Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 952
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    заведующая не заказывает продукты, их заказывает медсестра и ещё один человек(не помню как его должность называется).
    ужас прям, даже не знаю как Вы это пережили, послушали лекцию о ротавирусном заболевании. читать противно, уже не знаете как сад обгадить, ну причём тут это,к чему Вы это написали?
    и куда идут деньги? мне так никто и не ответил на что у вас деньги сдирают. у детей есть игрушки для игр на улице. Вы на занятие присутствовали, что Вы говорите об отсутствии материала? когда конкретно в меню были сосиски и каша на сгущёнке?
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Набор продуктов поставляют во все сады не одинаковый их заказывают заведующие из расчета на свое меню но из одной базы а повара в каждом саду разные и по этому питание в садах разное хоть и база одна.......про утренники и подготовку вообще можно промолчать организации почти нет ....... меня убило как заведующая перед новогодним утренником начала рассказывать про опасность кишечной инфекции ну она вообще своеобразная мадама и склерозом страдает когда ей выгодно=)).....хоз нужды это не только моющие а и канц товары и развивающий материал (игрушки и книги) на что родители собирают деньги отдельно а денюжка которую знают родители идет известно куда.......на деньги из вступительного взноса должен делаться типа ремонт сада так как бюджет же типа не выделяет хотя и там все схвачено но выше......и когда вы приводите ребенка в садик а на улице нечем играть и на занятиях нечем работать и в меню сплошные сосиски и каша на сгущенке то сомнительрная квалификация воспитателей отходит на второй план=((
    Скажите, ваш ребенок ходит в этот детский сад? Мне просто интересно, откуда такой негатив именно к этому детскому саду? У меня там воспитателем работает одна хорошая знакомая, не хочу просто имен называть, она говорит, что питание прекрасное, что игрушек много, песок меняют в песочницах постоянно, с детьми занимаются. Она своего ребенка отдала туда и прекрасно себя чувствует, еще ни разу не болели. И кварцуют группы там, пока гуляют дети. Не знаю, чем этот сад хуже других.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    заведующая не заказывает продукты, их заказывает медсестра и ещё один человек(не помню как его должность называется).
    ужас прям, даже не знаю как Вы это пережили, послушали лекцию о ротавирусном заболевании. читать противно, уже не знаете как сад обгадить, ну причём тут это,к чему Вы это написали?
    и куда идут деньги? мне так никто и не ответил на что у вас деньги сдирают. у детей есть игрушки для игр на улице. Вы на занятие присутствовали, что Вы говорите об отсутствии материала? когда конкретно в меню были сосиски и каша на сгущёнке?
    Я, честно говоря, тоже не знаю, о каких деньгах речь... У меня туда подружки детей водят и ни о каких поборах я еще ни разу не слышала, хотя водят уже год))) Это просто мнение предвзятое у людей, вот и все. Я с вами полностью согласна.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от !Милочка! Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже не знаю, о каких деньгах речь... У меня туда подружки детей водят и ни о каких поборах я еще ни разу не слышала, хотя водят уже год))) Это просто мнение предвзятое у людей, вот и все. Я с вами полностью согласна.
    Я знаю что туда водят своих деток повара, воспитатели, нянечки и все довольны )

Если бы мне так сад не подходил как выше писавшим , я бы дома сидела с ребёнком, или няню нанимала. Если воспитатели начнут также говорить что родители делают не правильно при воспитании ребёнка, думаю вам родителям поплохеет.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Каждый кулик свое болото хвалит... Я думаю что читающие уже сделали для себя выводы, требования-то у всех разные. А по поводу воспитания - татьяна александр - немного не по теме, речь не о воспитании детей в саду и воспитателям здесь никто претензии не предъявляет и в этом саду действительно есть хорошие воспитатели, но их очень мало и станет еще меньше если не сменится руководство сада. Мои выводы основаны на реальных событиях, о которых не буду здесь распространяться.

6. Вверх #86
    tidy не с неба взято
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    и когда вы приводите ребенка в садик а на улице нечем играть и на занятиях нечем работать и в меню сплошные сосиски и каша на сгущенке то сомнительрная квалификация воспитателей отходит на второй план=((

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Я просто удивлена тем родителям, которые пишут, что никаких поборов в садиках нету. Все что есть в садике, например пластиковые окна, моющие средства, веники, канцтовары, игрушки - все это куплено за счет родителей. Утренники ужасные, а мы на них сдаем деньги. И на подарки на все праздники тоже. Если это кого -то устраивает, то меня не очень. И если я уже эти деньги плачу, то мои требования должны и принимать во внимание и по возможности выполнять.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от !Милочка! Посмотреть сообщение
    Скажите, ваш ребенок ходит в этот детский сад? Мне просто интересно, откуда такой негатив именно к этому детскому саду? У меня там воспитателем работает одна хорошая знакомая, не хочу просто имен называть, она говорит, что питание прекрасное, что игрушек много, песок меняют в песочницах постоянно, с детьми занимаются. Она своего ребенка отдала туда и прекрасно себя чувствует, еще ни разу не болели. И кварцуют группы там, пока гуляют дети. Не знаю, чем этот сад хуже других.
    Вы лично видели как кварцуют группы? Я лично не видела, хотя мой ребенок в него ходит. Когда мы заболели ротовирусной инфекцией я специально переспросила у няни и у воспитательницы о кварцевании, ответ был отрицательным.

9. Вверх #89
    а я удивленна тем родителям которые жмутся 50 грн. на подарок сдать, тем людям которые проводят с их детьми в разы больше времени чем они сами. не так уж много таких утренников чтоб панику наводить.
    на счёт игрушек - ваши же дети ими играют и эти игрушки не вечные, их стоит обновлять, хотя бы для эстетического развития ребёнка.
    конечно будут собирать на окна и т.д., а вы что хотите чтобы дети в группе без окон находились? или вы считаете что на это кроме родителей кто-то денег выделит?
    ещё раз повторюсь если для вас это такие огромные деньги воспитывайте своих детей дома.
    лично я видела как кварцуют группы, по требованиям СЭС это делается 1-2 раза в неделю, когда НИКОГО нет в группе, перед началом такой процедуры из кварцеруемого помещения выносят цветы, рыбок и т.д. обычно это делают после 18.00 когда детей уже забрали. И няня и воспитатель просто не могли этого сказать, хотя бы по той причине что им за это могут впаять штраф СЭС.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мне интересно какие у вас сборы в этом садике? Мы тоже ходим в этот садик(заканчиваем),просто интересно у всех сборы одинаковые.или в разных группах все по- разному????
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #91
    а я удивленна тем родителям которые жмутся 50 грн. на подарок сдать, тем людям которые проводят с их детьми в разы больше времени чем они сами. не так уж много таких утренников чтоб панику наводить.
    на счёт игрушек - ваши же дети ими играют и эти игрушки не вечные, их стоит обновлять, хотя бы для эстетического развития ребёнка.
    конечно будут собирать на окна и т.д., а вы что хотите чтобы дети в группе без окон находились? или вы считаете что на это кроме родителей кто-то денег выделит?
    ещё раз повторюсь если для вас это такие огромные деньги воспитывайте своих детей дома.
    лично я видела как кварцуют группы, по требованиям СЭС это делается 1-2 раза в неделю, когда НИКОГО нет в группе, перед началом такой процедуры из кварцеруемого помещения выносят цветы, рыбок и т.д. обычно это делают после 18.00 когда детей уже забрали. И няня и воспитатель просто не могли этого сказать, хотя бы по той причине что им за это могут впаять штраф СЭС.
    Если б у меня было так много денег как у вас, и я ими везде раскидывалась, то мой ребенок сидел бы дома с няней.
    Советы где мне воспитывать моего ребенка не ваше дело.

12. Вверх #92
    ну конечно, ведь давать советы другим легче , как говориться: в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем

13. Вверх #93
    ну конечно, ведь давать советы другим легче , как говориться: в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем
    это вы о чем? сам с собой виду беседу?

