|
Да, че-то заглохла тема. Что приколы в Одессе закончились?
Не закончились приколы. В авариях затронули...ремонт дороги на Люстдорфской. Поднимали люки поднимали..но они все равно оказались внизу. И с прилегающих улиц прикольно заезжать теперь...с Костанди например. Такой себе порожек для подвесочки. Разве ж не прикол городка?
Ничего я не хочу менять (с)
НетПриколы не закончились!!!
Сегодня на 10-й станции:
Были большие волны на море и "заработала" спасательная станция.
Дядька с рупором ходил по пляжу и говорил о безопастности на воде. И выдал перл:
Мужчины, если вы не расчитали свои силы- попросите о помощи!!!
Лучше один раз покраснеть, чем навсегда посинеть...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Класс, молодец pupsa, этот таки прикол! Лучше действительно покраснеть, чем посинеть)))
Это тебе не про люки от Maksa...
А это, наверное, те же, что поднимают люки на Люстдорфской дороге)))
Новый фонтан в Одессе! Автор - Аварийная Водоканала!
Из-под плит течет водопроводная вода, досочки положили аварийщики, чтоб не растекалась, и текла прямо в канализационный люк
Вопрос - сколько литров ушло в трубу за неделю, и кто за это заплатит?![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Сегодня наблюдала прикольную картину. На Глушко возле банка "Надра" висит плакат с предложением взять кредит на отдых, на нем фотка африканца, а рядышком негр с косичками в тунике раздает флаераКреативно, конечно, но лучше бы они этого негра посадили в пустовавшую кассу, а то пришлось полчаса в очереди простоять...
![]()
а голос, который приглашает всех прокатиться на канатной дороге, это один ходячий прикол. мы море удовольствия получаем, слушая его объявления
Наверне, все видели рекламу банка "Надра" о кредитах на тур. путешествия. Так вот. на Глушко возле отделения банка "Надра" висит плакат с рожей негра, а рядом точно такие же два стоят и предлогают прохожим взять кредит) В общем я не сдержался![]()
Последний раз редактировалось Alamar; 06.07.2007 в 22:57.
Так и будет)
с отрады сегодня видел всплывшую подводную лодку двигающуюся в сторону порта )) учения идут )
one love
сейчас материться буду! НАТОвцы же понаприваливали
то ли еще будет
Социальные закладки