Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 312
  1. Вверх #81
    User banned
    Ох я вам темку подкинул горячую для обсуждения ))))) Набросились тут на Танюшу, а она, между прочим, умничка - мало какая девушка любит быструю езду! С такой наверное и ехать приятно. Также полностью согласен со словами Walkerа . 150 - это вообще не скорость! Можно газету читать, или уснуть

Но как всегда в обсуждении без чуши не обошлось )))
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Хочешь поганять езжай на гонки.
    Да, хочу погАнять. Не подскажешь где гонки проводятся? Или где в Украине кольцо либо полигон для разгона авто до максимальной скорости?

Что может быть на трассе? Всё что угодно,начиная от разрыва шины
    Итак, проводим ликбез. Давления в шине лекгового автомобиля недостаточно для её разрыва. В худшем случае при наезде на толстый "полицейский" шип она спустится, но вероятность наехать на такой шип = 0 . Откуда ему взяться? А так если её что то проколет, то будет медленное-медленное падение давления . Между прочим я 6 лет езжу без запаски даже. Т.к. все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    все эти "летчики" простые преступники. грубо нарушают закон, причем неоднократно. откупаются, тем самым снова нарушая закон.
    из-за таких "летчиков" и им подобных, аварийность и смертные случаи не уменьшаются.
    за такие хронические нарушения нужно лишать прав навсегда и заодно свободы лишить на пару лет.
    Какие мы правильные . В чём заключаются "такие" хронические нарушения? Идёт речь о высокой скорости на трассе Одесса - Киев. Я считаю, что это автобан. У вас всех иное мнение, вы считаете что это не автобан. Тогда вопрос - кто ездил за границей по автобанам? Я наездил по всей Европе лично за рулём более 70 тыс. км. И объясняю, чем их автобаны отличаются от нашей трассы - только тем, что там ещё 2 ряда... НО, эти 2 ряда забиты грузовиками, едущих друг к другу вплотную!!! В те ряды вообще вклиниться невозможно. Остаются те же 2 ряда. И что в них... А вот что - в правом ряду едут добропорядочные немцы, австрийцы, голландцы и т.д. на А4 1,9 ТД, Гольфах и т.д., а левый 1 скоростной - там едут быстро И меня ни разу не оштрафовали за скорость. Правда я ниразу не видел там полицейского, но всё равно - ни разу. Так почему там можно быстро ехать и их никто не называет преступниками, а ты, наш форумский судья, такое заявляешь? )))

И вообще опять пошёл оффтоп. Вопрос был - реально за 2:30 доехать или нет? Всё выяснили, что реально. Но стали осуждать "гонщиков". Следите за своей ездой. Знаете поговорку - каждый д....т как он хочет )
    Последний раз редактировалось Vlаd; 01.06.2007 в 18:37.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Baza Посмотреть сообщение
    вполне возможно, ездили в киев на моём космиче по трасе шли 200, в населёнке 180, результат совсеми остановками попить кофе и по нужде 2.50
    У тебя расход литров 20 на сотню?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Итак, проводим ликбез. Давления в шине лекгового автомобиля недостаточно для её разрыва. В худшем случае при наезде на толстый "полицейский" шип она спустится, но вероятность наехать на такой шип = 0 . Откуда ему взяться? А так если её что то проколет, то будет медленное-медленное падение давления . Между прочим я 6 лет езжу без запаски даже. Т.к. все проколы позволяли ехать сотни км. Просто резину нужно брать хорошую, а ещё лучше новую.
    Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колесо разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.
    Последний раз редактировалось Doglexx; 01.06.2007 в 19:33.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колеса разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.
    Да не спорь,человек очень редко открывал книжку по физике,на его машину не действуют никакие из известных в природе сил,прекрати эти дерзкие речи

5. Вверх #85
    Посетитель
    Человек хочит учиться на своих ошибках.

