Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1056
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Есть еще вариант летнего лагеря, но не знаю,он только дневной или нет. там за время пребывания в нем ставят достаточно профессиональный мюзикл. час назад я разместила ссылку на него здесь, НО это посчитали за рекламу и "выписали" мне нарушение

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
    Я туда вчера звонила. Все пока предварительно: 2 смены с 20,06 по 31,06 и 04,07 по 16,07. В 8,00 забирают детей из Кировского сквера и везут в санаторий на Фонтан (в какой еще не ясно), завтрак дома, обед и ужин там, экскурсии, море, игры, с детьми занимается преподаватель немецкого языка (носитель), в 18,00 привозят обратно в Кировский сквер. Ну по телефону это все, что я поняла. Цена еще не определена (возможно 2700 грн). Здесь на форуме девочки очень хорошо отзывались об этом лагере. Если чего еще узнаете, поделитесь, пожалуйста.
    Вчера зашла в "Баварский дом", т.к. мой ребенок там учит на курсах немецкий. Меня и сына в прошлом году устраивало всё, кроме санаторного питания. В этом году они будет размещать детей в "России" с улучшенным питанием. Программа была очень насыщенной, но меня больше всего прельщало море: через день был поход на пляж. Теперь они усовершенствовали программу и даже будет спортивный тренер для эстафет и спортивных игр. Цена, правда, возросла, но благодаря ей в группах было всего по 10 человек. Мне кажется, для изучения языка это важно. Малый ждет с нетерпением веселую тусовку и прошлогодних друзей. Он так и не понял, что те игры, загадки и прочие штуки, в которые с ними играли, были уроками немецкого!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А разве санаторий "Россия" жив??

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Зависит от того, на какую по тематике программу попадете и в какой компании будете.
    Последняя смена, на которой мы были, с путешествиями была связана. ходили в походы 2 раза, на море каждый день, в самом лагере все время что-то придумывали, но так как основной состав был мальчики ( 6 мальчиков от 6 до 10 лет примерно), все темы были мальчишечьи. мальчикам по-моему очень даже интересно было.
    дочка ходила охотно, но все время спрашивала, когда же будет Инна и Аня(театральная программа).
    так что ближе к лету, когда они составят программы, будет виднее. а вообще, они хоть и будут держаться основной программы, будут "подгонять" ее под детей.
    Извините, а контакты у вас есть для связи или у них есть свой сайт

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Извините, а контакты у вас есть для связи или у них есть свой сайт
    скинула координаты в личку.
    Последний раз редактировалось PUGOVKA; 08.04.2011 в 13:18.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Любозналка Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в "Баварский дом", т.к. мой ребенок там учит на курсах немецкий. Меня и сына в прошлом году устраивало всё, кроме санаторного питания. В этом году они будет размещать детей в "России" с улучшенным питанием. Программа была очень насыщенной, но меня больше всего прельщало море: через день был поход на пляж. Теперь они усовершенствовали программу и даже будет спортивный тренер для эстафет и спортивных игр. Цена, правда, возросла, но благодаря ей в группах было всего по 10 человек. Мне кажется, для изучения языка это важно. Малый ждет с нетерпением веселую тусовку и прошлогодних друзей. Он так и не понял, что те игры, загадки и прочие штуки, в которые с ними играли, были уроками немецкого!
    а можно координаты "Баварского дома"?

7. Вверх #87
    Посетитель
    тел: 8 067 556 47 63 Светлана(в прошлом году по этому телефону я все узнавала).
    Еще их координаты:
    ул. Торговая, 2 (бульв. Искуств)
    тел.:
    (048) 788-13-02, 8-095-351-78-41
    Спасибо будем звонить узнавать.

8. Вверх #88
    Новичок
    По поводу лагеря в "Баварском доме" - в прошлом году отдала туда дочку - супер! Приезжала каждый вечер, болтала что-то по-немецки (даже я пару слов выучила), утром рвалась туда - они там лепили, делали пиццу (теперь мы, правда, делаем ее каждую субботу), ходили на море (!!!), играли. До сих пор вспоминает, звонит подружкам оттуда. В этом году пойдем туда однозначно, только думаем насчет смены - теперь их две.

9. Вверх #89
    Точный адрес не назову, но они возле Александровского проспекта, в доме с ЗАГСОМ. А телефон даю: 7770696. Только им бывает трудно дозвониться и в субботу-воскресенье, по моему, у них выходной.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Успенская,60 (напротив гостиницы "Лондон")+ еще один номерок:715-01-20

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для самокатя
    Есть английский дневной лагерь и лагерь "hand-made" в районе фонтана
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2011 в 14:05. Причина: реклама

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от самокатя Посмотреть сообщение
    А Ваши знакомые детки были уже там? Как впечатления?
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2011 в 14:06.

13. Вверх #93
    я там работаю, поэтому не могу быть на 100% объективна) но детям по-моему очень нравится. они все время спрашивают нас будет ли в этом году лагерь. они там и развлекаются и учатся!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от самокатя Посмотреть сообщение
    Если в реальности все, как описано на сайте - то это очень неплохой вариант для тех, кто хочет совместить отдых с развитием. и большой плюс, что это не в загазованом центре города.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2011 в 14:06.
    ....меж оптимизмом идиота
    и пессимизмом мудреца....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Natabelka Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт, я насчет оплаты - 1500 грн и 1400 грн за 10 дней, цена ооочень приличная, хотелось бы услышать мнение как тех, кто работает в этом лагере, так и тех, кто был там в прошлом году - если мы хотим на месяц, то это для ребенка не будет аовторения программы, которая была в предущей смене, ведь смена - 10дней и потом дети меняются ?
    на счет повторения хотела уточнить. Если одну смену в английской школе, а другую в hand-made, то повторений не будет.
    А для английского лагеря разработана программа на обе смены

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Все 2 недели hand-made будет?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Natabelka Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт, я насчет оплаты - 1500 грн и 1400 грн за 10 дней, цена ооочень приличная, хотелось бы услышать мнение как тех, кто работает в этом лагере, так и тех, кто был там в прошлом году - если мы хотим на месяц, то это для ребенка не будет аовторения программы, которая была в предущей смене, ведь смена - 10дней и потом дети меняются ?
    Ничего себе цены за 10 дней... Может кто-то знает дневной лагерь "попроще"? Ин.яз. это хорошо конечно, но за 10 дней по пару часов в день дети особо его не выучат..
    .

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены за 10 дней... Может кто-то знает дневной лагерь "попроще"? Ин.яз. это хорошо конечно, но за 10 дней по пару часов в день дети особо его не выучат..
    здесь кто-то уже узнавал насчет летнего лагеря с немецким языком "Баварский дом" там что-то вроде за 10 дней 2700грн.
    так что 1500 за 10 дней еще не самое крутое из летних языковых лагерей.
    "Лингва" прошлое лето была примерно 100-120 грн. в день.
    "Солнечный зайчик" тоже. если интересно, полистайте темку, цены обсуждались.
    Да, летние лагеря с развитием - дорогое удовольствие.

А мы вот первый летний месяц будем в дневном лагере при нашей школе - 9 или 10 грн. в день за питание. красота а потом, конечно, будем выбирать что-то из того, что есть. дорогого
    ....меж оптимизмом идиота
    и пессимизмом мудреца....

19. Вверх #99
    для TOMA
    будет 8 разных направлений (глина, батик, открытки, куклы, бижутерия, декупаж, street art, броши). По 2 разных занятия в день. Направления меняются каждые 3 дня.
    И ребенок поймет, что ему больше всего по душе) А вообще, это хороший способ отдохнуть

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    здесь кто-то уже узнавал насчет летнего лагеря с немецким языком "Баварский дом" там что-то вроде за 10 дней 2700грн.
    так что 1500 за 10 дней еще не самое крутое из летних языковых лагерей.
    "Лингва" прошлое лето была примерно 100-120 грн. в день.
    "Солнечный зайчик" тоже. если интересно, полистайте темку, цены обсуждались.
    Да, летние лагеря с развитием - дорогое удовольствие.

А мы вот первый летний месяц будем в дневном лагере при нашей школе - 9 или 10 грн. в день за питание. красота а потом, конечно, будем выбирать что-то из того, что есть. дорогого
    мы в прошлом году тоже думали ходить при школе, но ребенок, походив 2 дня наотрез отказался его посещать - скучно, это еще от учителя зависит,конечно. В этом году хочу найти нормальный лагерь с адекватной ценой, чтобы с детками проводили конкурсы, игры и т.п. Будем искать ))
    .

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права