Флер из "Саги о Форсайтах".
|
Флер из "Саги о Форсайтах".
2 Krama:
Увидев в общем списке, что тему начала ты, был уверен, что нет-нет да и проскочит тут Сантьяга.......ан нет....не угадал =))))
2 All:
Почитал так.....кто на кого похож....поддержу общественный порыв души и линию аналогий менять не стану...
Любимый герой Сантьяга из серии Панова о Тайном Городе. Быть таким как он, я бы не отказался.
Но пока, наверное, рановато :*)
Sun, Sex & Club Music !!!
Шариков из "собачьего сердца"!
Луи де Клермон, сеньор д'Амбуаз граф де Бюсси (Louis de Clermont seigneur d'Amboise comte de Bussy) - т/с "Графиня де Монсоро"
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
из кинофильма "Марш Бросок" хотел бы быть похожим на Александра которого играет Владимир Волга...мало того хотел бы давно пытаюсь)...ну а если из книг то наверно из Джека Лондона "Белый клык" волком так как песонажа графа де Бюси уже забили , хотя для меня Белый клык подходит так как:как сказал Омар Хаям (чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак)быть другом своему другу и защищать его для меня ет в самый раз ...ну и то же самое касается девушки...быть её другом и защищать...
Будешь рядом - просто будь рядом.
Маргарита. "Мастер и Маргарита". Особенно симпатична в той части, где уже ведьма. Много общего![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хочу мужчину как мистер Дарси из "Гордость и предубеждение" и Колина Фирта тоже хочу.)))) Лучшая экранизация.
Или половину героев из трилогии Сенкевича.)))
Сама хотела бы быть тоже Анжеликой - сравнила - скрасивая/счасливая/богатая/полная приключений - оптимальный вариант.)))
Или неплохо стать Дашей Васильевой из Донцовой, в исполнении Удовиченко - просто прелесть.
Богун із трилогії Сенкевича Генріка "Огнем і мечем", хоча він негативний герой у ній. А також Остап Бендер зі твору "Золотой теленок" одеських письменників Ільфа і Петрова. Пілот Піркс з роману польського письменника Станіслава Лема "Розповіді про пілота Пірксі". З українських літературних героїв Голохвастов (дуже нагадує Бендера) із п'єcи Старицького "За двома зайцями". Мені дуже подобаються комедійні герої, вони завжди звеселяють душу.
Скарлет...я подумаю об этом завтра...
Такая сильная женщина со своими маленькими женскими слабостями
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Богун - лучшая роль Домогарова, а так он проходной актер.
Вообще фильм - нет слов, сколько не смотрю всегда с восторгом. У кого то есть хорошаякопия фильма с украинским переводом?
еще любимый герой - Джек Воробей из " Пираты Карибского моря" ( 1, 2, 3))))
Помню, в школе была влюблена в персонаж Дюмы Атоса. Класс 3-5, когда читала по очереди его трилогию. Не в Смехова, а в того, кого изначально прочла. А потом и Смехов под эту роль подошел.
В одиннадцатом классе очень нравился солист группы QUEEN Фредди Меркьюри (бееееее..). И это все.
Сейчас давно не читала худ.литературу и не смотрела интересные фильмы. Ничего не могу найти для себя, чтобы впечатлило, и не осталось впечатлений с прошлого. Ни на кого не хочу быть похожей.
Всегда рада пообщаться.
Хотела бы быть немного похожей на героя Духлесса.
Еще хочу быть Реал МакКой, Ким Бесиджер играла... не литература конечно но все же.
Обожаю вообще фильмы и книги про махинации и ограбления.
Социальные закладки