Ришельевском лицее где мы учимся в данный момент за два года обучения ни один учитель не позволил себе ни одного плохого слова,крика по отношению к детям.Прекрасная и дружная атмосфера лицея,учителя-фанаты которые в лицее уже с 7 утра чтоб консультировать и подтягивать детей,и которые сидят до 7 вечера с этими же детьми,и ни слово о деньгах.Это отступления от темы,но тем не менее люди должны знать что и в других школах есть хорошие учителя,не только Костанди всех лучших себе перекупила)).
    Вы сами себе противоречите в тексте,прослеживается только одно что вы уж точно являетесь членом учительского коллектива шк.Костанди,ну или просто фанатиком В.Ф.
    Я думаю что на этом можно спор закончит.И если Вы позволите,хотелось бы вам задать личный нескромный вопрос?Насколько я понимаю вам 28 лет,это когда вы успели в Костанди проучиться,с какого по какой год обучения?(я имею ввиду не худ школу Костанди,а именно общеобразовательную).Видимо когда вы были выпускницой,Зоя Юрьевна была еще студенткой.

з

17. Вверх #97
    Частый гость
    Я закончила школу в 2000 году. Школа открылась в 1998. Тогда и успела. Зоя Юрьевна работает в школе с первых дней ее существования. Она была моей классной. В спор я с Вами даже не собиралась вступать, хотела лишь защитить родные стены. Конечно, есть много хороших школ и много хороших учителей, кто же спорит. "Фанатиком" Валерия Филипповича (как Вы некрасиво выразились) я не являюсь, но люблю и уважаю его как человека. Я знаю, сколько хорошего он делал и продолжает делать для людей. А Ваше личное неприятие человека - это только Ваше, мне все равно. Кстати, медсестра в школе есть, Елена Федоровна, по специальности врач-терапевт. Если Вы были в школе давно и много не знаете, лучше просто промолчите, не давайте ложных сведений. Разговор начинает принимать негативный характер, поэтому соглашусь, что его пора закончить.

18. Вверх #98
    Пришла и говорю...
    Ну я и так вижу что у вас большие познания о школе.Вы даже знаете имя отчество медсестры,а вот мой ребенок проучившийся 6 лет в этой школе даже не вспомнила ее имя.
    Медсестра она конечно есть юридически,а вот де-факто ее нет ну или она есть набегом.Я не люблю врать,я просто озвучиваю то что было и видимо будет в этой школе.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну я и так вижу что у вас большие познания о школе.Вы даже знаете имя отчество медсестры,а вот мой ребенок проучившийся 6 лет в этой школе даже не вспомнила ее имя.
    Медсестра она конечно есть юридически,а вот де-факто ее нет ну или она есть набегом.Я не люблю врать,я просто озвучиваю то что было и видимо будет в этой школе.
    Можете озвучивать то, что было - от этого уже никуда не денешься. Но вот говорить о том, что будет...это, знаете ли, одному Богу известно : )))

20. Вверх #100
    Пришла и говорю...
    Да я уже все озвучила,а вы так ничего и не поняли.Все уже написала,а на счет что будет,конечно один Бог знает,только ведь не надо быть Богом чтобы знать что в этой школе ничего не поменяется.....))Раздевалки как не было,так видимо и не будет,никому это кроме учеников не надо, ведь ученики молчат,а недовольным родителям мы указываем на дверь,достойно оборудованного спортзала нет и не будет,столовая размером 3х3м,так и будет,медсестра которая бывает ну ОЧЧЧень редко,есть о чем подумать директору.
    Но ему совсем не до этих мелочей.Вы знаете вы вынуждаете писать и поднимать вопросы,которые есть во многих школах и учреждениях детского типа, для этого есть администрация чтоб решать их,в Костанди все и так прекрасно,ведь правда же!!!То,что школа маленькая ведь можно решить сделав две смены в школе и тогда на все хватит кабинетов,для этого не надо быть гением,главное желание а вот с ним видимо проблематично.
    Ничего плохого о школе не говорила и не говорю,хорошие и толковые учителя,но не люблю когда на черное говорят белое,и наоборот.Надо уметь видеть не только положительные стороны школы,но и уметь воспринимать критику по отношению к ней,иначе все ваши красноречивые слова пустая Демагогия и Болтовня.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права