6. Вверх #86
    zodchiy
    Человек хочит учиться на своих ошибках.
    Или д...т.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #87
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Ох я вам темку подкинул горячую для обсуждения ))))) Набросились тут на Танюшу, а она, между прочим, умничка - мало какая девушка любит быструю езду! С такой наверное и ехать приятно. )
    Вроде только на права сдала (умничка, не спорю)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #88
    User banned
    Здесь ты очень сильно ошибаешься. Не дай Бог тебе на скорости 200 словить гвоздь или что-то подобное. Покрышка сдуется мгновенно, колесо разбортируется и есть большая вероятность оказаться в кювете. Со знакомыми произошло именно так на 160 км/ч.

Да ловил я эти гвозди! Ехал в обычном режиме, и решил перекусить в "Батькивськой хате" (думаю все знают) . Вышел из машины, все нормально, после обеда подхожу, а 2 передних колеса наполовину спущены. Я поехал на шиномонтаж (около 30 км) и оказалось что в одном колесе 8 гвоздей, а во втором около 5, и в задних по 2-3. Я в шоке, но они говорят - ты уже 20-й наверное, кто с гвоздями приезжает. КТо то рассыпал на трассе. Так вот, колесо медленно спускает, потому что гвоздь закрывает дырку, а резина эластичная и плотно его охватывает . В итоге я ремонтировать колёса не стал, а купил комплект новых у них же. Потому что стоимость этих пластырей всех вместе была чуть ли не 100 у.е., а колёса уже были лысые и не было смысла их ремонтировать Но понятно, что никому я ничего не доказал, так что пропускайте мой пост, даже не читая ))))))))

9. Вверх #89
    User banned
    Кстати идея!!!!!!!!!!!!

Создайте кто то тему:

Реально ли проехать с гвоздём в колесе??? Или взорвётсО

10. Вверх #90

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Baza
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У тебя расход литров 20 на сотню?
    почти угодал, расход када тапка в пол примерно 12-14 литров

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Alexxx
    на космиче под двести, идиотизм...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    идиотов хватает.. но глупость говоришь.. не у меня но у папы на 120 колесо рвануло.. смог остановится.неприятно было конечно. бескамерка может один два гвоздя тянуть. но 8 гвоздей... бред

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Baza Посмотреть сообщение
    почти угодал, расход када тапка в пол примерно 12-14 литров
    Извини,но не верю!!!Знаю ребят,которые в 80-е делали такие эксперементы на жигулях 7-ка,скорость доходила до 180-200,но расход был в пределах 20-и!
    В противном случае у тебя уже не Москвич,а просто коробка от него,с другим движком и отнюдь не карбюраторным

15. Вверх #95
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вот только что муж из Киева вернулся, ехал на джипе
    Ругается, на чем свет стоит - трасса забита !!! чуть не пробка !!! и это вечером !!!
    Джип всю дорогу лавировал, больше 100 ехать не получалось , в 100 км от Киева вааащееее..... А вы говорите за 2,5 часа

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Вот только что муж из Киева вернулся, ехал на джипе
    Ругается, на чем свет стоит - трасса забита !!! чуть не пробка !!! и это вечером !!!
    Джип всю дорогу лавировал, больше 100 ехать не получалось , в 100 км от Киева вааащееее..... А вы говорите за 2,5 часа
    Ха-ха,щас тут придут некоторые и скажут,что он нефига ездить не умеет,и что 240 --это для засранцев,они уже вышли на новый виток,первая космическая --вот для нормальных пацанов,особенно советую проехаться на таковой в Ширяевском районе например

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мой друг на Спринтере наехал на обломок грузовой рессоры ,где то 100мм длинной -покрышку просто разорвало -пока остановился ,штампованый диск раскатал об асфальт...думаю если такая фигня случилась бы с любой телегой на скорости 200-удержать ее удалось бы врядли...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    240 --это для засранцев,они уже вышли на новый виток,первая космическая --вот для нормальных пацанов
    Конечно! Ты как всегда прав! Что такое 240

290 рулит! http://www.youtube.com/watch?v=R0gd0Dnpw7A

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Устроим автопробег?

20. Вверх #100
    User banned
    Смотрите, в Индии вообще ездят без правил - и ничё

http://www.youtube.com/watch?v=jB8buBmAfzU&NR=1

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки