Тема: Телевидение Одессы

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 547
  1. Вверх #81
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Вопрос только зачем... Либо это стратегический подход к чему-то (?), либо полнейшая глупость.
    Зачем? Многое - от недалекости местных чинуш - им нужен легко двигающийся рычажок, чтобы показать центральным властям, какие они молодцы и рады стараться. За тугие рычаги, типа качества обазования, ситуации с ЖКХ, с экологией, понятное дело, никто не береться - это очень-очень трудно, да и зачем напрягаться?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #82
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Скептик, ну это дело тут "святое". Про местных понятно.. Заказные сюжеты в новости делют свое дело. ЖКХ и образование у нас идеальны Но давление нацрады (в которой половина - коалициантов!) удивляет. Да..прессуют не только по поводу языка - еще масса технических ньюансов. Но все же почему именно сейчас, перед выборами? Каурова подразнить, а потом пообещать че-нить? Или есть другая цель? Я говорю именно о переходе каналов на украинский язык в Одессе. Ибо даже при СССР не рисковали перешить местное тв на западне Украины.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для lens
    Саша, Нацрада - Нацрадой, но не вписывали бы одесские телевизионные "топ-менеджеры" заведомо невыполнимые обещания в собственные заявочные документы при выбивании лицензии (типа обеспечим 646 часов вещания в сутки собственного продукта, да на украинском языке, да все о социально значимом), не приходилось бы на украинский так резко переходить. Или канал, претендующий на гламурность, срочно превращать в рупор христианской добродели. Излагаю личное мнение, но основанное на "хорошо информированных источниках".

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А Вы верите что я мама?
    Я тут живу. Верю тому, что вижу и слышу.
    Угу, папа...
    Я також можу бачити і чути. 99% аж ніяк не буде. Як і 80% в області. Видаємо бажане за дійсне.

Цитата Сообщение от Relayer
    а вот скажите ка мне - вы вообще где живете? большую часть времени. Сдается мне что не в Одессе. И не одному мне так кажется.
    Тогда спрашивается - какая вам разница? Зачем вы спорите с теми кто тут живет постоянно о том как им нужно жить?
    Вы можете не верить цифрам, но проведите эксперимент - выйдите на улицу нашего города и обратите внимание на каком языке разговаривают проходящие мимо вас люди. Вы будете неприятно удивлены .
    Кому як жити я не вказую. А якщо щось і вимагаю, то маю право. В паспорті зазначено, що місце проживання - Одеса.
    І по вулицях ходжу. Виключно російську мову не чую. На превеликий жаль. Напевно, ми різними вулицями ходимо. На моїх розмовляють російською, українською, болгарською, арабською та китайскою.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Вспомнился мне старый добрый анекдот про Абрама который по паспорту был русский Это я все к тому что в паспорте может быть "зазначено" все что угодно.

6. Вверх #86
    Скептик, ну это дело тут "святое". Про местных понятно.. Заказные сюжеты в новости делют свое дело. ЖКХ и образование у нас идеальны Но давление нацрады (в которой половина - коалициантов!) удивляет. Да..прессуют не только по поводу языка - еще масса технических ньюансов. Но все же почему именно сейчас, перед выборами? Каурова подразнить, а потом пообещать че-нить? Или есть другая цель? Я говорю именно о переходе каналов на украинский язык в Одессе. Ибо даже при СССР не рисковали перешить местное тв на западне Украины.
    Может кто-то готовит почву под выборы. Может - просто выбивают деньги. Есть и другие правдоподобные варианты... Но мы можем только предполагать.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #87
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    но не вписывали бы одесские телевизионные "топ-менеджеры" заведомо невыполнимые обещания в собственные заявочные документы при выбивании лицензии
    При выбивании лицензии пишеться все что требуеться
    Это немного другое.. тут, некоторые телекомпании и телеканалы "просят"
    перевести большой процент эфира (60-80%) на украинский.
    Во время и после выборов 2004 многие приобрели яркую окраску.
    Тех, кто окрасился в оранж - просят первыми
    ЗЫ. Я не о Гласе.

Я також можу бачити і чути. 99% аж ніяк не буде. Як і 80% в області. Видаємо бажане за дійсне.
    Iрися, привидите цыфры и докажите их правдивость. Или опровергните эти.

Но мы можем только предполагать.
    Хорошо, что ролики не поубивал прошлогодние, цыфры поменять - и готово

8. Вверх #88
    Новичок
    народ, подскажите плз как попасть на кастинг на ТВ?
    жгучая брюнет04ка рулит!!!!!!!!

9. Вверх #89
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от нюся Посмотреть сообщение
    Просто прозвони и обей пороги. Или тебя интересует тот самый кастинг, после которого сразу начинаешь работать теле-звездой?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.06.2007 в 15:34.
    i do direct

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Iрися, привидите цыфры и докажите их правдивость. Или опровергните эти.
    Я ще щось маю доводити людині, яка пише слово "цифры" через ы?! Лол.
    Про дані всеукраїнського перепису Ви якось успішно проігнорували..

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    О! я ждал этого момента почти вечность - вспомнили перепись где наше "маненьке звырятко" ?
    Ира, наши статисты все предусмотрели, поэтому в интернете офицальных данных по городам-областным центрам нет в итоге там не цифры а смесь мух с котлетами которая показывает среднюю температуру по палате. так что не надо нам тут статистикой тыкать - она у вас среднепотолочная

12. Вверх #92
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я ще щось маю доводити людині, яка пише слово "цифры" через ы?! Лол.
    Ваша способности филолога раскрылись в теме о проблеме языков. Если так судить - то с Вами и подавно разговаривать нельзя.

Речь о ТНТ и СТС?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    кстати насчет "цыфыр". вы бы лучше лермонтова "по-русски" перечитали, чем корректурой тут заниматься

14. Вверх #94
    Это очень трудно. Для избранных. Если человеку уготовано работать на ТВ - его готовят с рождения. Поэтому там - сплошные звезды экрана. Завидуете?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Ирися
    Понимаю сложность в общении - здесь все на тебя обрушились.
    ОТвечаю тебе насчет заявления, что ты имеешь право видеть фильмы и новсти на родном языке.
    1. Без проблем увилишь - речь как раз о том, что Спивучей гораздо больше, чем Великого и Могучего.
    2. Я тебе еще раз припомню "русский за счет украинского" )))) В Одессе все как раз наоборот. Потому, никто не озабочен СОЗИДАНИЕМ по-украински. Те, кому это надо, просто ЗАСТАВЛЯЮТ это делать в виде лицензий. Вместо методов стимуляций и поощрений.
    Кстати, потребность в каких бы то ни было методах - будь то поощрение или навязывание означает ненужность предлагаемого ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Угу, папа...

Кому як жити я не вказую. А якщо щось і вимагаю, то маю право. В паспорті зазначено, що місце проживання - Одеса.
    І по вулицях ходжу. Виключно російську мову не чую. На превеликий жаль. Напевно, ми різними вулицями ходимо. На моїх розмовляють російською, українською, болгарською, арабською та китайскою.
    А вы на кладбище сходите...И посмотрите, на каком языке надписи на могилах...Вот там-то и увидите, где желаемое, а где действительное.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #97
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм...Кастинг? Немножко не то слово...Если у человека есть что предложить-тогда прийти и работать. Много. Азартно. С полной отдачей. Сможешь- мож, и до "звезды" подрастешь...Если есть способности
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #98
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А вы на кладбище сходите...И посмотрите, на каком языке надписи на могилах...Вот там-то и увидите, где желаемое, а где действительное.
    Толпа аплодирует
    i do direct

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Іншими словами, якщо послухати вас і Ірисю можна зробити висновок, що російська - мова мертвих, а українська - живих.
    Доречі, з Ірисею ми судячи з усього сусіди. Бо на вулицях якими доводиться ходити мені, теж розмовляють:
    російською, українською, болгарською, арабською та китайскою
    Последний раз редактировалось YOKO; 14.06.2007 в 13:26.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Іншими словами, якщо послухати вас і Ірисю можна зробити висновок, що російська - мова мертвих, а українська - живих.
    А я сделаю вывод, что ваши предки не похоронены в Одесской земле.

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Доречі, з Ірисею ми судячи з усього сусіди. Бо на вулицях якими доводиться ходити мені, теж розмовляють:
    російською, українською, болгарською, арабською та китайскою
    Где эти улицы не на 7м км случайно?
    розовая, там, зиленайя?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права