14. Вверх #94
    нет, я том что: Я просто удивлена тем родителям, которые пишут, что никаких поборов в садиках нету.
    почему вас это должно удивлять, а меня жлобы, нет? я такой же человек, и имею такое же право не быть согласной с тем, что пишите вы.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Вы лично видели как кварцуют группы? Я лично не видела, хотя мой ребенок в него ходит. Когда мы заболели ротовирусной инфекцией я специально переспросила у няни и у воспитательницы о кварцевании, ответ был отрицательным.
    Нет, я ЛИЧНО не видела. Еще раз повторяю, у меня работает в этом саду воспиталкой подружка и она врать точно не будет. А ротовирус, да будет вам известно, можно отнести и к "болезни грязных рук". Ваш ребенок мог заразиться ротовирусной инфекцией и по дороге домой из детского сада и где угодно. Я не понимаю вообще, почему все беды валят на детский сад. Как-будто дети вне детского сада находятся в борокамере. Ротовирус - значит детский сад, еще какая-то зараза - тоже сад виноват. Я могу согласиться, что дети в садике болеют чаще, но обвинять детский садик во всех смертных грехах...

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Я просто удивлена тем родителям, которые пишут, что никаких поборов в садиках нету. Все что есть в садике, например пластиковые окна, моющие средства, веники, канцтовары, игрушки - все это куплено за счет родителей. Утренники ужасные, а мы на них сдаем деньги. И на подарки на все праздники тоже. Если это кого -то устраивает, то меня не очень. И если я уже эти деньги плачу, то мои требования должны и принимать во внимание и по возможности выполнять.
    Ваш ребенок ходит в этот садик, вы хотите, чтоб у него все было. Это логично. Значит вы сдаете деньги. Если вас это "не очень" устраивает, то илим не ходите в садик или апусть ваш ребенок будет мерзнуть зимой, потому что все окна старые и щели в 2 см, играется пальцами и рисует мелом на асфальте, который вы дадите ему с собой. Все просто. Надо это понимать и принимать, наше расчудесное гос-во, к величайшему сожалению, не финансирует ни сады ни школы и ВУЗы, все, что там есть, есть благодаря родителям.

17. Вверх #97
    Да все так, но это называется поборы в садиках и тд. Я все сдаю, а когда я высказываю недовольства заведующей садика, то она мне хамит. Когда я сдала деньги на Новый год на утренник, утренник был просто КОШМАР- балаган. Так вот вывод напрашивается какой: если я плачу (в смысле родители) за все в садике, то в садике должны подстраиваться под моего ребенка. А получается что отношение к детям так себе, питание такое же, а я должна на все сдавать деньги. При том как они поступают на баланс садика непонятно?

18. Вверх #98
    Если ваша подружка работает воспитательницей в нашем садике спросите у нее как она относится к заведующей, т.е. ее непосредственной начальнице. Очень интересно...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Мы с понедельника идем в этот сад. Почитала тут разных отзывов, но лично мне и сад , и заведующая понравились. Обошла в своей округе 6 садов, и только в этом со мной поговорили как с человеком и пошли на уступки. Плюс первый взнос более чем в два раза меньше, чем в других садах... посмотрим )) надеюсь на лучшее.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Мы с понедельника идем в этот сад. Почитала тут разных отзывов, но лично мне и сад , и заведующая понравились. Обошла в своей округе 6 садов, и только в этом со мной поговорили как с человеком и пошли на уступки. Плюс первый взнос более чем в два раза меньше, чем в других садах... посмотрим )) надеюсь на лучшее.
    Хороший садик, понимающие воспитатели и заведующая, тоже хорошая, не бойтесь отзывов. Судя по таким отзывам люди просто не умеют говорить и договариваться, а главное слышат только самих себя. Единственное, что мой ребенок до сих пор боится няню из ясельной группы, а вот воспитательница там очень чуткая и заботливая к деткам.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя