вот такой вопрос возник....
Собираюсь в Питер в конце я нваря , на недельку.Причина поездки- муж(моряк) ,судно заходит на погрузку-загрузку. Хотела бы взять ребенка с собой . Как быть в такой ситуации? Где брать разрешение на выезд ребенка ?
|
вот такой вопрос возник....
Собираюсь в Питер в конце я нваря , на недельку.Причина поездки- муж(моряк) ,судно заходит на погрузку-загрузку. Хотела бы взять ребенка с собой . Как быть в такой ситуации? Где брать разрешение на выезд ребенка ?
Для вывоза ребенка за рубеж нужна нотариально заверенная доверенность от второго родителя. В случае, если муж - моряк, то роль нотариуса исполняет капитан судна. Соглсно международным нормам он имеет право заверять такого рода документы. В ближайшем порту мужу необходимо выслать заверенное капитаном разрешение (оригинал) в Ваш адрес. Для надежности форму доверенности попросите у любого нотариуса.
а на какой вокзал прибывает поезд из Одессы?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я что то пока в расписание не вьехал)и все же спрошу сдесь если мне нужна железна быть в Питере уже 6-го)то по каким дням вообще поезд отправляется из Одессы и сколька времени вплоть до конечной станции на Витебском вокзале занимает путешествие?)
Позвони в справочную и спроси есть ли поезд на Питер 4-ого. Если есть - считай повезло. Если нет прийдется ехать через Киев, там вроде каждый день поезда в Питер. Но лучше позвони узнай.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
спасиба)надеюсь повезет нелюблю я пересадки)
не подскажете а во скоко обойдеться авиаперелет из Киева - питер и обратно...?
в 6.18 по нашему времени или по Московскому?
черт не хочется марозится пару часов на вокзале((
спасиб) билеты взял толька придется ехать с пересадкой зато обратно прямым)
а кто в сПб на автобусе ездил? сколько времени поездка занимает ?каим оператором лучше каким хуже?
Кто отдыхал в Питере недавно и может посоветовать хорошую гостиницу (лучше мини-отель или квартиру в аренду)? Цена в пределах 100-120 у.е.в сутки. На сайтах много рекламы, но хотелось бы по отзыву...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Charlize
ищи гостиницу и бронируй номера!на вокзале не соглашайся на квартиру
Самостоятельное on-line бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге!
http://www.hostelbookers.ru Недорогое, комфортное проживание в центре города
Самостоятельное on-line бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге!
http://www.hostelbookers.ru
Недорогое, комфортное проживание в центре города
Цена порядка 60-80 Евро.
Собираюсь в Питер на майские.Хотелось бы узнать когда включают фонтаны в Петергофе.Хочется туда заглянуть.Или это только летом?
Социальные закладки